ID работы: 7856744

Хищева невеста

Гет
NC-17
Завершён
601
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 306 Отзывы 175 В сборник Скачать

XV. Ося и Удо

Настройки текста
Примечания:
Разделка недавно убитого противника ненадолго отвлекла от тяжелых мыслей. Но скоро шкура оказалась выскобленной и аккуратно разложенной в неудавшемся любовном гнезде. Шуш, чувствуя, как против воли морщится, поспешил сбежать из своей пещеры. Ему пришлось усесться на землю рядом со своим временным жилищем, под деревом. Было почти физически больно смотреть на то место, где он мог бы быть счастлив рядом со своей самочкой. Снова навалилась щемящая тоска. Его самка… Она решила уйти… Он оказался недостойным. Впрочем… Чего он, Шуш, ждал? За такой все окрестные самцы должны стаями бегать! И сильна, и охотница, и ласкова, и грива переплетена… Шуша, расстроенного и злого, ненадолго сморил сон — спас на пару часов от душевных (конечно, неизвестно точно, есть ли душа у яутжа, но скорее всё-таки есть!) страданий. Ну, а разбудил воина лёгкий, аккуратный топоток. Инстинкт бросил Шуша вперёд, яутжа вцепился в шею врагу, собираясь одним движением сломать хребет тому, кто посмел так близко подобраться к нему. Только вот… Вместо противника перед Шушем обнаружилась его самка! Великий Кетану! Она всё-таки вернулась!!! Шуш мгновенно разжал лапу, прижал к себе эту невероятную уманку и в который раз дал себе слово, что ни за что больше не расстанется по своей воле с этой чудесной самочкой. Она весело засмеялась и сама прижалась к нему, заглядывая в глаза, почесывая мандибулы, отчего против воли из груди вырывалось легкое, блаженное урчание. Шуш впервые честно признался сам себе: «Братец, ты крепко влюбился!» — и почему-то даже не ужаснулся. А раньше думал, что влюбленность — это словно конец света… — Шуш, — решился яутжа, натянув маску. — Я Шуш. Шуш! Самочка покачала головой, показывая, что не понимает, что от нее хочет яутжа. Охотник поставил уманку на землю и, имитируя привычные ей жесты, приложил к груди руку, слегка наклонился вперед. — Шуш! Девушка счастливо растянула свои губы в улыбке и, повторив его жест, произнесла: — Ос-с-с-ся, Ос-с-с-ся. Шуш мысленно нахмурился. Выговорить такое слово у него вряд ли удастся. Главное чтобы она не обиделась, если у него не получится с первого раза повторить… Нет, вроде бы получилось — головой качнула, засмеялась, соглашаясь, подтверждая, что так ее и зовут. — Именование, удобство. Просьба, наименование, прошлое, непереводимо. Ясно, ей неудобно выговаривать его имя. Ну, Удо, так Удо, Шуш не против, лишь бы рядом она была, Ося его замечательная! Девушка жестом показала, что хочет осмотреть его травму. Шуш уже привычно и послушно задрал переднюю лапу, подпуская девушку к уже почти зажившей царапке. Она волнуется за него… Шуш глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Он оказывался пару раз в медблоке — и после этого старался лишний раз даже в тот отсек не заходить. Было больно, страшно, унизительно. Никто не церемонился с покоцанным подростком и молодым тогда еще Охотником. А Ося так нежно возилась с любой, даже самой мелкой царапиной… — Сон, Удо, любовь. Шуш прижмурился и блаженно вцепился когтями в землю, не в состоянии по-другому выразить свои эмоции. Любимый… Она зовет его любимым… Яутжа почувствовал, что в груди опять начинает вибрировать негромкое урчание. Сегодня — или никогда! — Ося… — М? Шуш, решив, что больше он не будет бояться этого, принялся мягко стягивать со своей самочки одежду. Уманка засмущалась и задала какой-то вопрос — Шуш успел запомнить, с какими интонациями следуют вопросы, а с какими — разные утверждения. Отвечать яутжа не стал, тем более, что и не понял, о чем его спрашивали. А то опять отвлечет его какими-нибудь вопросами, а потом и вовсе придумает себе… И сбежит! Нет уж! Сегодня — или никогда, так сказал он, Старшая Кровь! Самочка самостоятельно скинула с себя одежду и Шуш почувствовал приятное, томящее головокружение и тепло в