ID работы: 7857036

Забытое прошлое

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Перец постучал ещё несколько раз, но никто не открыл. Видимо хозяина квартиры нет дома. Шрам призадумался и сказал: - Ну что ж, раз никого нет дома, заедем в другой раз. Перец удивлённо посмотрел на "брата". Он явно не понимал как он остаётся таким спокойным. Ведь этот тип замешан во взрыве, из-за которого он потерял память. Они вышли из здания, взглянули на него и сели в машину. Дома всё как обычно. Перчёный первым делом пошёл рассказывать всем о их находке. А Шрам в комнате разбирал свои вещи из шкафа. — Шрам? Что ты ищешь? Он немного ошорашено огляделся, успокоился и ответил: - А, это ты. Да так ничего особенного. Может что нибудь напомнит о моём прошлом. — Ясно. Ладно, не буду мешать. КБ продолжил разорять шкаф. И наткнулся на какую-то небольшую коробку.Он сел на кровать и открыл её. Там лежали какие-то разноцветные шарики, засохший четырёхлистный клевер, фотографии и мелкий мусор. Шрам достал фотографии и стал их рассматривать. На первой изображены он с братьями на природе, все чем то заняты, только Перец сидит на дереве. На второй он с Томом и Робертом на фоне BOBSOC'a. На третей... Красный не успел рассмотреть, потому что коробка упала на пол. Её нижняя часть немного отпала. У неё есть второе дно! Он вскрыл второй отсек. Там лежал ОЦ - 33 «Пернач» (пистолет) и три патрона рядом. И бумажка. На ней написано: « Это край, а за ним рай ». Это явно его вещи, но, он не помнит их. Он собрал всё обратно в коробку. Зачем ему был раньше этот пистолет? Ладно, потом разберёмся. Шрам вышел из дома, прогуляться решил. На дворе осень, но всё же тепло. Прохожие куда-то спешат, начало учебного года как никак. Ему на встречу шёл парень в плаще, по росту чуть ниже. - Шрам! Вот так встреча. Как поживаешь? Шрам удивлённо похлопал глазами. - Ах да! Чёрт, у тебя ж амнезия. Я Хельсинг, друг вашего " семейства". Шрам улыбнулся и сказал: - Да. Живём хорошо. А как у тебя? - Да вот, Соня попросила в магазин сходить. Помнишь её? Жена моя. Красный призадумался и ответил: - Да, что-то такое вспоминается. - Отлично! Значит не всё потеряно! Ладно, пока. - Пока. Они разошлись своими дорогами. Шрам взглянул на время, 17:13. Он вздохнул и побрёл домой. На входе его сразу встретил Эль. - Вернулся, замечательно. Иди ешь. Рыба с рисом... Не очень хорошее сочетание по мнению КБ, но пришлось есть. Не дай бог Элька обидится. Ночь Темно и холодно. Где он? Нигде. Шрам пытается подать голос, но он не слышен. Впереди стоит человек, он что-то бормочит себе под нос, смотря куда-то в даль. На против него появился некий парень. Красный решил подойти поближе. Вскоре он узнал в этом силуэте Классика, они о чём то жарко заспорили. Неожиданно рука незнакомца поднялась и выстрелом пронзила голову "брата". Шрам резко подорвался с кровати, немой крик одолевал его и мешал дыханию. Лицо было мокрое, руки вспотели. Немного успакоившись КБ протёр лоб и сел на краю. - " Я, я не могу. Нужно выйти подышать " Он накинул на себя халат и вышел на балкон. Звёзды, луна, красота. Лёгкий ветер дует в лицо. - " Что это было? Так, успокойся это всего лишь сон. Наверное... Я думаю... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.