ID работы: 7857263

Нежданно-негадано

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ха-ха-ха, очень весело(нет)

Настройки текста

В чём смысл? Я его не вижу Тебя люблю и ненавижу И кто-то внутри меня Просто вычеркнул чувства И миллионы обещаний Сердцу врёт душа, прощай Честно я уже на грани Теряю себя, теряю сознание…

Почему же этот свет так бьёт в глаза, а? И вообще, почему он пробивается то? У меня, кажется, слишком плотные шторы… Открыв один глаз я тут же закрыла его обратно, так как смена света вообще не хорошо для зрения. Медленно открывая глаза, я стала потихоньку привыкать к свету и когда уже могла спокойно видеть без боли и жжения в глазах, стала оглядываться. Так, я не дома, это уже понятно. Уютная комната, в кремовых тонах. Кровать большая и с белым постельным бельём. Окно не зашторено, поэтому свет проникал в комнату. Возле кровати была тумбочка, а на ней лежал чей-то телефон. Хм, странно. Посмотрев на время я увидела, что сейчас 4 часа дня. Мда, хорошо так поспала. У меня три вопроса: Первый: где я чёрт возьми нахожусь? Второй: какого хрена я в мужской футболке. И третий: кто меня переодевал! А да. Ещё один вопрос возник, когда я осмотелась. Почему в моей руке сторчит игла?! Да и кто мне капельницу ставил то? А может это наркотик какой? Мне уже страшно… Вытянув иглу с руки, я попыталась встать, но голова вскружилась и вместо того, чтоб пойти посмотреть где я, а может даже и спросить, если повезёт, моё тельце вернулось в горизонтальное положение. Пролежав так минут 5, я всё же собралась с силой и встала. Голова закружилась и я почти ляпнулась, но вовремя оперлась на стену. Так же под стеночкой, обошла чужую квартиру и никого не нашла. И да, я всё также не соображаю где нахожусь! Подойдя ко входной двери, я поняла что меня кто-то запер снаружи. Отлично, просто прекрасно! Ну и где я?! Ещё бы что-то помнила. Помню только как убегала от Славика и всё. Что здесь вообще происходит?! Может меня похитили? Хотя кому я нахрен нужна? А может я как выбегла, то попала под машину?! И сейчас вообще нахожусь в того, кто меня сбил? Да, как же это всё странно… Мои мышления прервал звук открывающего замка. Быстро пробежав в кухню-гостинную, я стхватила какую-то статуэтку и встала в угол, защищаясь. Сердце выпригивало из груди, потому что я безумно боялась. Ещё и голова раскалывается. А вдруг это правда маньяк? И что мне делать? Только надеяться на лучшее. Двери хлопнули сначала одни, а потом другие. Он или она заходил в спальню. Проверка. А меня там нет… И вот этот мужчина, это я поняла по статуре, зашёл на кухню. Как раз ко мне спиной… Но как только я замахнулась, мужчина развернулся и тут же резко схватил мою руку. Статуэтка не дошла пару сантиметров… — Совсем рехнулась, или да? — в этом мужчине я узнала соседа. Я лишь промолчала и тяжело сглотнула. — Что я здесь делаю? — спустя минуту тихо спросила я. — Наверно тихо сходишь с ума. Ты чего ж так пугаешь, то? — спросил он, поставив пакет, видимо с продуктами, на стол. — Всмысле? — спросила я, удивленно глядя на него. — Ну как же. Нельзя так падать в обмороки ни с того, но с сего, — сказал он, медленно забирая статуэтку из моей руки. А да, я до сих пор держала её вверху. Резко картинки проскочили перед глазами и я всё вспомнила до деталей. Отскочив к стенке, я стала ошарашено смотреть на соседа. Господи, что ж с моей жизнью не так? Я понимаю страшно было и всё такое, но почему позвонила именно в эту дверь? Могла же в другую? Ну почему именно к этому человеку, то? Поспешно идя спиной к двери я решила как можно быстрее уйти. Стыдно то как! — Ты это, извини. У меня так утюг не выключен, да. Щас сгорит, — начала нести всякую хрень, заикаясь. — Какой ещё утюг? — он нахмурился, смотря прямо на меня. Я уже нащупала ручку, как он сделал шаг ко мне. — Ну электрический, — продолжала заикатся. — Что за бред, — но я уже закрыла перед его носом дверь и быстро забежала в свою квартиру, прижавшись спиной к входной двери. Почему мне так стыдно, то? Так, ладно, нужно собраться! Есть вообще не хочу, поэтому пойду-ка я переоденусь, чтоли! Найдя в своих вещах какие-то спортивные штаны и кофту, которая почему-то никак не хочет греть, я взяла в руки старенький ноутбук, вводя в поисковик «Работа в Москве». Просматривая ваканции, я не уследила за тем, что часики то тикают и просидела так до утра. Но потом всё же нашла, то что мне подходит. Секретарша в одном офисе. Так, на сколько собеседование? На 9 утра, а сейчас сколько? Так как уже было семь утра, я подумала, что ложится нет смысла, поэтому пошла в душ. И снова деловой костюм, старые чёрные кеды, гулька на голове и уже пора выходить. Взяв телефон и ключи, я выползла из квартиры и снова встретилась с соседом. — Оп, а вот и ты, — он улыбнулся мне, а я сбесилась. Ну не могу нормально с ним общаться и всё! — А ты кого ожидал увидеть? — спросила я. — Ну конечно, возвращается прежняя Анна не знаю как тебя, — он подошёл к лифту, а я пошла к ступенькам. — А вот это тебя не должно волновать, — сказала я. — Ну да, конечно, — он зашёл в лифт, а я стала спускатся по ступенькам. И снова его пришибленые фанатки. Та, блин, дети вам не нужно там в школу или куда-то ещё?! Чё вы тут сутками зависаете? Их родители не ищут случайно?! Так, ладно, не нужно портить себе настроение с утра пораньше… Пройдя сквозь толпу, я побежала на остановку, так как скоро должен приехать автобус. И да, по жанру классики, он был наполнен людьми, что даже дышать было не возможно. Да куда же вы всё едете так рано?! Доехав к офису, я тяжело вздохнув вошла в здание…

