ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
С этого времени я начала жить на два дома: половину недели проводила с Лиамом, а те дни, которые были сложными в университете, я была дома. В выходные мы тоже были с ним. По правде говоря, эти дни были самыми лучшими. Мы ходили в кино, кафе, несколько раз посетили выставку, концерт и даже побывали на ледовом катке. Лиам познакомил меня с несколькими друзьями, взамен, я привела несколько своих подруг, и, если я не ошибаюсь, один из парней решил приударить за девчонками. В этот момент мы с Лиамом чувствовали себя свахами - потому что этот союз оказался, в последствии, довольно успешным. В наших отношениях будто начался медовый месяц. Все было настолько мило, что даже странно. Поцелуйчики, объятья, цветы, совместное времяпровождение. Сложилось впечатление, будто мы знакомы не несколько недель, а несколько лет. Но это оказалось нашим плюсом, нам не нужно было узнавать друг друга с нуля, мы были просто друзьями, которые долго дружили, а потом вдруг решили пожить вместе. Наши моменты единения становились только жарче. Мы познавали друг друга с новой стороны, учились ладить и доставлять удовольствие. В итоге оказалось, что меня возбуждает массаж шеи, а именно массирование некоторых точек, что посылало дрожь по всему телу. И именно это делал Лиам во время прелюдии, когда я сидела на его коленях и бесстыдно терлась сквозь одежду о его возбужденный член. Парень же все больше проявлял себя в роли доминанта, что меня несказанно радовало, он овладевал мной каждый раз иногда причиняя боль, что, к слову, мне тоже очень нравилось, в виде шлепков, удушения и связывания. И что мне после всего этого нравилось так это то, что никаких следов не оставалось и для всех окружающих я оставалась скромной девчушкой. С этим полу переездом мне пришлось перевезти или прикупить еще вещей для себя в нашем доме. Заняв половину шкафа, при этом потеснив вещи моего... мужа. Все равно все еще странно звучит для меня, но в то же время приятно. Конечно же, Лиам предложил переделать ту комнату, в которой я должна была жить, под гардеробную, в которой хватит места для всех вещей и еще даже больше. Естественно, я отказалась и выступила с встречным предложением - сделать там кабинет для него, в котором я смогу тоже иногда работать. И, кажется, эта идея ему больше понравилась. В итоге нашего совместного жительства дом преобразился: ванная комната была почти вся оккупирована моими "баночками и бутылочками", гостинная стала более уютной, так же как и спальня, а в холодильнике всегда была еда. В целом, дом перестал выглядеть, как пристанище холостяка. К слову, мы нашли наше общее хобби - мы оба любим готовить. Пританцовывая и подпевая под песни мы пробовали новые рецепты, учили друг друга своим коронным блюдам и просто наслаждались временем проведенным вместе. Лиаму понравилась запеченная рыба по рецепту моей мамы, так что я часто радовала его этим блюдом. А в итоге получала страстные поцелуи и жаркую ночь. Так, мы быстро научились жить вдвоем. Наши характеры быстро приспособились друг к другу и нам не пришлось долго притираться. А если и возникал какой-то конфликт, то быстро решался, чаще всего на какой-то горизонтальной поверхности под мои безумные крики. И еще один момент, который мы не могли отложить. Знакомство с родителями, а точнее с его родителями, потому что с моей мамой Лиам уже был знаком. Я жутко нервничала, воспоминания ее допроса после нашей помолвки были еще свежи. Я прямо таки представляла эту женщину с бигудями, в длинном махровом халате, ругающуюся на тощего мужчину, который, по моему мнению, являлся ее мужем и по совместительству отцом Лиама, и почему-то я представляла ее с сигаретой. Даже не знаю откуда у меня были такие представления о семействе Пейнов. Но, все оказалось совсем не так. Нас встретила миссис Пейн, одетая немного по домашнему, с неярким макияжем, и оттого еще красивее. А мистер Пейн оказался коренастым мужчиной, с усами и приятной улыбкой. Он поприветствовал меня теплыми объятиями и весь вечер шутил. Я ожидала продолжения жесткого расспроса, но эта женщина удивила меня еще больше. Она подавала на стол горячие блюда, с замиранием сердца смотрела на своих детей и мужа, и у меня появилось чувство, что у миссис Пейн есть сестра-близнец. Конечно же, когда я поделилась своими мыслями с Лиамом наедине, он посмеялся надо мной и объяснил так: "в бизнесе она ведет себя, как акула, потому что мало кто привык видеть деловую женщину занимающую такую высокую должность, и поэтому она вставляет свои шипы, отстаивая свои права." Да, после такой тирады мне пришлось мысленно забрать свои слова о старой корове обратно. Мое мнение об этой женщине круто поменялось в лучшую сторону. Мистер Пейн вежливо полюбопытствовал о наших отношениях, заметив, как Лиам близко сидит со мной на диване, да еще и обнимает, вызвав смешанные чувства у всей четы Пейнов. Я мысленно посмеялась, проводя параллель между нашими родителями, ведь моя мать интересовалась тем же, и мне пришлось объяснять наш, так сказать, план. И Лиам для всех огласил, что мы решили попробовать, не забыв добавить историю нашего долгого общения в Интернете. В итоге, мистер Пейн был рад такому ходу событий, миссис Пейн тоже все устраивало, по правде говоря, мне показалось, что ее устраивало бы почти все, что будет происходить с нами за этот год, лишь бы не расторгнуть брак, а сестры, представьте, у него еще и было две сестры, были удивлены и восхищены такой игрой судьбы. Кстати о сестрах, Лора и Мия, оказались очень миленькими. Весь вечер я разглядывала младшую девочку и не могла понять откуда же я ее знаю. И под конец вечера я уже не выдержала: -Мия, а я не могла видеть тебя в своем университете? -Могла, я тебя тоже, кажется, видела. Ты ведь на экономическом? - "Все, пазл сложился." -А ты на журфаке? Младший курс. Точно. -Да. Я же говорю, что сами звезды сложились, чтобы вы были вместе. - Она была такой... милой, что мне опять захотелось потребовать у мамы младшую сестру. Мы неловко переглянулись с Лиамом и решили, что вечер уже затягивается и нужно возвращаться домой. Спустя долгие прощания и обещания вскоре встретиться опять мы наконец покинули дом Пейнов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.