ID работы: 7856351

Старейшина Илина и Компания

Слэш
R
Завершён
2741
автор
Размер:
183 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 714 Отзывы 651 В сборник Скачать

Тук тук тук (Вэнь Чао/Вэй Ин)

Настройки текста
Примечания:

…То ненависть пытается любить, Или любовь хотела б ненавидеть?.. Минувшее я жажду возвратить… (Игорь Северянин)

— Ты не умеешь любить! Кто кроме шлюхи согласится быть рядом с тобой? — когда-то давно кто-то из адептов сказал ему. Конечно, Вэнь Чао это так не оставил, адепта на другое утро не нашли и о случившемся очень быстро забыли. Но чем дольше он жил на свете, тем сильнее злился на того мужчину. Похоже, его слова были правдой. Или он, умирая, проклял его. Нет, он влюблялся, и не раз, но слишком всё неправильным казалось. Влюблялся он часто, и эта напасть проходила быстро — через неделю. Неделю бурлящих страстей. А дальше он разочаровывался в объекте страсти и успокаивался. Его отец смотрел на подобное поведение сына сквозь пальцы, а иногда даже одобрял. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Так и было, пока не появился Вэй У Сянь. Наглый Самодовольный Уверенный, что ему всё сойдёт с рук. Всякий раз, когда он думал об этом человеке, его охватывала ярость — он вспоминал, как вел себя этот наглец с ним. Сначала он, уму непостижимо, заступался за дурачка Вэнь Нина. Потом посмел перечить ему во время соревнования. Хотелось хорошенько поколотить этого вечно улыбающегося наглеца. Самое раздражающее, что в нём было — открытая искренняя улыбка. Нет, нельзя всем дарить такие улыбки — от них сердце бьётся быстрее и кровь приливает к щекам, ну и не только к щекам. Нет, Вэй У Сяня нельзя было спутать с девушкой, но он казался изящнее и очаровательнее многих заклинательниц. Наверное поэтому вскоре ярость уступила место интересу. И все мысли Вэнь Чао вращались по кругу, а центральной точкой был адепт из Юнь Мэн Цзян. И когда раз в десятый его мысли вернулись к прекрасным серым глазам юноши, младший сын главы ордена Ци Шань Вэнь с ужасом понял, что влюбился. Влюбился в мужчину. Осознание этого чувства оказалось слишком болезненно. Он решил уничтожить Вэй У Сяня. Сломать. Убить. Заставить замолчать безумное сердце, которое даже не могло нормально биться, выстукивая его имя. Вэй. У. Сянь. Тук тук тук И он уничтожил. Убил это создание, полное наглости и тепла. — Мы лишь оградили эту гору, чтобы не позволить людям сюда забредать. Сейчас день, а вот ночью… Ночью тут может произойти все, что угодно. Если живой человек сюда попадет, его тело и душа навсегда останутся здесь. До скончания времен он не сможет выбраться. Так и тебе никогда отсюда не выбраться! — он сбросил мальчишку, успокаивая себя тем, что, раз ни он, ни его душа никогда не выберутся отсюда, некому будет тревожить сердце и разум. Но теперь ему казалось, что умер и он сам. А сердце всё продолжало… Тук тук тук О, небеса, он сам желал, чтобы Вэй У Сянь пришёл к нему, пусть даже и в облике демона. Его больше не страшила ни смерть, ни боль. Как-то он даже облетел всю гору Луань Цзан, в поисках Вэй У Сяня. Ему почему-то казалось, что умереть юноша не мог, что он выжил, что скоро придёт. Тук тук тук И он пришёл. Появился в разгар сражения, играя на дьявольской флейте… И как бы не хотел Вэнь Чао умереть достойно, со страхом и желанием выжить любой ценой он справиться не мог. Как он жалел, что не мог принять свои чувства… Тук тук тук Вэй. У. Сянь. Последнее, что он видел — огонь мести в любимых, но теперь алых глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.