ID работы: 7857036

Забытое прошлое

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро. Бывшие революционеры потихоньку выходят из своих комнат. В зале перед телевизором сидят Джэймс и Боец. Из своей комнаты неохотно "выполз" Перец. Джэймс: Эй, рыба! Чего то ты сегодня не выспавшийся. Перец посмотрел на брата лицом выдающие его бессонную ночь. Перец: Я не- Боец: Ха, Карась! Джэймс: Да какой из него Карась!? Он килька! Перец: Я не рыба! Сами вы Караси! Из соседней комнаты взглянул Флэш. Флэш: О, кликуха новая перчёнаму! И не я её придумал! Алекс килька! Глаза Перца митали молнии. Перец: ДА НЕ РЫБА Я Б*ЯТЬ!!!(Сори за мат) На кухне в полном одиночестве сидел Шрам. Потеря памяти заставляет о многом задуматься. "Не наломал ли я дров раньше?","что планировал сделать?", "моя память вернётся?". Но неожиданно его внимание привлекла пачка кофе, стоящая на столе. Он аккуратно открыл её и полной грудью вдохнул божественный аромат. И в тот же миг одна ложка кофеина влетела в его рот. Не, ну а чё? Готовить его долго, тем более КБ не помнит как. Вот вторая ложка...третья... может хватит? Не? Ну ок, четвёртая. Никто из остальных клонов не замечал этого, все были слишком заняты спором о Коросях и кильках. В кухню вбегает Эль. Одним движением руки отбрасывает кофиёк. Эль: Ты что с ума сошел!? Это фишка Кофемана вообще-то. Выйдя из кухни Эль начал предъявлять свои претензии. Эль: Шрам тут кофем фаршируется, а эти рыбаки карасей делят! А ну, разошлись! В доме вацарилась тишина. Красный мигом ушёл в свою комнату. Остальные тоже разошлись. КБ прилёг на свою кровать, и стал молча пялиться в потолок. -Видимо очень интересно? Шрам: А? Ч-что? Кто здесь? - Э... ты меня слышишь? Шрам: Ну... да. А кто ты? -Ну... как тебе объяснить... А- Автор. Шрам: Автор? Странное имя, ну ладно. Но, я тебя совсем не вижу. Я типо... как Шизо, шизофреник? - Оу, нет, не совсем. Просто... прими как должное. И... не говори не кому обо мне. Хорошо? Шрам: Конечно! А чем ты вообще занимаешься? - Создаю твою жизнь. Шрам: Непонял... Как это создаёш? - Ну... просто... короче забудь. Это не важно. Важно то, "что ты будешь делать?". Шрам поднялся с кровати и направился на первый этаж. Схватив куртку он уже собирался уйти но... Джеймс: Хэй! Куда это ты? Шрам: Ну... я хотел наведатся к... Тому... Джеймс: Супер! Я с тобой. Флеш: Я тоже! Они собрались и дружно направились в BOBSOC. *На месте* Джеймс толкнул дверь огромного здания. На удивление она была открыта. Шрам шёл впереди. Несмотря на всё, он имел понятие куда им идти. Шрам: Том! Учёный обернулся и с улыбкой встретил их. Том: Какими судьбами? Шрам: Том... я хотел кое что осмотреть. Это важно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.