ID работы: 7857263

Нежданно-негадано

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну и мразь же ты...

Настройки текста
Я стою на краю Я не чувствую боли Я стаю на краю Я надеюсь ты счастлив надеюсь доволен... Утром я встала с огромной головной болью. Мда не буду больше пить. Никогда. Не пила до того и не буду. Спросите как оказался алкоголь в моём доме? Все очень даже просто! Вячеслав любил выпить по вечерам. Я же отказывала себе в алкоголе. До вчерашнего вечера… Честно, как бы я не переносила соседа, я ему всё же благодарна. Разодрав глаза, кое-как поднялась со своего ложа и посмотрела на себя в зеркало. Глаза заспаные и красные, на голове кубло, ночнушка пропахла алкоголем. Мда, ужас! Пройдя на кухню я стала жадно поглощать сок из банки. Как же хорошо. Вот прям то, что надо. Ну реально больше ни капли. Посмотрев на бардак, что происходил в моей квартире я ужаснулась. Посреди гостиной валялись спички и фотографии. На верхней полке стояла кастрюля Бутылка коньяка и вина так же валялись на полу. Подождите, я что ещё и вино пила? Вот это я уже не помню… Подняв фото, я увидела нас с Славой. Слёзы сами собой побежали. Так всё, пора прекращать реветь! Уже ничего не вернуть! Зато буду знать, что нельзя так просто доверять людям. Тяжело вздохнув я хотела пойти умытся, но меня прервал звонок в дверь. Вот сейчас не поняла! 7 утра, кто это такая раняя птичка? Медленно подойдя к двери, я не посмотрев в глазок, открыла её и осторопела. Передо мной стоял Рябинов. Ну Вячеслав! — Что надо? — спросила я. — Я рубашки забыл, — он слегка оттолкнул меня в сторону и пройдя в спальню взял пакет с рубашками в руки. Я с каменным лицом, стояла оперевшись на косяк и ждала пока он свалит. — Даже умолять не будешь, чтоб остался? — спросил нагло он. Как же противно. — Нет, — отчеканила я, открывая ему дверь. — Жаль конечно с тобой прощатся, — он подошёл ко мне, — хоть на лицо ты и не очень, но в постели просто бомба! — сказал, и стал гладить меня по щеке. Меня сейчас стошнит. Я сбросила его руку и отошла к стенке. Эта мразь снова подошла ко мне. — А может напоследок переспим? — он усмехнулся, — скажем так секс на прощанье? — стал лапать меня. — Пошёл вон! — прошипела я, пытаясь отбиться от его рук. — А если нет? — стал касатся губами моей шеи. Фу, как же это мерзко! — Руки убрал! — я попыталась вырваться, но меня лишь сильнее прижали к стене. А вот сейчас стало страшно. — Вот что ты выкабеливаешься! Тебе же самой нравится! — я стала вырывается. Он зарычал и со злости порвал на мне кофту. А так как это ночное, то там лифчиком и не пахло. Слёзы вырвались наружу. Как же я ошибалась в этом человеке. Я думала он порядочный и добрый. Но это была лишь маска. Приторная маска. А вот настоящее лицо… Я стала кричать и отбиваться. Зарядив ему по причинному месту, я смогла вырваться и выбежать из квартиры. В панике стала звонить в соседнюю квартиру. Но мне никто не открывал. Боже, хоть бы были дома! Пожалуйста. Я готова сейчас видеть ненавистного соседа. — Ах ты ж сучка! — послышалось мне в след. Я хотела уже бежать на улицу, но вот наконец дверь спасения открылись, и влетела в квартиру, закрывая за собой дверь и опираясь на неё спиной. — Что за? — мои зарёваные и испуганые встречаются с сонными и ничего не понимающими глазами соседа. Как я понимаю, он только встал. А точнее я его разбудила. Сонный взгляд становится тут же серьёзным и строгим, когда он проходится глазами по моему внешнему виду. Я тут же прикрываюсь руками, так как понимаю почему он так изменился в лице. Резкий стук в дверь пугает меня и я подпрыгиваю на месте, слегка пискнув. Слёзы так и не перестали лится. — Открывай! Я знаю что ты здесь! Тварь! Мы ж не