ID работы: 78568

Свою любовь истолковать умеет лишь тот, кто слабо любит

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я зашёл в квартиру, то увидел, что кеды Каору валяются перед входом. Я пулей влетел в гостиную, но там его не было. В дверях в спальню я застыл в шоке от увиденного: Каору лежал в рубашке и джинсах на кровати поверх покрывала, а рядом пустая бутылка из-под виски. Он же никогда не пил посреди недели. Для него же работа-святое. Я нерешительно позвал его, но он продолжал спать. Тогда я подошёл к нему ближе и осторожно провёл пальцами по щеке, снова позвав его. Он поморщился и открыл глаза, обводя меня пристальным взглядом, от которого мне стало не по себе. Казалось, он что-то хочет увидеть на мне, но не может разглядеть в тусклом свете ночника. Вдруг он резко валит меня на кровать, наваливаясь сверху. От неожиданности я упираюсь руками ему в грудь и шиплю, когда чувствую боль в ладонях. Он тихо рычит и сильнее прижимает меня к кровати, больно сжимая пальцами мне плечи. -Где ты был?— Хрипло спрашивает он, сквозь зубы. -От него сильно пахнет перегаром.-Тошия,где ты был? -Он встряхивает меня и зло смотрит в лицо. У меня от страха перехватывает дыхание. Я не знаю, как говорить с ним. Такого Ниикуру Каору я вижу впервые. -Я давно тебя жду -Я выходил искать тебя -Не ври мне! -Он кричит и я жмурюсь, вжимаясь спиной в кровать.— Я дома уже три часа. И что здесь делает эта дрянь? -Он указывает на тумбочку. Там лежит открытая бархатная коробочка с золотым кольцом. -Каору, я взял её только потому, что хотел… -Ты был с ним? Ты был с этим ублюдком? Смотри мне в глаза и отвечай! Я смотрю ему в глаза и пытаюсь передать всю мою любовь взглядом. -Нет, Каору. Я клянусь. Я ждал, а потом ушёл тебя искать. Я потерял телефон и не мог найти его. Я упал и поранил руки. -Я показываю свои ладони. Он смотрит, но на его лице нет ни капли сочувствия. Он резко встаёт и тянет меня за собой. -Выброси это. — Он кидает мне кольцо. -Но я хотел... -Хочешь оставить его себе? -Его голос резкий и злой. -Я так и знал, что между вами что-то есть. Я в ужасе смотрю на него. Потом подхожу к нему, обнимаю. -Всё не так как ты думаешь. Каору, я только тебя… -Я так больше не могу, Тошия -Теперь его голос усталый -Нам лучше расстаться. Надеюсь, завтра тебя тут не будет. -Нет, не бросай меня. -В страхе, что он уйдет сейчас, бросаюсь к нему и цепляюсь за его рубашку, но он отстраняется от меня, и я без сил падаю к его ногам. Глаза застилают слезы. Мне кажется, что я сейчас умру. Одними губами я повторяю его имя, но в ответ мне раздаётся только стук захлопнувшейся двери. Я не знаю, сколько времени просидел, ожидая, когда вернётся Каору. За окном уже было светло. Я понимал, что он меня выгнал, но всё равно надеялся на какое-то чудо. В себя меня привёл зазвонивший телефон, на экране светилось: «Дай». -Да. -Тошия, наконец-то ты взял! Мы с Шиньей решили позвать вас с нами гулять в парк аттракционов -Радостный смех. -Понимаешь, последние тёплые дни и не хочется сидеть дома. А так будет что-то вроде двойного свидания. -Снова смеётся. -Ну так как вы? Я не знаю, как сказать ему, как объяснить, что Каору… -Каору бросил меня. Смех гитариста резко прерывается. -Что? Бросил? Как? Но он… -Какая-то возня в трубке. -Дай сюда, идиот…Андо! Иди, одевайся и заводи машину! Тотчи, мы сейчас за тобой приедем, жди. -Голос Шиньи прерывается гудками. Я сижу и жду. Надо бы собрать свои вещи, но нет сил встать. Через какое-то время слышу звонок в дверь. Встаю и иду открывать дверь. Дай выглядит взволнованным и немного испуганным, Шинья внимательно рассматривает меня, а потом облегченно вздыхает. -Вы думали я тут самоубийство совершу? -Судя по их лицам, я правильно угадал. Смеюсь и сам поражаюсь фальшивости своего смеха. У меня ведь действительно была такая мысль, когда я думал, как буду жить дальше без Каору. Я отхожу от двери, чтобы пропустить их, но видимо тут силы решили оставить меня. Я бы упал, если бы не сильные руки Дайске. Он берёт меня на руки и что-то спрашивает у Шиньи. Они о чём-то говорят, но я не понимаю. Во всём теле такая слабость, а в голове туман. Я закрываю глаза, а дальше всё какими-то обрывками. Кажется, Дай несёт меня в машину, потом мы едем,и Шинья гладит меня по голове, снова меня несут, кладут на что-то мягкое, а дальше темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.