ID работы: 7857036

Забытое прошлое

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Революционеры не находили себе места все были обеспокоены, собирались в очередной раз проведать брата. Перец выскочил из комнаты и крикнул: - Эль! Где мои носки!? Надоел уже! Свои лень искать!? Эль смотрел на брата не соображая что происходит. И наконец ответил: - На этот раз это не я. Честно. Тем более они слишком резко пахнут, сложно спутать с моими. Разгневаный и босой Перец поспешил удалиться. Спустя какое-то время они всё же вышли из дома. По дороге их встретил Том: - Доброе утро. Ребята, сразу хочу сказать что бы вы не обнодёживались. Поскольку это довольно редкий случай. Так что, не удивляйтесь если ничего не изменилось. Бывшие Революционеры дружно кивнули, и вошли в белое здание. Их проводили в палату, где уже сидел беспамятный Шрам. - Только осторожно. Не нанесите больший вред больному. Давайте по пару человек. Предупредил врач. Первый пошёл Том. - Привет Шрам. Спокойным тоном сказал он. Тот же в ответ только помахал рукой. - Ты знаешь, кто я? - Ээ... прости чел, но нет. - вполне предсказуемо. А, что ты вообще помнишь, до попадания в больницу? - Ну... Шрам сидел с задумчивым видом, пытаясь вспомнить хоть что-то. -эх... ясно. Тогда... -Нет, нет. Я кое что вспомнил. -Да? И что же? - Ну всё довольно туманно. Я помню какие то кристаллы и... парня в маске... ... я попал в... какую-то комнату... тёмную, и пустую... -«О, боже. Мне не хватало что бы он вспомнил революцию. Эти воспоминания могут плохо повлиять на..» - Что нибудь ещё? - А...ага. Я упал на кучу коробок... некий парень сидел в... кругу фейерверков и чего-то ещё... вроде э, динамита... ещё там был горящий лифт... внутри кто-то был и... я попытался его открыть... но не смог... Он взглянул на свои ожоги на руках. - Я...ясно. Я понял, можешь не продолжать. Я... пожалуй пойду. Том встал и направился к выходу. Ему не хотелось вспоминать своё тёмное прошлое. - Стой. А, как твоё имя? - Том. После того как все они побеседовали, они ждали вердикта врача. Можно ли забрать КБ домой, может там он восстановит память. - Ну, что ж. Мы даем разрешение, при условии регулярного посещения. Вся "банда" направилась по направлению домой. Шрам шёл молча, нелепо оглядываясь по сторонам. Он явно ничего не узнавал, для его "братьев" это довольно непривычно. Всегда внимательный, смелый, готовый помочь, теперь смотрит на самых родных ему людей как на чужих. Дома всё было куда сложнее. Пришлось показывать где его комната, кухня, зал, и доказывать что он точно живёт здесь. Перец: Аа...! Ты издиваешся...? Третий раз говорю, Это. МОЯ. Комната. ТВОЯ следующая. Я-с-н-о ? Шрам: Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.