ID работы: 7856708

Потерянная

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
247 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Забота.

Настройки текста

***

Блондинка и брюнет медленно шли по аллеи парка, что-то бурно обсуждая или споря, чем и привлекали внимание других людей. — Рамиро, хватит себя так вести! — возмущалась девушка.  — Как именно? Так очаровательно и круто? — ухмыляясь отвечал Понсе.  — Нет, так омерзительно и некультурно, — тяже вздохнув сказала Ям.  — Ям, ты волнуешься обо мне? — язвительным тоном спросил брюнет.  — Я? Нет! Мне просто очень жаль Эмилию. Вы же исправились!  — Я и Бенисио? Нет, мы такими были всегда.  — Какими такими? — прищурившись спросила блондинка.  — Крутыми!  — Рамиро, это не крутость, а не уважение!  — Ну сбежали с уроков, ну не ходили на ту алгебру и что?  — Рамиро, прекратите себя так вести! И извинитесь перед Эмилией, она же для вас старалась!  — Хм… А то что?  — Ты не понимаешь?!  — Признайся же, что любишь меня.  — Я уже ненавижу то, что даже в компании Отречённых ты мне нравился, а когда перешли в Элиту, я думала всё наладится и наша скрытная дружба перерастёт во что-то большее! Но тебе нужен лишь статус, комплименты и толпа девчонок, которые будут бегать около тебя и восхищаться тем, какой ты красивый! — с подступившими слезами выговорила Ямила.  — И ты всё-таки подтверждаешь то, что я красивый, — как ни в чём не бывало ответил парень. Санчес старалась не выйти из себя и не зареветь перед ним, но такое отношение ко всему, к ней выводило её.  — Ах так! — заявила блондинка.  — Что? — не понял брюнет.  — Вот что! — крикнула Ям и вылила свой напиток на голову Рамиро.  — Ты что творишь?! — возмутился Понсе.  — С кофе на голове ты теперь ужасен! Хотя о чём это я? Ты и без того был идиотом!  — Как я теперь домой пойду? Меня же мама убьёт! — кричал парень на девушку.  — Как обычно! Меня тоже не волнует всё происходящее, как и тебя!  — Ям, ты с ума сошла что ли?!  — Да, учителя ужасные были! — сказала блондинка и пошла быстрее в сторону своего дома.  — Скатертью дорожка! — крикнул ей в след Понсе.  — Тебе того же! — послышалось в ответ.  — Больная! — возмущался брюнет, смотря на испорченную школьную форму и, трогая мокрые волосы.

***

Рыженькая девушка шла по парку, переписываясь с подругой по телефону.  — Хим, он такой мерзавец! — написала девушка по ту сторону экрана.  — Не могу поверить в то, что произошло в школе. А особенно в эту ситуацию Эмилии. Очень жаль её, она ведь старалась, а они подлые какие! — напечатала Химена.  — А Рамиро так и не понял, что нравится мне, вернее, нравился…  — Я так надеялась, что ваша дружба перерастёт в пару! Ям, подумай, вспомни как ты бегала за ним в том году, когда они ещё были Отречёнными. Вспомни, про вашу скрытную дружбу от всех — это было так романтично, а сейчас ты хочешь бросить все свои достижения?!  — Хим, тогда я видела в нём вполне хорошего человека, как увидела в них это Луна, но кто же знал, что его характер такой изменчивый. Хотя он всегда был самовлюблённым, но сейчас это переходит все границы!  — Ну да… Это он сейчас с Эмилией так поступил, а потом вдруг и к тебе будет относится неуважительно?  — И я про тоже! Он не перспективный парень для меня…  — Отлично, значит завтра ищем тебе нового кандидата! — улыбаясь написала Медина.  — Хорошо, а кстати, как у тебя с Нико? Ты подходила к нему после того похода в кино? Хим остановилась, встматривпясь в даль. Будет очень стыдно, если они ошибётся, но девушка на то и рыженькая, что сначала делает, а потом краснеет в цвет волос.  — А это мы сейчас узнаем, как у нас дела, — быстро напечатала Химена и положила телефон в карман школьного пиджака. Рядом с блондином шёл ещё какой-то брюнет. И как подумала рыжуля, то это, возможно, Педро. Девушка уверенными шагами подходила к медленным парням. «О себе не позаботишься, никто не позаботиться. А время идёт, так и без парня остаться можно!» — размышляла Хим, прибавляя ещё большей уверенности, — «Сначала можно позаботиться о моём счастье, а завтра о счастье Ям. И всё будет хорошо!»  — Кхм, извиняюсь, — протараторила Медина и схватила блондина за руку, тем самым показывая идти за ней. Ни один из парней не понял происходящего, поэтому блондин неуверенно следовал за девушкой, а брюнет даже остановился, но после осознания продолжил свой путь. Педро не стал догонять друга, ведь на кану его, быть может, счастливая судьба. После быстрого передвижения по асфальту, блондин наконец очнулся:  — Х…Хим?!  — Да, прости, что оторвала от важного разговора с… Педро? — слегка замялась рыжуля.  — Да, с ним. Но разговор был не таким уж и важным, — почесав затылок ответил Нико.  — Ну всё равно! — отмахнулась Медина.  — Да… так что ты хотела?  — А я? Я просто заметила знакомую макушку и решила подойти…  — Понятно… Повисло неловкое молчание.  — А… а как тебе сегодняшние перемены? — решил начать новый диалог парень.  — Меня очень разочаровали Рамиро и Бенисио, я думала они изменились, да и вообще не являлись такими подлыми!  — Бенисил по большей части всегда таким был, а вот Рамиро и нас удивил…  — Да?!  — Да.  — Тогда это ужасно вдвойне!  — Согласен…  — А помнишь как я призналась тебе? — тихо, смущаясь, спросила Хим.  — С ч… а… помню…  — За всё прошедшее время я так и не понравилась тебе по-настоящему?  — Эм… Ты очень милая и весёлая… и дружелюбная… и…  — Нико, я нравлюсь тебе или нет?  — Нравишься, скорее всего…  — Почему так неуверенно?  — Потому что у меня ещё не было отношений и я…  — У меня тоже не было…  — Значит, мы с тобой оба лохи в этом деле…  — Научим друг друга? — вдруг выдала девушка, протянув руку блондину.  — Давай, — согласился Наварро и пожал ручку рыжули.  — Ну ладно, мне пора… э… сворачивать на другую дорогу, пока! — быстро попрощалась Хим и умчалась, попутно набирая сообщение Ям, которая всё это время неугомонно заваливала Медину сообщениями.  — Пока… — единственно, что успел сказать Нико. Для блондина она была какой-то странной, но весёлой, чем и привлекала его внимание. С виду девушка была такая тихая и стеснительная, но когда ей что-то надо она мгновенно становилась смелой и храброй, чем и притягивала Наварро.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.