ID работы: 7856351

Старейшина Илина и Компания

Слэш
R
Завершён
2741
автор
Размер:
183 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 714 Отзывы 650 В сборник Скачать

Ветрено (Лань Ци Жэнь/Вэй Ин (AU))

Настройки текста

Слова любви Вы говорили мне В городе каменном, А фонари с глазами жёлтыми Нас вели сквозь туман. Любить я раньше не умела так Огненно, пламенно, В душе моей неосторожно Вы Разбудили вулкан. Помоги мне, помоги мне, В желтоглазую ночь позови. Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет В огнедышащей лаве любви. (Аида Семёновна Ведищева)

Мужчина открыл окно, впуская в комнату холодный ветер, пахнущий морем. Надо было прийти в себя. Сзади на кровати заворочались и послышался слабый стон. Лань Ци Жэнь украдкой оглянулся через плечо и тут же снова отвернулся, ловя солёный ветер. На кровати раскинувшись спал обнажённый юноша. Тонкое одеяло сбилось и прикрывало лишь бёдра, длинные волосы спутались и лежали на плечах. Послышался ещё один стон. — Зачем мне это? — Лань Ци Жэнь пристально вглядывался в бушующую водную стихию за окном, прекрасно отражающую бурю в его душе. Вэй Ин перевернулся на живот, и одеяло сбилось совсем, а после неловкого движения ногой, и вовсе упало на пол. Ци Жэнь вздохнул и подошёл к кровати, поднял одеяло и расправил его, собираясь накрыть спящего. — Что же тебя гложет? — неожиданно заговорил Вэй Ин. Лань Ци Жэнь сел на край кровати: — Может, я не буду снова всё перечислять? Вэй Ин смотрит на него из-под ресниц, мужчина замечает этот взгляд, и вмиг его шея заливается краской. — Возраст мы уже вроде бы обсуждали, рост тоже, с размером всё в порядке, — перечисляет Вэй Ин, загибая пальцы. — Я не про это, — обрывает молодого мужчину Ци Жэнь. — А про что? Вэй Ин переворачивается на спину, Лань Ци Жэнь отводит глаза от обнажённого любовника. — Я не хочу мешать тебе жить… — Ты мне не мешаешь, и у нас не такая большая разница в возрасте, чтобы мы не понимали друг друга. Мужчина хмыкает и накрывает бёдра Вэй Ина одеялом. Тот слишком понимающе улыбается, и Лань Ци Жэнь снова краснеет. Этот мальчишка вьёт из него верёвки. На что ещё сподвигнет его этот парень? — Я тебя люблю, — искренне заявляет Вэй Ин. Фраза вырывает Лань Ци Жэня из раздумий, и он внимательно вглядывается в серые глаза: — А если я скажу, что лишь поддался порыву… Что ничего к тебе кроме желания не испытываю… — Разобьёшь мне сердце… — спокойно отвечает парень, но в голосе проскальзывает какая-то обречённость и настороженность. Лань Ци Жэнь спешит успокоить любимого и мягко целует сжатые губы. Вэй Ин как-то странно смотрит на него, но ничего не говорит, лишь смотрит с нежностью и ещё неясным чувством. — Я ненавижу, когда ты сомневаешься, — наконец выдаёт парень. — Я тебя люблю, — уверенно заявляет мужчина. Парень тянется за поцелуем, и мужчина пылко отвечает. За окном утихает буря, и выглядывает солнце, заливая комнату золотыми лучами. Лёгкий ветерок гуляет по помещению, но теперь здесь нет места сомнениям. Комната словно тонет в ласке и любви, которые излучают каждым движением страстные любовники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.