ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
"Чёрт, как же хочу в туалет!" Это первая мысль, которая пришла в голову. Лиама в постели нет. На часах десять часов утра. Хорошо-так поспала. Но этому есть оправдание - у меня была тяжёлая рабочая неделя. Иду в туалет, делаю все дела, умываюсь и причёсываюсь. В комнате уже слышу, как кто-то гремит посудой внизу. Спускаюсь и вижу, как Лиам с подносом поворачивается. И, кажется, я его напугала. -Ох, ты уже проснулась? А я хотел принести тебе завтрак в постель. - "Приятненько!" - Так что бегом обратно в постель. -Это, конечно, мило, но нет. Не хочу, чтобы в нашей постели были крошки и пятна от кофе. Позавтракаем на кухне. -Ладно. - Он улыбнулся. - Я просто хотел сделать тебе приятно. -Я защитываю то, что ты приготовил мне завтрак. Спасибо. - Приподнимаюсь на цыпочки и целую его в щеку. -Значит, на кухне? - Парень повернулся в сторону стола и поставил поднос с завтраком для двоих. Ну, теперь, хоть что-то есть из еды в его доме. Приятно было завтракать вот так: со своим мужем, за чашкой хорошего кофе с круассанами, после совместной ночи. И тут я задалась вопросом: "А как мне его величать? Кто мы друг другу?" -Что-то не так? -Ам... - Не знала, что и сказать. Лиам взял меня за руку. - Мне просто интересно, кто мы друг для друга. -Ну, ты моя жена. - Но он сам сказал, что это не считается. И, кажется, заметил сомнение в моих глазах. - Такими мы являемся на бумаге. -И всё... - Не хочется, чтобы мной пользовались. -Вообще-то, мы договорились попробовать, помнишь? - "А вдруг он передумал? Вдруг понял, что возьмёт от меня всё нужное, а я сама буду не нужна ему?" - А мы разве не пробуем? - На это я пожала плечами. - Разве в таком случае ты не моя девушка? -Девушка? -Получается так. А как иначе можно назвать то, что между нами? -Значит, ты мой парень? - Уверенный кивок от парня. Вот как? -А ты моя девушка. -Ишь какой уверенный! -Всегда такой, когда рядом ты. Мы доели наш завтрак, я убрала - прямо, как и хозяйка этого дома. И парень на это довольно хмыкнул. -Что? -Ты назвала постель нашей. -Правда? - Я даже не поняла, как сказала это. -Да. Значит ли это, что ты переезжаешь ко мне? -Даже не знаю. - Как я и говорила, мне, как девушке, нужно немного поломаться. -Ты хочешь, чтобы я тебя умолял или заставил? - Я дёрнула бровями. Даже на секунду стало интересно, как он будет меня заставлять. И, видимо, мы с парнем думаем полностью одинаково. Лиам наклонился и поцеловал, почти сразу сжал ягодицы. -Ах! - Стало так приятно. Язык парня прошёлся по моим губам. -Идём, в нашу постель. -С радостью! Мной будто овладело дежавю - точно так же вчера он вёл меня в комнату, приказал ложиться и накинулся на меня с поцелуями. Только сейчас эти поцелуи были ещё жарче, всепоглощающие, сжигали трезвый ум до тла, оставляя за собой лишь желание. Я поддела его футболку, и парень сам снял её. Чувствую, что мне не нужна никакая прелюдия, я и так хочу его. Лиам стянул мою футболку, покрывал быстрыми поцелуями грудь, живот и бёдра. Тут же потянул трусики вниз и развёл коленки. Уже медленными поцелуями спустился от живота к промежности, нежно целуя, а затем прижимая мои бёдра к себе. -Ах, Лиам... - Хоть я и была против этого, я не могла отрицать, что это приятно. Я настолько была поглощена этими ощущениями, что даже не поняла, как схватилась пальцами одной руки за его плечо, а другой зарылась в его волосы и потянула. Я тихо стонала, но, всё же, хотела, чтобы он оказался во мне. Парень водил ладонями по моим бёдрам и ягодицам, прижимая ближе и сжимая. Поднимал их и направлял так, чтобы ему было удобнее. Кажется, он получал от этого удовольствие, так как глаза