***

— Да пошли вы все! — кричала я, со злостю хлопая дверью. В который раз за сегодня. Я уже побывада в 4 офисах и везде мне говорят, что я не подхожу. Вот почему? Потому что я не образованая? Так нет же, у меня высшее! А знаете почему? Потому что я не красивая! Им подавай длиноногих блондинок-красоток, которые при первой же возможности прыгнут в койку! А я так не могу! Мне принципы не позволяют! Вот и всё. Что ж мне так не везёт то? Зачем я вообще родилась то?! На работу не берут, парня нет, детей тем-более. Даже семья от меня отказалась! На часах было 6 вечера, поэтому я решила идти домой. Всё равно на работу меня сегодня не возьмут. Но лучше бы я туда вообще не шла. Даже не совалась. Ведь дома меня поджидал очень «приятный» сюрприз…

***

Подходя к подъезду, я снова увидела этих девочек, только уже меньше, ага значит кто-то таки уходит… Уже легче. Пройдя сквозь толпу я вломилась в подъезду и подойдя к лифту, поехала на свой этаж. Зайдя в квартиру, увидела, что в гостиной горел свет. Я же вроде выключала его. Но, как только дверь хлопнула из комнаты вышел Славик. — О, а вот и птичка моя не наглядная вернулась, — сказал он и подошёл ко мне. — Что ты здесь забыл?! Уходи! — сказала я, испугавшись. После того, что он чуть со мной не сделал, стала его побаиватся что-то. — Я здесь забыл тебя, — он погладил меня по щеке, — мы прошлый раз не закончили, а я всё люблю доводить до конца, — он прижал меня к стенке, начиная целовать шею… Он ушёл… Сделал своё дело и ушёл… А я осталась использованой девушкой. Почему я такая невезучая? Почему я такая жалкая. На щеках застыли слёзы. Поднявшись с холодного пола, и опираясь о стенку, я пошла в ванную. Он ужасный человек. Он взял меня в каридоре, жестоко. А когда закончил бросил меня на пол, и ушёл. Такое никогда не прощается. Если бы я ещё когда-то смогла бы простить измену, но это никогда. Пусть горит в аду! Сев на кафель и включив тёплый душ, я стала тереть себя мочалкой. С каждым разом, вспоминая то что он со мной сделал я начинала сильнее реветь и тереть. Я хотела отмыть этот позор. Но всё больше осознавая, что это нельзя отмыть, я просто напросто лягла на тот же холодный кафель. Я такая неудачница. Тяжело встав я вытерлась полотенцем и надела футболку и шорты. Взглянув в окно, я обняла себя руками и посмотрела на город. В мою голову стукнула безумная мысль, которую я решила воплотить в жизнь. Ничего не накидывая, вышла из квартиры и пошла на крышу. Да прям в футболке и шортах. Да в осенний вечер. Подойдя к краю, я взглянула вниз. Да, высоко. Ну ничего. Сев на холодный бетон, я свесила ноги и принялась настраиватся. Ну, а что? Какая разница заболею я или нет? Всё равно меня скоро уже не будет…

Боль кричит внутри меня Сто причин забыть тебя Свет в ночи и пустота Помолчи, и всё расскажет тишина Внутри меня…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.