ID работы: 7857278

My soul.

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Do you want to walk? — спросила Эл. Я откровенно офигела. Уже смирившись с тем, что эта история окончена, я никак не ожидала подобного. — Aren’t you tired? — So-so, but I want to I’d like to walk a little — Ok. Мы молча гуляли по пустой улице, шаг за шагом приближаясь к тому самому мосту. Оказывается, он был совсем рядом, видимо, Эл тогда вышла на него сразу после репетиции или во время перерыва. Случайности не случайны? Я не хотела нарушать наше молчание, боясь спугнуть момент. Я чувствовала, что в животе у меня начинают рождаться бабочки. Давно забытое чувство. Я, конечно, как и многие девчонки всегда мечтала о парне-музыканте, но никогда не ожидала от себя, что мне может настолько сильно понравиться женщина-певица. Да и вообще женщина. Хотя смотря на Эл, я не видела особой разницы. Очень жилистые, немного мускулистые руки в татуировках и кольцах нельзя было отличить от мужских. Короткая черная копна волос тоже была вполне унисекс. Тонкие губы, морщинки на щеках, шея с выпирающими венами. Неудивительно, что когда-то я всерьез приняла ее за парня. Голос хоть и был не басовый, но тоже не выдавал пол. Да и дело было даже не в ее внешности. Она мне нравилась, и это начинало меня настораживать. Не хотелось думать категориями «она» или «он». Я решила, что буду думать о ней только как об Эл или вообще на английском, так как в этом языке нет такого гендерного разделения в окончаниях. Тогда мне еще сложно было примириться с реальностью. Мы шли в тишине. Под ногами хрустели первые осенние листья. В ушах Эл блестела сережка, пробиваясь сквозь густые кудряшки. Мы дошли до моста и сели на лавочку. Я подумала, что все ее движения точно так же не выдают в ней женского начала. Широко раздвинуты ноги, одна закинута на другую, рука спокойно лежит на спинке лавочки. Я наблюдала за ней как за картинкой, так же, как наблюдала за окружающей красотой, не отрываясь, высматривая каждую мелочь и восхищаясь. Пиджак накинут поверх плеч, татуировка украшала оголенную грудь, тонкие длинные пальцы медленно отстукивали ритм, а глаза спрятались под волосами. Она наслаждалась моментом. Жаль у меня не было фотоаппарата снять ее, хотя это все равно, наверное, было бы неуместно. *Что я здесь делаю? Как могли две наши вселенных так неожиданно пересечься? * Я облокотилась на спинку лавки, и случайно положила голову на ее руку. Честно говоря, я не планировала это, но вставать не хотелось. Я напряглась, ожидая ее реакции, но Эл не двинулась. Я закрыла глаза. Звуки реки и ночной воздух заполняли меня. А ее запах и тепло проникали мне под кожу. Сигареты закончились, но в рюкзаке у меня был вейп. Пережитки молодости, причем купила я его, когда это уже было совсем не модно. На самом деле, я бросила курить сигареты много лет назад и перешла на пар. Но почему-то когда приехала в Германию, мне жутко приспичило покурить табак, и я купила пачку. Я достала вейп и выпустила изо рта большое облако пара с приятным ароматом. Эл с интересом посмотрела на устройство. Я протянула его ей. Она затянулась и утонула в паре. Судя по ее ухмылке, ей явно понравился вкус. Минут десять мы сидели молча, смотря на воду и испуская туман. Было уже прохладно, но мне почему-то не было холодно. Ощущение того, что она сидит рядом со мной сейчас, здесь, такая теплая…настоящая… Я хотела лишь, чтобы эта ночь не заканчивалась. Зазвонил телефон. Эл достала его из кармана. На экране светилось «Brian». *Ну вот и разрушена идиллия* Я затянулась поглубже. — Hi…I’m walking…it’s ok, don’t worry. Start without me…Ok, bye. Она убрала телефон обратно. — You have to go? — тихо спросила я. — Not now. Во мне снова зародилась надежда. С каждой минутой я все больше и больше чувствовала себя глупой девчонкой, влюбленной в старшеклассника, которая никак не может поверить, что ОН обратил на нее внимание. Я почувствовала, как ее рука коснулась моих волос, но остановившись, вернулась обратно. Эл спрятала глаза под волосами. Мне показалось, что она смутилась, будто перепутала меня с кем-то. Хотя кто знает, может, она хотела воспользоваться восторженной фанаткой, как типичная рок-звезда? Мне стало смешно от этих мыслей, и я, не сдержав улыбки, тоже отвернулась. Она нарушила молчание. — Do you want to go to a party with me and my guys? Я с нескрываемым удивлением посмотрела на нее. *Серьезно?! Сама Эл зовет меня на вечеринку со своей группой?! Как-то это попахивает подкатом. Или нет? * Я словно язык проглотила. Забыла даже как дышать, не то что говорить. Я медленно вдохнула и выдохнула, стараясь привести свое сердце и голову в порядок. Годы медитации прошли не зря. — Say something. *Интересно куда это может меня привести… Как же я люблю приключения на свою задницу.* — Do YOU want it? — на всякий случай решила удостовериться я. — Yes, — очень спокойно и даже как-то твердо ответила Эл. Будто это было единственное, в чем она уверена сейчас. Я посмотрела ей в глаза. Они были спокойны и невероятно честны. Кажется, она правда хотела этого. Хотела побыть со мной и нашла повод. А может мне это казалось. *Будь что будет.* — Ok, let’s go.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.