ID работы: 78568

Свою любовь истолковать умеет лишь тот, кто слабо любит

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночь я провёл беспокойно. Даю постоянно приходилось будить меня и успокаивающе гладить по спине, потому что я кричал и звал Каору. Наверное, он опять мне снился. Весь следующий день я провёл сидя на подоконнике и глядя в окно. От еды отказывался, пока не пришёл Кё и чуть ли не силой заставил есть. А потом рассказал о вчерашней встрече. -Мне жаль, Тошия, но он ничего не спрашивал о тебе. Только напомнил, что в понедельник всем надо в студию. Правда выглядел он уставшим, и пахло от него алкоголем. Я вспомнил, что в последнее время Каору даже дома стал выпивать чаще. Неужели его уже давно мучили мысли о том, чтобы бросить меня? Тогда это объясняет перемены в его поведении. Плакать уже не получалось. Было такое чувство, что в груди пустота, а сердце теряет чувствительность. Внезапно навалилась огромная усталость и заболела голова. Аптечка всё ещё была в гостиной, и, выпив пару таблеток снотворного, я провалился в глубокий сон. Следующие дни были похожи на тихий кошмар. Я не спал ночами, а только днём наглотавшись таблеток, аппетит, казалось, пропал окончательно, вдобавок начались головные боли и головокружения. Все оставили меня в покое, зная, что бесполезно мне что-нибудь говорить, иногда только заставляли есть. В день начала репетиций меня всего трясло, а внутри всё сжималось от страха. Всю неделю мои мысли были только о Каору, и теперь я очень боялся его увидеть. Это невыносимо -находиться рядом с ним, и быть им нелюбимым. Шинья сказал, что ночью я опять звал его. Если эти сны продолжаться, то я сойду с ума. Я терпел сны, но боялся, что когда увижу безразличие Каору вживую, то совсем сорвусь. Кё предложил пока не ходить на репетиции и сказать, что я простудился и заболел. Мне не очень хотелось подводить остальных, но пока они и без меня справятся. Когда они уходили, то выглядели очень обеспокоенными. Заверив, что я с собой ничего не сделаю, я проводил их до дверей, а потом отправился пить новую порцию таблеток. К моему разочарованию они кончились, и мне пришлось собираться и идти в магазин. Всё это время я не выходил на улицу, и от свежего воздуха у меня кружилась голова. Купив таблеток, я решил прогуляться. Ноги сами привели меня к дому Каору. Хорошо, что он сейчас на репетиции. Я сел на скамейку у подъезда и стал смотреть на пасмурное небо. Как тогда… -Ну вот, всех в такси посадили, остался только ты, Тошия. Но придётся немного подождать. -Конечно. Я не тороплюсь. А всё-таки мы здорово посидели, правда? -Да уж. Выпивший Дай -это угроза для моей квартиры. Но ты прав .Было весело. -Я так рад, что тогда решился перейти к вам в группу .Знаешь, я очень счастлив сейчас. О, вот и моё такси. -Тошия, не уходи. Мне нужно тебе сказать…я..я люблю тебя. Будь со мной. На эти слова я смог только кивнуть, а ответил уже тогда, когда он обнимал меня. А потом пошёл дождь, но мы не обращали внимания на него. Мы просто стояли, смотрели друг другу в глаза. Потом он отпустил такси, и мы пошли к нему домой. И та наша первая ночь была волшебной, необыкновенной, полной счастья и любви. Я невесело рассмеялся. Та ночь так отличалась от последней, проведенной мной в этом доме. Здесь всё началось. Здесь же всё и закончилось. По щеке скатилась капля. Я поднял глаза и увидел, что небо совсем темное. Неужели оно решило поплакать за меня? Пусть плачет, у меня же совсем не осталось сил. -Тошия! Я обернулся. В мою сторону шёл человек, который виноват в гибели моего счастья. -Сандзё-сан. -Я кивнул ему и быстрым шагом двинулся в сторону дома Дая и Шиньи. -Подожди. -Вы что-то хотели? У меня много дел. Так что вам лучше оставить меня в покое. -Я только подвезу тебя. Позволь мне сделать для тебя хоть это. Несколько секунд я смотрю ему в глаза. -Хорошо, а потом вы перестанете преследовать меня. Он смотрит на меня, но ничего не говорит и молча открывает мне дверь машины. Я залезаю внутрь, а он, сказав водителю адрес, садится рядом. -Как вы нашли меня? -Мне неуютно под его изучающим взглядом. Нет, он не отвратительный старый извращенец. Сандзё-сан довольно красивый мужчина около 30 лет. Он бизнесмен, и довольно успешный и состоятельный, а главное хочет иметь со мной отношения, не таясь ото всех, пожертвовав своей репутацией. Если раньше настойчивое проявление его внимания вызывало у меня непонимание, то теперь оно было мне неприятно. -Ты так изменился, похудел, круги под глазами. -Его голос печален. -Это всё он? -Ваш комплимент по поводу моего вида не самый удачный. А моя личная жизнь вас не касается. -Отворачиваюсь к окну. -Тебе так плохо без него? Внутри что-то обрывается. -Откуда вы знаете? -Он сам сказал мне сегодня. -Вы говорили с Каору?! -Он сказал, что ты теперь свободен и можешь быть со мной. Но я знаю, что ты любил его. Тебе нужно время прежде чем заводить новые отношения, я буду ждать сколько потребуется. Он говорил что-то ещё, но я не слушал. Значит, Каору действительно плевать на меня. Он передал меня как вещь, дал разрешение на дальнейшее пользование. За что он так со мной? Машина плавно завернула за угол и остановилась у ворот дома. Не дожидаясь, когда мне откроют дверь, я сам вышел из машины и вдохнул осенний воздух. Надо мной с тихим хлопком раскрылся зонтик. Я обернулся и посмотрел в глаза Сандзё-сана. Быть с кем-то ещё? Просыпаться рядом с другим человеком, чувствовать себя под его защитой, быть в его руках. Я бы согласился, будь я слабей. -Спасибо вам. -Я поклонился. -Прощайте. -Почему ты не можешь быть моим? -Он хватает меня за руку, но я вырываюсь. -Я уже принадлежу ему, понимаете? Пусть я ему не нужен, пусть он меня не любит, но пока то, что я к нему чувствую, живёт во мне, я буду принадлежать только ему. Он смотрит на меня с удивлением и сожалением, а потом садиться в машину и уезжает. Теперь я знаю, что он не вернётся. Он ведь всё понял. А я упустил шанс быть любимым. Но мне ведь нужен не этот человек, мне нужен Каору. -Я буду только его…как бы больно мне не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.