ID работы: 7856351

Старейшина Илина и Компания

Слэш
R
Завершён
2741
автор
Размер:
183 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 714 Отзывы 650 В сборник Скачать

Победитель (Не Мин Цзюэ/Вэй Ин)

Настройки текста
Примечания:

Песенка знакомая и мотив простой… Ой! Ой, как ты мне нравишься, ой ой ё ёй… (Соловушка)

Вэй У Сянь с восхищением следил за главой ордена Цин Хэ Не. Статный красивый мужчина внушал к себе трепет и уважение. Вэй Ин знал, что главой ордена старший брат Не Хуай Сана стал в юном возрасте, но сейчас его орден мог потягаться со многими известными и влиятельными кланами, и даже выйти победителем. Разве не достоин он уважения? Во всех движениях мужчины читались уверенность и сила. Такому человеку хотелось покоряться, хотелось вручить ему свою жизнь, потому что понимаешь — он сохранит всё в целости и не даст в обиду то, что находится под его покровительством. Сколько достоинства и гордости было в этом человеке, и, несомненно, Вэй Ин бы и сам рассердился, если бы его посадили на то место, куда Вэнь Жо Хань посадил глав кланов, что уж говорить о вспыльчивом и гордом Не Мин Цзюэ. Что за навязчивые мысли?! Адепт ордена Юнь Мэн Цзян трясёт головой, отгоняя такие странные мысли, и сосредотачивается на товарищах. Вэй У Сянь не ожидал, что, заступившись за Вэнь Нина, поймает одобрительный взгляд Не Мин Цзюэ. От этого кровь прилила к щекам и сердце забилось с сумасшедшей скоростью. Пришлось опять прогонять эти липкие мысли.

***

Не Мин Цзюэ ничего хорошего от соревнования в стрельбе не ждал. Его покоробило пренебрежительное отношение Вэнь Жо Ханя и заискивание Цзинь Гуань Шаня. Единственной усладой оказался, как ни странно, адепт из Юнь Мэн Цзян. Смелый юноша с обострённым чувством справедливости. После того как тот вступился за какого-то мальчишку из клана Вэнь, Мин Цзюэ заметил у Цзян Фэн Мяня на губах нежную улыбку, скорее всего этот юноша был гордостью главы ордена Юнь Мэн Цзян. Теперь всё внимание было приковано к Вэй У Сяню. Ему даже не важно было, займут ли его адепты места в первой четвёрке. Как жаль, что он не мог наблюдать, как этот юноша справляется с духами! Ещё несказанно радовало то, что орден Вэнь отставал, сильно отставал. Первое место занял Вэй У Сянь. Теперь Не Мин Цзюэ хотелось лично поздравить победителя. Хотелось коснуться его кожи, которая, он был уверен, нежная и чистая. — У тебя замечательный воспитанник, — сорвалось с языка. — Да, Вэй У Сянь просто чудесный. После соревнования, когда все разошлись, сам того не ожидая, он столкнулся с победителем. — Поздравляю с победой, Вэй У Сянь, — это уже было слишком для него. В ответ чуть смущённая улыбка и томный взгляд из-под ресниц. Неужели мальчишка не понимает, что соблазняет его? — Глава ордена Не, спасибо вам за поздравления, не часто я слышу похвалу от людей столь высокого положения. Мин Цзюэ развернулся, чтобы поскорее уйти, но замер, услышав слова юноши. — Не стоит искать похвалы, многие из зависти никогда не признают твоих способностей, — спокойно произнёс мужчина и двинулся дальше, оставив Вэй У Сяня в немом восхищении.

***

Кто же знал, что, напившись от счастья, Вэй Ин на улице встретит Не Мин Цзюэ. И, не понимая, что он творит, поцелует гордого главу ордена Не. А Мин Цзюэ в растерянности и от неожиданности не смог оттолкнуть юношу, а потом не захотел отрываться от пухлых и сладких губ. — Что я делаю? — едва слышно прошептал мужчина, когда они ввалились в отведённый главе ордена Цин Хэ Не дом. Вэй Ин сам уже ничего не соображал, лишь прижимался к мужчине, подставлял под поцелуи лицо и стонал, выпрашивая такой необычной, но желанной ласки. На следующее утро, открыв глаза, Вэй У Сянь резко вскочил, но застонал от боли в голове и чуть ниже поясницы и свалился на пол. Вдруг сильные руки резко подняли его и потянули на себя. — Не следует так много пить, — Не Мин Цзюэ осуждающе смотрел на юношу. В горле Вэй Ина пересохло — на них обоих не было одежды. — Неужели я и вы… мы… — Провели вместе ночь, — спокойно подсказал мужчина. Юноша покраснел и закрыл лицо руками, нет, что бы там о нём не говорили, но такая ситуация с ним случилась впервые… Да что там ситуация! Это был его первый раз. — Ты жалеешь, что отдался мне? О, небожители, как он может так спокойно говорить?! Но ответить надо было, Вэй Ин прислушался к себе и на выдохе прошептал: — Нет, не жалею. — Я тоже. Ещё ни одного победителя я не поздравлял лично, — Не Мин Цзюэ был не из тех людей, кто будет бояться и убегать от своих чувств. Это откровение дало толчок, и Вэй У Сянь, повернувшись, твёрдо произнёс: — Я счастлив. Целоваться на трезвую голову было куда приятнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.