ID работы: 7856351

Старейшина Илина и Компания

Слэш
R
Завершён
2741
автор
Размер:
183 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 714 Отзывы 651 В сборник Скачать

Бесценок (Цзинь Цзы Сюнь/Вэй Ин)

Настройки текста
Примечания:

Нас книги обманут, а люди не вспомнят, Последняя битва сорвет голоса. Стараться не стану, ничем не наполнить. Пустая молитва, пустые глаза. А ты уходи, и чем дальше, тем лучше, Нет права тебе оглянуться назад. И ты не следи, как цепляясь за тучи, Дорогой небес поднимается ад. (Канцлер Ги)

Вэй Ин никак не мог такого ожидать. Почему-то было больно… Может потому что он не знал об этом? А, может, потому что его изначально неправильно поняли? Нет, измены не было, была сплошная ложь. Он не знал, где ещё ему солгали, но вот в чувствах, в разговорах о совместных планах была сплошная ложь. Вэй Ин не мог только раздавать себя на право, на лево, но с Цзинь Цзы Сюнем это именно так и происходило. Одно он знал точно. Эти отношения нужно прекращать. Он никогда больше не сможет доверять этому человеку. Да и ему явно будет лучше без этих странных отношений. Их отношения начались со лжи. Можно сказать с жалости, с желанием попробовать что-то новое… В этом была ложь Вэй Ина. Что же тогда двигало Цзы Сюнем, он не знал… Но наверное, тоже какие-то, самим им созданные факты или теории... Вэй Ин догадывался, что всё не так, как ему преподносят, но старался видеть только хорошее. Он был слишком доверчивым. Вэй Ин всегда чувствовал, когда нравится людям. Это его раскрепощало, он начинал заигрывать, флиртовать. Когда же перед ним представали плоды лёгкого соблазнения, он с ужасом бежал. Это уже вошло в привычку. Он флиртовал со всеми. Вэй Ин всегда думал, что должно быть личное пространство, особенно для отношений. Откуда же ему было знать, что человек, с которым он начал эти отношения, так не считал. Может, это он поступал неправильно, стараясь ничего не афишировать?.. Люди разные, мы часто думаем, что понимаем их. Порой мы возносим кого-то на небеса, говорим человеку об этом, он говорит тоже самое в ответ… А как на самом деле? Кто вообще может сказать, что творится у кого-то в голове, если и себя мы знаем на половину? А Вэй Ин считал что может. Да и Цзы Сюнь тоже так думал. Они слишком похожи болезненным самолюбием и слишком разные, чтобы понимать друг друга. Не стоит никогда играть в игры, особенно с теми, кто тебе доверяет. Если ты пытаешься играть с окружающими, не факт, что в какой-то момент, ты не начнёшь играть с тем кто тебя любит. Цзынь Цзы Сюнь тут показал себя в полной красе… Наверное, незнание всегда будет более желанно для тех, кто доверяет, кто отдаётся чувствам. У Вэй Ина всегда было множество друзей, если бы он присмотрелся к ним повнимательнее, он бы понял, что это лишь куча знакомых, которым ты часто безразличен. Не раз он уже набивал шишки в подобных ситуациях. Ничему его жизнь не учила… Но эту ошибку Вэй Ин запомнит, сделает выводы. Зачем ему нужен Цзинь Цзы Сюнь? Зачем ему нужны эти отношения? Что он вообще мог найти в этом человеке? Они лишь сами себя заставляют страдать в бесполезной гонке доказать что-то друг другу? Какой смысл, если они не слышат даже себя?.. Они слишком похожи и слишком разные, чтобы понимать и любить друг друга. Пора прекращать эту бессмыслицу. Лучше бы он никогда не встречал Цзинь Цзы Сюня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.