ID работы: 7856351

Старейшина Илина и Компания

Слэш
R
Завершён
2741
автор
Размер:
183 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 714 Отзывы 650 В сборник Скачать

Строгий дядя (Вэй Ин/Цзинь Лин (AU))

Настройки текста
Примечания:

Твой характер похож на погоду весною: То ты ласково, нежно флиртуешь со мною, То сурова становишься вдруг, холодна, Словно есть между нами глухая стена. (Михаил Крюков)

— Как вы думаете, профессор, чего больше в человеке — человека или животного? — Я думаю, что того и другого в человеке поровну, — Вэй Ин с усмешкой посмотрел на молоденького студента Мальчишка был вполне симпатичный, но прямо над макушкой у него висел плакат: «Вспомни, кто мой дядя, и закатай губу!» — Так не может быть, — нет, реально, ребёнок очень настойчивый и активный. — Может быть только так. — Нет, — ещё немного и у пацана случится истерика. — В противном случае что-нибудь одно давно бы уже победило, — спокойно возражает мужчина. — Вы упрекаете нас в том, что мы апеллируем к низменному, считая духовное вторичным. Духовное действительно вторично! — какой крикливый малыш. — Похоже, что ты видишь в человеке честолюбивую бестию. Здоровую, сильную, желающую лишь отвоевать себе жизненное пространство, — ну очень крикливый мальчик. — Нет, я вижу в каждом человеке то, из чего он вышел. А человек вышел из обезьяны. А обезьяна есть животное. — Но я-то тут причём? Я что, та самая обезьяна, которая, между прочим, ничего не сказала тебе на ухо на эту тему, — разговор начинал надоедать, хотелось наконец-то узнать причину, по которой Цзинь Лин ворвался к нему в кабинет и начал задавать такие вопросы: — Думаю, тебе лучше обратиться к преподавателю по философии. Студент раздражённо поджимает губы, и Вэй Ин обречённо вздыхает — характер у племянника Цзян Чэна, как у молодой госпожи: — Чего ты от меня хочешь? Юноша фыркнул и смерил преподавателя по истории презрительным взглядом: — Я хочу, чтобы ты сходил сегодня со мной на концерт. Вэй Ин скорчил кислую мину: — Не думаю, что я подходящая компания для юной особы вроде тебя. — Тебе всего лишь двадцать пять! — А тебе восемнадцать. — Но я уже взял билеты на концерт. Симфонический оркестр, ты понимаешь, на что я подписался?! — Цзинь Лин шипел похлеще змеи. — Ладно, признаюсь, я не хочу портить отношения с твоим дядей. Малыш, я бы давно тебя куда-нибудь сводил. Не скажу, что ты мне не нравишься, но ноги мне тоже нужны. Смешной, всё-таки, вышел разговор - усмехнулся Вэй Ин. Действительно, студент с другого факультета, не имеющего к нему никакого отношения, ворвался к нему в кабинет, наехал на него и теперь требует, можно сказать, любви и ласки. Ну весь в дядюшку, даром, что не поколотил. — Дядя не против. Мужчина удивлённо приподнял брови. — Что вылупился! Он сказал, что такая кандидатура, как ты, намного лучше некоторых. — Угу, ты ещё расскажи, что он дал нам благословение на брак и даже помог собрать вещи, — расхохотался Вэй Ин. Юноша молча направился к двери, а когда мужчина уже было подумал, что тот обиделся, дверь открылась, и показались две большие чёрные сумки. Неужели он это серьёзно? — Это что? — выдавил из себя преподаватель. — Ну, немного вещей и всякие самые необходимые мелочи. — Он что, серьёзно тебя отпустил ко мне? — Да, но сказал, что ты теперь обязан жениться на мне, любить меня, обо мне заботиться, помогать мне с учёбой… — начал перечислять Цзинь Лин. — Стоп, стоп! А ты там ничего не обязан? — Ну, мне сказали присматривать за тобой. Вэй Ин потёр переносицу: — С собакой проблем меньше… — Хочешь собаку? Давай заведём? В ту же секунду мужчина подорвался, крепко обнял студента: — Какие собаки?! Ты что, у нас не будет времени отвлекаться! Цзинь Лин хотел было возразить, но его вовремя заткнули поцелуем. «Надо будет поскорее расписаться, пока Цзян Чэн не передумал» — проскользнуло в голове у Вэй Ина, когда он уже аккуратно усаживал юношу на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.