закончили! — слышится крик и снова стуки в дверь. Точнее не стуки, а такое чувство, что он хотел выбить дверь. Михаил пододвигает меня за плечи к себе и смотрит в глазок. На этот раз он становится злым, или мне кажется? Никогда не видела его таким. — Открывай, шалава ты такая! — и снова крик, снова грохот. — Помоги, — выдавливаю из себя шёпот, а он лишь прищюривается и на секунду о чём то задумывается. — Быстро в ту комнату, закройся и не открывай, пока я тебя не попрошу! — он смотрит мне прямо в глаза, слегка держа за плечи — Бегом! — говорит он и я кивая, отправляясь туда, куда мне указали. Быстро забегаю в комнату и закрываюсь на защелку. Страх овладевает мной и начинаю просто трястись… Pov Автор Парень натягивается на лицо улыбку и открывает дверь. — Здравствуйте, вам кого? — спрашивает он, видя не очень приятного ему мужчину. Понятно, парень сразу понял в чём дело. — Аню позови! — говорит он, пытаясь пройти в квартиру, но брюнет не даёт это сделать, закрывая проход рукой. — Какую ещё Аню? Нет здесь никаких Ань! — проговорил он с убедительным выражением лица. Хоть в них и были разногласия с соседкой, но он никогда не желал зла ей. Парня просто забавляла их постоянная перепалка. — Я сказал шалаву эту позови, мы ещё не договорили! — крикнул он и попытался пройти. После этих слов у Михаила загорелись глаза от злости. Да, она никому никто, но он бы так поступил с любой девушкой, так как считал, что слабый пол нужно защищать. — Э не, мужик! Нельзя ко мне! В свою квартиру я тебя не пущу! А ты иди куда шёл, по-хорошему, — сказал он, и хотел закрыть дверь, но одна фраза его остановила. — Всё равно я её вытрахаю! Потому что ей так и нужно! — после этого, как никогда спокойный Марвин, схватил Вячеслава за воротник и пригвоздил к стене. — Значит я правильно понял. Ну что ж, — он тяжело вздохнул, — сам виноват! — после этого брюнет ударил Вячеслава, что тот отлетел на кафель в коридоре. Присев к нему на корточки, парень посмотрел в глаза этому ублюдку. — Я б больше дал, тебе и нужно больше. Жаль, руки марать о такую мразь не хочется. Но жизнь такая штука, что всё вернётся бумерангом. А пока… Вали пока не поздно. Ещё раз увижу, что девушку обижаешь, получишь больше. Запомни, это я ещё спокойный! — он улыбнулся. Славик хотел тоже его ударить, но Марвин увернулся и Рябинов снова упал на на пол. — Я предупредил, — достав из кармана салфетку он кинул её Вячеславу и зашёл в квартиру. Подойдя к комнате, он попытался открыть дверь и улыбнулся, отметив для себя, что она послушала его. Из-за двери послышались всхлипы и он тихонько постучал. — Ань, открывай. Это я, он ушёл, — парень стал ждать, но ему так никто и не открыл. — Не понял. Соседка ты что там уснула? Значит как мне поспать она не дала, а как сама так дрыхнет, — решил пошутить парень. За дверью послышались шаги. Мгновенье и она открывается. Аня смотрит заплаканными глазами на Мишу и делает совсем неожиданный поступок. Она просто обнимает его, утыкаясь в плечо и дальше всхлипывает. Мужчина сначала опешил, но потом обнял её, поглаживая по голове и приговаривая успокающие слова. — Ну не плачь, всё будет хорошо, — говорил он тихо, а Аня лишь всхлипывала. — Спа-а-а-сибо, — заикаясь и давлясь слезами говорила она, дальше омывая плечо парня. — Ну всё, хватит меня слезами омывать, я вообще-то чистый, — дальше издевался парень. Девушка посмотрела ему в глаза и болезненно улыбнулась. Глаза стали закрыватся и она обмякла в его руках. — Соседка, ты чего? Аня. Анют, ты слышись меня? — но она уже не слышала. — Твою же мать, — выругался парень и поднял девушку на руки…

Магнитные глаза Убитые глаза Забытые глаза...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.