ID работы: 7856351

Старейшина Илина и Компания

Слэш
R
Завершён
2741
автор
Размер:
183 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 714 Отзывы 651 В сборник Скачать

Рыцарь и принцесса (Вэй Ин/Цзинь Гуаншань (AU))

Настройки текста

О, я хочу безумно жить: Всё сущее — увековечить, Безличное — вочеловечить, Несбывшееся — воплотить! Пусть душит жизни сон тяжелый, Пусть задыхаюсь в этом сне, — Быть может, юноша весёлый В грядущем скажет обо мне… (А. Блок)

Время летит, не даёт остановиться и осознать происходящее. Цзинь Гуаншань готов был разрыдаться от безысходности. И когда судьба успела повернуться к нему совсем неприглядным местом? Руки слишком крепко сдавливала грубая верёвка, раненая нога ныла, и хотелось пить. Он не успел сориентироваться, как возле оперного театра на него накинулись, выстрелили в ногу (хорошо, что не в колено), скрутили и запихнули в машину. От шока Гуаншань даже не успел позвать на помощь, да и вряд ли это принесло пользу. Всё явно было спланировано. Теперь красивый и богатый господин Цзинь валялся на пыльном полу, скулил от боли и жажды. Он не мог разглядеть похитителей, не мог даже понять где он находится, спасало то, что в грязной комнате были часы. Сейчас они показывали двенадцать — а это значит, в этом помещение он уже семь часов. В голову лезли наиболее бредовые мысли, что неплохо бы было умереть от потери крови, или от обезвоживания, и сию секунду, чтобы не мучиться дальше. Порой он погружался в неглубокий сон, но снова просыпался от боли в ноге. Интересно, его спасут? Должны… Должен! Он точно за ним придёт, вытащит! Единственная дверь зло скрипнула и впустила фигуру в обтягивающем чёрном трико. Мысленно Цзинь Гуаншань расхохотался — у посетителя просто отвратительный вкус. — Поднимайся! Гуаншань даже не сразу расслышал. Голос был глухим и хриплым. Но ждать пока он догадается мужчина не стал, схватил за волосы, потянул и буквально поставил на ноги. От боли раненый завопил. Но сострадания к нему не проявили, потянули ещё сильнее, намотали хвост на руку и потянули к двери. Гуаншань сцепив зубы шёл за ним, стараясь не наступать на ногу. За дверью оказался такой же грязный коридор, а за следующей дверью зал с тёмным паркетом, на котором свернулись клубы пыли. — Привёл? — послышался ровный звучный голос. Мужчина, который его тащил, стушевался, подхватил Гуаншаня под локоть и, словно оправдываясь, просипел: — Вот… Он кричал сильно, пришлось… Цзинь Гуаншань наконец-то смог оглядеться. У окна стояло кресло, в котором, к ним спиной, восседал хозяин голоса. Рядом с ним стояло несколько мужчин, и смотрели они зло, хотя на губах была безмятежная улыбка. — Чем же думал наш дорогой господин похититель, когда решил взять в прокат моего родственничка? — теперь приятный голос был знакомым, да и рука с часами говорила о том, кто её хозяин. Господин Цзинь прекрасно помнил эти часы — сам же их подарил на день рождение. — Родственничка? Но ведь… — Уважаемый господин Цзинь отец мужа моей сестры. Удивительно, неправда ли? Из всех богатеньких курочек вы выбрали эту… Похититель вздрогнул, сжался, отпустил Гуаншаня. Тот, не ожидая, упал на пол заскулив от боли. Через минуту его подхватили под руки и усадили в кресло, а над ним склонилось бледное родное лицо Вэй Ина. — Ты как? — обеспокоенно прошептал спаситель. — Ты долго, — выдавил Цзинь Гуаншань. — Прости, он хорошо запутал следы, да и понял я только три часа назад. Цзинь Гауншань с наслаждением втянул любимый парфюм, который собственноручно выбирал. Сердце забилось сильнее, голова закружилась, и он погрузился в темноту. Вэй Усянь вколол мужчине обезболивающее, предусмотрительно захваченное из машины, подхватил обмякшее тело на руки, кивнул своим сопровождающим. Те ловко скрутили похитителя, и двинулись следом. С этим неудачником Вэй Ин ещё разберётся, посмотрим как он запоёт, когда его люди им и его шайкой вплотную займутся… Каков наглец! Руки к чужому тянет!

***

Гуаншань сидел на диване, закутанный в мягкий плед, рядом суетился Вэй Ин, подавая то чай, то печенье. Не сказать, что забота не доставляла потерпевшему удовольствия, но сейчас от своего рыцаря хотелось вовсе не печенек. Но Вэй Ин игнорировал все попытки соблазнить и снова укутывал его в плед и бегал за чаем. — Может хотя бы поцелуешь? — напрямую поинтересовался Цзинь Гуаншань. Вэй Усянь замер, внимательно посмотрел на мужчину, быстро наклонился и впился в губы. — Подожди, сейчас придёт доктор, а потом мы решим твою проблему, — оторвавшись от любимого весело подмигнул Вэй Ин и снова бросился на кухню, оставив свою принцессу в томном ожидании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.