ID работы: 7856351

Старейшина Илина и Компания

Слэш
R
Завершён
2741
автор
Размер:
183 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 714 Отзывы 651 В сборник Скачать

Секрет для маленькой компании Часть 1 (Сяо Син Чэнь/Вэй Ин)

Настройки текста

...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать. Мгновение бежит неудержимо, И мы ломаем руки, но опять Осуждены идти всё мимо, мимо... (Николай Гумилёв)

Сяо Син Чэнь осторожно коснулся руки незнакомца — длинные тонкие пальцы легли в ладонь и чуть сжали её. — Я помогу тебе, — три простых, несложных слова, от которых сердце забилось быстрее. Незнакомец аккуратно помогает подняться и отряхивает ему одежды. От него не исходит угрозы, лишь какая-то предгрозовая напряжённость. Незнакомый мужчина снова взял его за руку. — И как же твоё имя, Даоцзан? — странно, но голос кажется знакомым. Точнее, сам по себе голос не знаком, но интонация и теплота кажутся знакомыми. — Сяо Син Чэнь, — словно повинуясь приказу, ответил заклинатель. Рука незнакомца дрогнула, но не разжалась. Хотел бы Син Чэнь посмотреть на них со стороны. Наверное это выглядит смешно — два мужчины стоят практически в обнимку. — А как же ваше имя? — Сяо Син Чэнь задрал голову — незнакомец был явно выше. — Ну, Вэй Ин, в быту У Сянь, — снова этот приятный голос. Невозможно и непонятно то, что сейчас между ними происходит. Хочется увидеть мужчину, который так добр к нему, и Сяо Син Чэнь аккуратно протянул руку и коснулся плеча Вэй У Сяня, спрашивая разрешения. Вэй У Сянь сам взял его руку и прижал к щеке. Получив разрешение Син Чэнь очертил тонкий нос, пробежался по нежной коже скул, по бровям и длинным ресницам, коснулся тонких губ и острого подбородка. Совсем молодой, может чуть его старше. Длинные тяжёлые волосы, шёлковая лента… Красивый… Очень красивый… — Ну как? — задаёт вопрос Вэй У Сянь. Он издевается? Или он действительно не понимает, что открыто соблазняет, откровенно преподнося себя. — Красивый, — тянет Син Чэнь, стараясь отстраниться от молодого мужчины. В ответ ему смеются и не отпускают: — Ты тоже, Даоцзан… Волна жара проходит по всему телу и приливает к щекам, Син Чэнь старается спрятать лицо, но сам понимает, как смешно со стороны выглядят его попытки. Поэтому он просто отворачивается. Но тут его обнимают тонкие руки. — Я слепой. У меня нет глаз… В чём здесь красота? — через силу выдавливает заклинатель и, словно подтверждая свои слова, тянется к повязке и снимает её. Поворачивается к Вэй У Сяню, показывая свою ущербность. — Ты прекрасен, — упрямо повторяет Вэй У Сянь. Сяо Син Чэню больше не хочется возражать, хочется верить словам юноши. Он прижимается лбом к его плечу и сдавленно выдыхает: — Не оставляй меня… — Не оставлю, — тяжело вздохнул Вэй У Сянь, приобнимая Сяо Син Чэня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.