ID работы: 7856351

Старейшина Илина и Компания

Слэш
R
Завершён
2741
автор
Размер:
183 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 714 Отзывы 651 В сборник Скачать

Чай (Вэй Ин/Цзян Чэн (AU))

Настройки текста
Примечания:

Пейте чай, он так полезен, Это лучший ваш релакс. И в жару, и в день морозный, Чай спасение для вас! (© Не знаю чьё (народное творчество))

Цзян Чэн докурил последнюю сигарету и сел в машину. Вэй Ин всё ещё продолжал сидеть на ступеньках, наблюдая за происходящим с очаровательной улыбкой. — Может ты уже сядешь? — бросил мужчина из машины. — Нет, я своим ходом. Счастливо. Вэй Усянь либо выделывался, либо не считал его авторитетом для себя — удивительно, так ни во что не ставить своего начальника. — Если опоздаешь, я тебя уволю! — Буду значит сидеть на твоей шее и ничего не делать, встречать и провожать на работу. Пытаться победить Вэй Ина в словесных перепалках было бесполезно, и господин Цзян это знал не понаслышке. Поэтому оставалось только ехать на работу самому и ждать безусловно эффектного появления Вэй Усяня. Со своим подчиненным он старался не цепляться языками. Сам подумал — сам покраснел. Наверное, Вэй Ин заметил состояние Цзян Ваньиня, он встал и быстро подошел к водительской двери. — Обещаю, что не опоздаю, — это чудовище просунуло голову в окно и быстро чмокнуло Цзян Чэна в лоб. Как же! Не опоздает он! Но в этот раз оставалось только промолчать и поехать на работу. Вэй Усянь проводил своего босса взглядом полным нежности и тепла, затем закрыл дом, послал воздушный поцелуй соседке, которая вышла погулять с чадом. В гараже его ждал мотоцикл, и Вэй Ин не сомневался, что приедет даже раньше Цзян Чэна. Для описания их отношений не подошло бы ни одно изречение, но обоих все более чем устраивало. Цзян Чэн был генеральным директором строительной фирмы, Вэй Ин ландшафтным дизайнером, но выступал, в основном, как прораб. Вэй Ин уже ждал его в кабинете, о чем предупредила ответственная секретарша. Любовник лежал на диване вытянувшись во весь рост и спокойно пил какую-то пахучую жижу. — Что это? — Чай, я и тебе взял, — не отрываясь от разрисовывания стаканчика бросил Вэй Усянь. Цзян Чэн мысленно прикинул останутся ли трубы в порядке, если он выльет эту гадость в раковину — цветок на подоконнике было жалко. Судя по запаху, этой ядреной смесью можно травить тараканов. — В нижнем ящике стола есть прекрасный зеленый чай… — Цзян Чэ-эн! Ты не понимаешь, что я нервничаю? Бизнесмен не мог сдержать хохот: — Ну, ты, между прочим, пострадал за ночь куда меньше! — Ах, ты страдал оказывается? Ну-ну… — Бесстыдная сволочь, — кинул, уже успокоившись, директор. — Ладно, я пошел… Чай можешь не пить, он свою задачу выполнил… — Выбесить меня? — Ну что вы, Ваше Высочество, всего лишь пообщаться с вами перед рабочим днём. Теперь я вынужден откланяться, участок мисс Марпл ждать меня не будет. — Иди уже! Вэй Усянь вскочил с дивана и в два шага оказался рядом с Цзян Чэном, потянулся рукой к его лицу, но тот быстро перехватил кисть и потянув на себя поспешно чмокнул подчиненного в губы. — Жду сегодня тебя дома в семь! Не опаздывать! — Конечно, конечно! Мой господин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.