ID работы: 7856351

Старейшина Илина и Компания

Слэш
R
Завершён
2741
автор
Размер:
183 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 714 Отзывы 651 В сборник Скачать

Уж замуж (Вэй Ин/Цзинь Цзы Сюань)

Настройки текста
Примечания:

От чувства никуда не деться. Впервые так в моей судьбе — Я всё тепло большого сердца До капли отдаю тебе… Я жду с волнением нашей встречи, Стремясь любви язык понять. До встречи время, точно вечность, Течёт неспешно для меня. (Влад Льенский)

Когда его прижали к стене, наследник ордена Цзинь очень испугался. А когда он увидел, что субъект, так лихо прижавший его, является Вэй У Сянем, Цзы Сюаню захотелось расплакаться от обречённости. — Как твой грязный язык смеет произносить имя моей шицзе! Ты ещё смеешь говорить, что она ничем не выделяется?! Такой как ты не достоин даже её взгляда! Колени будущего главы задрожали, но вовсе не из-за страха или переживаний. Небеса! Его лицо было совсем близко, а губы почти касались кожи, если опустить всё, что говорит Вэй у Сянь, можно представить, что их поза имеет интимный подтекст. — Ты меня вообще слушаешь? — Вэй У Сянь хватает его за подбородок и заставляет смотреть прямо в глаза. Цзинь Цзы Сюаня ведёт. Он даже не соображает, что делает и подаётся вперёд. В этот момент Вэй У Сянь дотрагивается до его лба, по инерции Цзы Сюань продолжает двигаться и оказывается в сильных объятиях юноши. — Ты весь горишь! У тебя жар! — сообщает растерявший весь боевой настрой Вэй У Сянь. Золотые одежды неожиданно прекрасно смотрятся рядом с фиолетовыми, особенно когда тебя осторожно несут на руках, словно святыню. Цзы Сюань хихикает от своих мыслей и утыкается носом в шею объекту любви — похоже у него действительно жар, что ж, будет на что списать его поведение. Вэй Ин передвигается легко, будто его ноша не имеет веса. Про себя он удивляется такому поведению, но не сказать, что ему это не нравится. Необычно, но довольно приятно носить будущего главу ордена Цзинь на руках. Момент, когда ноша начала теребить его волосы и целовать шею, Вэй Ин пропустил. — Что же с тобой сегодня?! Ни грозный окрик, ни угрозы бросить его на землю на Цзинь Цзы Сюаня не подействовали — этот отвратительный и заносчивый грубиян лишь впился в губы Вэй Ина поцелуем. — Я тебя так люблю, а ты не замечаешь, — хныкал Цзы Сюань, когда Вэй У Сяню удалось разорвать поцелуй. — Ты и Янь Ли должны пожениться, что за бред ты несёшь?! — Но люблю же я тебя. Спорить Вэй Ин не стал — какая разница, кто и на ком женится, если парня лихорадит. Когда он принёс его целителям, те подтвердили версию юноши — у Цзинь Цзы Сюаня был жар. После выздоровления Цзинь Цзы Сюань всячески избегал Вэй Ина, а тот и не горел желанием пересекаться с парнем, который украл его первый поцелуй. Правда, чуть позже Вэй У Сянь стал ловить себя на том, что ищет среди учеников Цзы Сюаня или что ходит именно той дорогой, на которой можно с ним пересечься. Как-то им даже удалось поговорить, правда оба краснели и тяжело сопели, но разговор произошёл не на повышенных тонах и на вполне мирную тему. Как-то, когда Вэй Ин уже вернулся в Пристань Лотоса, Цзян Фэн Мянь позвал его к себе. Причём позвал не как обычно, а через слуг. Когда он явился к главе Юнь Мэн Цзян, он нашёл его в обществе главы ордена Лань Лин Цзинь и Цзинь Цзы Сюаня. — Вэй Ин, прошу, выслушай и не горячись раньше времени. Помолвка между Цзян Янь Ли и Цзинь Цзы Сюанем была расторгнута. Но молодой господин Цзинь и его отец прибыли к нам просить у меня твоей руки. Цзинь Гуань Шань кивнул, подтверждая правдивость слов Цзян Фэн Мяня. Вэй Ин вздохнул и перевёл взгляд на Цзинь Цзы Сюаня, тот сидел, сжимая кулаки, периодически краснея и бледнея. Сразу вспомнились и поцелуй, и признание, похоже, всё оказалось правдой. — Я подумаю, — обворожительно улыбнулся Вэй Ин, хотя уже знал, какой даст ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.