ID работы: 78568

Свою любовь истолковать умеет лишь тот, кто слабо любит

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Каору — Я зову его, а он будто не видит меня и продолжает играть на своей гитаре. Подхожу ближе и протягиваю руку, но рука проходит сквозь плечо, и я не могу его почувствовать. Вдруг что-то тёмное, кажется, тень, движется ко мне из угла комнаты, подползает к ногам. Мое тело становиться прозрачным и я как будто смешиваюсь с этой тенью, становлюсь бесплотным, растекаюсь. Каору встаёт и проходит по мне, не слыша, как я уже кричу. -Тише, тише, Тотчи. -Кто-то гладит меня по голове и обнимает. Я будто чувствую, как снова становлюсь собой, как в тело возвращается тепло, а сердце болезненно сжимается. -Шинья, я не представляю, что будет с Тошией без…Ну ты сам понимаешь. В любом случае, давай я отнесу его к нам в комнату. Так для него будет лучше. Дай поднимает меня на руки, переносит в их спальню и укладывает на широкую кровать. Он ложится рядом, и я тут же подвигаюсь к нему ближе в поисках тепла. Гитарист только улыбается мне и притягивает к себе. Я кладу голову на его широкую грудь, но закрыть глаза боюсь. -Простите, что мешаю вам. -Мой голос слабый и дрожит. -Не говорите глупости. Я сделаю ужин, а потом спать. -Шинья уходит на кухню. Что бы как-то отвлечься от мыслей о моём сне, я решил поговорить о чём-нибудь. -Шинья такой строгий, когда о ком-то заботиться. -Я даже смог улыбнуться. Дай засмеялся. -Ему редко когда это удаётся. -Он глянул в сторону кухни, где звякали ножи и гремели кастрюльки. -Потому что я сам забочусь о своей принцессе. На руках ношу. Правда тогда, когда она не превращается в фурию со сковородкой. А вот если такое случится, то лучше на глаза ему не попадаться. Вот недавно пролил я кофе на его любимую скатерть… Когда Шинья вернулся с подносом, то гитарист громко смеялся, а я чувствовал себя немного лучше. При виде барабанщика, Дай прервал свой рассказ и постарался сделать серьёзное лицо, но пока мы ели, то и дело расплывался в улыбке, глядя на своего любимого. Эта парочка всегда вызывала во мне умиление. Шинья, строил из себя мисс неприступность, но на самом деле делал все, лишь бы наш красавец Дай обратил на него внимание. А сам Дай, с виду такой балбес, но на деле сделает всё для счастья своей принцессы. Они идеально дополняли друг друга. И все ссоры быстро обращали в приятные минуты примирения. Я улыбнулся. -Спасибо вам. Видимо что-то было в моём голосе или взгляде, потому что они улыбнулись мне в ответ, ничего не говоря и не спрашивая. Когда они помыли посуду и вернулись, Дай снова лёг рядом и притянул к себе. Я хотел было обернуться к Шинье и извиниться, но почувствовал, как он прижался к моей спине и обнял меня, кладя одну руку поверх руки Дая. Вообще-то я понимал, что взрослый парень не должен так спать, но они сами так решили, а я бы ни за что не отказался. С мыслями о том, какие они оба замечательные, я спокойно уснул и проспал до позднего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.