паху. Самец прижал к себе подругу, чтобы она не мерзла без одежды и осторожно устроил на теплых шкурах, нависнув над ней и оперевшись на локти. Так ей будет удобнее… И ему тоже. Шуш слышал про то, что многие самки обожали наоборот забраться на самца, уложив его на спину, и самостоятельно задавать темп и положение. Но вряд ли уманка — такая нежная и хрупкая — захочет поступить так же. Ося волновалась. Шуш прекрасно понимал — он сам чувствовал, что дрожит всем телом, не в силах справиться с боязнью сделать что-то не так, напугать, причинить боль, обидеть… Но когда его избранница осторожно коснулась рецепторов, страх отступил, сменившись на томительное ожидание. Яутжа осторожно провел языком по груди девушки, по ее шее. Пусть полностью расслабится. Пусть… Пусть… Шуш почувствовал, что мысли путаются, а урчание, издаваемое им самим, становится все громче и громче. Один рывок — и молодому Охотнику показалось, что он окунулся в раскаленную лаву, а после на него опрокинули ушат ледяной воды. Все мышцы сжались, внутри все напряглось… Его самочка вскрикнула, попытавшись вырваться, но Охотник уже почти не контролировал себя — прижал ее к ложу, принялся лизать в губы, уши, шею, вылизывая все, до чего дотягивался. — Моя, моя, моя… Какая же… Моя… — Беспрестанно урчал он. Сознание совсем расплылось и Шуш, уступив древним инстинктам, полностью доверился своему телу. К разуму пробивались только блаженные крики и стоны самочки. Ей хорошо. Ей нравится. У них будут замечательные дети… И они будут звать Шуша отцом… Никто не посмеет причинить его самочке вред. Никто не коснется ее… Никто не заберет его детей. Никто не сможет оторвать его от этой потрясающей уманки… Из горла рванулся торжествующий рев пометившего самку. Шуш с трудом сдержал лапы, которые хотели рвануть когтями Осю за бедра. Он оставил несколько разрывов на шкурах. Ося устало дышала, полностью расслабившись и доверчиво прильнув к нему. Шуш ткнулся мордой ей в макушку и начал нести какую-то чушь, преотлично зная, что она его не поймет. Так и задремал на полуслове, на полуобещании, что с его любимой уманкой никогда и никто не посмеет даже рядом встать… Утром он в полусне отметил, что его самочка выскользнула из его объятий и ушла. Шуш даже попытался ее не пустить, толком не проснувшись, но не нашел в себе сил настоять на своем. Ося просто нежно мурлыкнула что-то на своем языке и лапы сами по себе разжались, позволяя ей выбраться на свободу. «Она же скоро меня за палочкой заставит бегать… А я буду бегать, носить ее и еще и повизгивать счастливо» — полусонно подумал Шуш и снова прикрыл глаза. Такой усталости он не чувствовал давно. Из полудремы его вырвал отчаянный крик его родной. Какая-то сила вздернула яутжа — он даже и проснуться толком не успел — и бросила его вперед. И рык. Рык дикого зверя, на самку которого кто-то посмел напасть. Шуш не рассуждал — его гнала слепая, дикая ярость. Сознание снова уплыло, погребенное под грудой инстинктов. После Шуш еще подумает, что из-за того, что встретился с Осей, он стал слишком часто впадать в боевой раж, слишком приблизился к своим животным предкам, стал не Охотником — Хищником, который нападает, не думая, на кого и зачем он прыгает, чтобы разорвать. Но все это будет позже. А сейчас Шуш налетел на обидчиков его самки. Не думая о Кодексе, о трофеях и обо всем прочем напал. Никаких предварительных игр, ничего — убить, уничтожить опасность! Даже боли он не почувствовал, когда острая палка проткнула его лапу. Даже не стал догонять того, который бросился прочь — его волновала только его самка. Шуш подхватил ее на руки, прижал к себе, заглянул в глаза. В порядке… Она в порядке. Инстинкты медленно, неохотно отступали, позволяя холодному рассудку взять верх. Боль медленно наползала, заставив слегка переступить, перенести вес на здоровую лапу. Самочка что-то замурлыкала, взволнованно, пытаясь успокоить его. Главное — жива… Самое главное — его самка жива…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.