ID работы: 7857036

Забытое прошлое

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Том: Хорошо. Проходите... только осторожно. И можно конкретнее, куда вы направляетесь? - На место взрыва... Бросил на ходу Шрам идя по длинному коридору. Флеш о чём то задумался и подбежал к лидеру. - Хэй Шрам. А, что ты именно хочешь там обнаружить? Красный немного печально посмотрел на шустрика, и ответил: - Я. Я не знаю. Всё что угодно. Дело в том что, я уверен тот взрыв это не случайность. Перец слышавший их диалог спросил: - С чего ты взял? Ты ведь даже не помнишь всё что было до взрыва. Это могло быть просто замыкание или… Шрам остановился. Его взгляд стремился в пол. Перецу стало немного не по себе. Постояв так секунд 30 он двинулся дальше. Будучи уже на месте они стали осматривать место происшествия. Неожиданно Флеша как током ударило, и он бросился к лидеру. - Шрам! Я кое-что видел в тот день! Точнее кое-кого. Флеш в крадце рассказал о той тени которую видел в тот день. Возможно он ошибся, но стоит проверить его теорию. Перец: И ты вспомнил только сейчас?! Ладно. Идём к Тому, попросим запись с камер видеонаблюдения. Они быстро добрались до блондина. Он предоставил в их распоряжение камеры и ушёл. Перец: Так отматай на.... понедельник 23, 18:20 где-то. Шрам отматал на указанное время. - ВОТ ОН! Крикнул Флеш на ухо красному, тыкая в экран. - Попался споличным... но всё равно не ясно кто это. Приблизь. Чёрт! Живём в 2038! А камеры как из 90-ых! Можно пробить по базе данных... но.... ладно, я за Томом. Сами не управимся. Перец выбежал из комнаты. Вскоре вернулся уже с Томом. Он сел за компьютер и стал что-то искать. - Есть совпадение. Сказал учёный. - Так. Джон Уилсон, 36 лет, живёт один после смерти жены и сына, погибли при пожаре. Имеет судимость за нелегальное вождение, и продажу наркотиков... Из тюрьмы вышел пол года назад. Домашний адрес: улица Карского, дом 3, квартира 31. Ребята переглянулись, и крикнули в один голос. - Выезжаем! Вдруг Флеш призадумался и спросил: - Но... ведь права есть только у Шрама. А у него амнезия. Перец взглянул на Шрама, затем на Флеша и выдал: - Главное что права есть. Остальное не важно. Они вышли и завернули за здание. Там стояла белая Шкода (Марка машины). Шрам достал из заднего кормана ключи и сел за руль. Флеш сел на заднее сиденье и престегнулся. Помолившись всем богам они двинулись в путь. Доехали они на удивление хорошо, не считая того что на светофоре Шрам немного затупил. Выйдя из автомобиля они увидели красивое белое здание. И тут Перец задался вопросом: - Ребят, а как мв в подъезд зайдём? Ключей то нет. Шрам почесал затылок. Щёлкнул пальцами и позвонил в домофон какой-то квартиры. - Кто это? Отозвался какой-то явно пожилой мужчина. - Откройте пожалуйста. Это почта! Уверенный в успехе сказал красный. Дверь открылась, и парни поднялись на третий этаж. Они постучали в дверь 31-ой квартиры. Но никто не открыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.