ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Дорогая, я дома! - прокричала мама, как только вошла в дом. Я спустилась на первый этаж, поцеловала её в щеку, взяла сумку и унесла на кухню. - Что мы сегодня будем есть на ужин? -Знаешь, я не хочу ничего готовить. Да и ты, наверное, устала. - Я всё ещё была подавлена, после сообщения Лорда, и даже не читала новые, которые он мне прислал. -Хочешь, закажем пиццу? - она присмотрелась ко мне. - И по бургеру? - Я кивнула. Кажется, мама заметила, что со мной что-то не то. -Может, хочешь мне что-то рассказать? Мы поедали бургеры с сыром за столом в кухне. Мать была одета так по-домашнему, спортивные штаны и кофта, а не в красивый офисный костюм. С макияжем и уложенными волосами она выглядела идеально, не смотря на свой возраст. -Нет, мам, всё в порядке. Тебе не стоит волноваться. -Ладно. Но знай, что ты можешь со мной всем поделиться, и, что бы ни случилось, мы решим проблему. -Я знаю, мам. - Люблю её за то, что она не навязывает свою помощь кому-либо. Но если она мне и правда потребуется, надёжнее человека мне не найти. - Как дела с контрактом? Я знаю о всех делах компании, поэтому и постоянно ими интересуюсь. Мама отложила свой гамбургер и выпрямилась, нервно поправила кофту и опустила взгляд. Это напрягло даже меня. Неужели всё настолько плохо? -Дела пойдут хорошо. - Она даже не подняла на меня взгляд. -Но? - всегда есть какое-то "но". -Но, эта женщина хочет быть уверена, что мы не откажемся от своей части сделки в самый важный момент и не предадим. - Мама поджала губы. -Но контракт же должен быть заверенный в нотариальной компании, почему она сомневается? - я и правда этого не понимала. Если мы нарушим сделку, мы же сами и будем расплачиваться за это. Это не выгодно для нас. -Она объяснила это тем, что в контракте могут быть лазейки, которыми мы можем воспользоваться. -Как? - Женщина пожала плечами. - Ты ей сказала, что мы такого не сделаем? -Да. Но она всё равно была непреклонна. - Я вздохнула. Мама взглянула на меня и в её взгляде я прочитала сожаление. - Она кое-что предложила. -И что же? - Деньги? Бумаги? Акции? Чего она хочет? -Ну знаешь... - По озадаченному лицу матери я поняла, что она не знает как подобрать слов. Поэтому взяла её за руку в знак поддержки. - Мы подумали... Раз у неё есть сын, а у меня дочь... - Дальше мне и не нужно было продолжать. Я поняла всё с одной фразы. Брак. По расчёту. - В общем, вы должны пожениться. Я молчала, потупив взгляд в стол. А что я должна ответить? У меня нет выбора. У меня его не было с тех пор, как только эта мысль появилась в голове одной из женщин. Но к чему это приведёт? Это брак по расчёту, и, как мне известно, они ничем хорошим не заканчиваются. Но я не была бы собой, если бы даже не подумала о том, что могу сломать систему: влюбиться и влюбить парня в себя. Всё может быть, но только не так, как я о том мечтаю. -Как ты на это смотришь? У тебя есть право отказаться, и тогда мы будем искать другие способы. -А он согласен? - Не понимаю, почему меня в первую очередь интересует и мнение других? Эта моя черта мне никогда не нравилась, но избавиться от неё никак не получалось. -Да. Но я же говорю, ты можешь отказаться. Если тебе хоть и немного не нравится эта идея, только скажи, и я всё отменю. Я не хочу давить на тебя. - "Но именно и это ты и делаешь, мама!" -Всё в порядке. Я согласна. - Я не могу отказаться. Не могу бросить маму в таком положении. Следующие условия могут быть хуже. А так же, боюсь признаться себе, но меня заинтриговало это. И меня подстегнула неизведанность будущего с ним. -Правда? Ох, я даже не думала, что ты согласишься. - "Знала" -А ты видела его? Какой он? - Было бы странно ничего не знать о человеке, с которым собираюсь пожениться. -Ох, он довольно-таки высокий. -Мам, для тебя даже я высокая. - Она засмеялась. И правда, я среднего роста, а мать ещё почти на голову ниже меня. -Но он выше тебя. Брюнет. Симпатичный, очень. Я думаю, он тебе понравится. - Ну, будем на это надеяться. - А ещё он очень добрый и покладистый. - Я удивлённо взглянула на неё. - Не стану же я выдавать свою дочь замуж за подозрительного типа, который и ударить тебя может. -Ну, за это спасибо. -Тем более, если твои подсчёты будут верны и за год наша компания восстановится, вы сможете расторгнуть брак. - Хоть что-то прозвучало то, что меня не огорчает. Только год. -Один год. -Всего лишь один год. - Будто заверяя меня в чём-то произнесла мама. - Спасибо тебе. Я уже начинала отчаиваться. -Всё будет хорошо. -Знаю, но что мне вся компания, если тебе будет плохо. Пообещай мне, если что-то, хоть что-то пойдёт не так и тебе не понравится - мы сразу же разорвём контракт. И плевала я с высокой горы на это всё. -Хорошо. А я должна буду жить с ним и его матерью? -У него уже свой дом, но да, это одно из условий, ты должна будешь жить с ним. - Тоже хоть что-то позитивное - мне не придётся жить со свекровью и удовлетворять её эго. -Хорошо. Ты не расстраивайся. Всё будет хорошо. - Сколько раз за день я это сказала? Я уже и не помню. Могло быть и хуже. Меня могли просто продать для удовлетворения этого парня. Или просто продать мою девственность (которой, как мне кажется, нет). Или просто в сексуальное рабство? Благодаря моей извращённой фантазии и рассказам из Интернета, я напридумывала самых разных способов. Не могу не подумать об удовлетворении этого парня. В пошлых мыслях начали возникать изгибающиеся тела, сладостные стоны, размеренные движения, скользящие ладони и ногти, впивающиеся в кожу. Иду в ванну, для того чтобы избавиться от напряжения, которое возникло от моих фантазий. Всё произойдёт на следующих выходных. Не будет пышной свадьбы, мы просто скрепим наши "брачные узы" на бумаге, а затем посидим в ресторане. Не будет толпы друзей и родственников. Только нас четверо. В общем, я на другое и не рассчитывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.