его были прикрыты. А мне так хотелось, чтобы он взглянул на меня, хоть бы на секунду - увидеть страсть и желание в его глазах. Тут же он поднялся, облизал свои губы и широко улыбнулся. А я так и осталась лежать с широко разведёнными ногами. Лиам молниеносно снял спальные штаны, отыскал презерватив и раскатал. Всё повторяется. Когда он оказался внутри, мир будто заискрился и сжался до размеров этой кровати. Я застонала, принялась царапать его спину, пыталась двигаться с ним в унисон, и выгибалась, подставляя шею под его жаркие губы, и прижимаясь губами к его щеке. Парень успел только распалить меня своими движениями, а затем отстранился и перевернул меня за ногу на бок. Начал двигаться опять, только уже в вертикальном положении, смотря в мои глаза и сжимая бедро. Тут я почувствовала жжение на внутренней стороне бедра - это Лиам меня шлёпнул! -Да! - Мы простонали это в унисон. Помню, как опасалась, что парень не сможет понять мои предпочтения, просто не примет их и сочтёт меня за мазохистку, или ещё чего хуже. Но, Лиам оказался таким, как я и представляла себе парня моей мечты. В этой позе я не чувствовала столь острые ощущения, мои стоны перешли в рваные вздохи и парень почти сразу заметил это. Лёг позади меня, так же придерживая одну ногу рукой. "Что-то новенькое." Это было необычно и приятно, другую руку он просунул под меня и начал двигаться. Поцеловал меня в скулу, краем глаза я видела, как он смотрел на меня. А я что? Новые ощущения накрывали меня с головой - рааспласталась на боку и получала удовольствие, потом пришло осознание, что я просто лежу и почти не принимаю никакого участия в этом процессе. Поэтому я приподнялась на локте, сжала бедро парня и немного повернула голову в его сторону. Затем парень навалился на меня, совсем чуть-чуть, скорее всего случайно. Поцеловал в плечо, провёл пальцами по спине, задевая бретельки лифчика. -Давай снимем его. - Я согласно закивала головой, и Лиам расстегнул застёжку, опять поцеловал плечо, и помог мне стянуть его с плеч. Парень прижался грудью ко мне и возобновил свои движения, но мои полушария он так и не тронул. А мне так этого захотелось! Я схватила его пальцы на моём бедре и провела по всему телу к моей груди. Парень, в общем-то, и не сопротивлялся. Когда он сжал плоть в своей руке, я выгнулась и застонала. "Вот так!" Его плавные движения ускоролись, а хватка пальцев усилилась. Было приятно ощущать его страсть, то, как он водит губами по моему плечу - всё это сводило меня с ума. А затем Лиам то ли прошептал, то ли прошипел: "На живот". И я сразу же его послушалась. Парень мигом оседлал мои бёдра и толкнулся. Наслаждение подкатывало волнами, с каждым его движением. Я призывно стонала, хотела уже, чтобы он довёл нас обоих до оргазма. Лиам наклонился и одной ладонью сжал мою шею. -Да! - Мне это, определённо, нравилось. А другую просунул вниз, между моим телом и постелью к месту нашего соединения. Я выгнулась. - Да, Лиам! Его резкие глубокие толчки, вместе с движением пальцев, в считанные секунды привели к такому долгожданному блаженству. Я несколько раз дёрнулась в кольце его рук, довольно застонала и обмякла. Если бы парень меня не придерживал - я бы упала лицом на простыню. За моим последовал оргазм Лиама. Когда он перекатился на другую сторону, то расслабленно улыбнулся. -Это было просто офигенно! -Ага. - Парень лежал с раскинутыми руками и пытался отдышаться. Как только он вернулся из ванной комнаты, уже в штанах, я тоже успела надеть футболку, лёг и притянул меня в свои объятия. И я даже не поняла, как уснула на его груди. Этот парень совсем меня вымотал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.