ID работы: 7857302

Новые проблемы

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Конни шла по улице, барабанил дождь. Не смотря на то, что она андроид, она могла прочувствовать весь холод. Выглядела она спокойна, но в глазах было отчаяние. С одной стороны она понимала: Хэнк вскипел, слова вырвались и т.д. Однако она не была уверена, что он не соврал. Девушка была не обижена, а расстроена. Обнимая себя руками она шла, было уже темно. Она шла туда, где ею всегда ждут-в Иерихон. Только там она могла сейчас найти поддержку. Наконец она дошла до здания. Она тихо вошла в него, однако знакомые андроиды уже накинулись на неё, испуганно смотря. Даже Саймон был взволнован. Конни выглядела потерянной, что не могли не заметить друзья. Когда она рассказала, что случилось, Норт, дабы не сказать ничего лишнего про лейтенанта, ушла за одеждой для Кон. Когда она вернулась, она принесла девушке чёрную кофту и голубые джинсы с рваными коленями. Конни ушла переодеваться, но осталась там подольше. Переодевшись, она посмотрела в зеркало. Она не могла понять, что произошло. Почему Хэнк так разозлился? Неужели он правда считает, что Конни-просто машина. Девушка не заметила, как заблестели глаза. В глазах цвета коньяка появились слезы, а Конни продолжала смотреть. В этот момент зашёл Маркус, ибо девушки уже долго не было. Кон не заметила, как он вошёл. Маркус видел Конни такой лишь раз: на корабле, когда та стояла у стены и обнимала себя. Но сейчас он видел, как она плачет. Внутри парня все сжалось. Он просто подошёл и обнял ее. Невозможно было смотреть на то, как она страдает. Кон помогла им во многом. Теперь их очередь помогать. Конни удивилась, но не оттолкнула его, а лишь прижалась сильней, пока из глаза продолжал вытекать хладагент. Конни всегда видела, как Маркус помогает андроидам. Она всегда видела, насколько он самоотвержен. И она всегда восхищалась ему: как он справляется с эмоциями, понимает себя. Поэтому девушка была удивлена такому внимаю со стороны лидера. Но она была в отчаянии, у неё просто не было сил отвергнуть его. В его объятиях она успокоилась. -Спасибо… — прошептала девушка, смотря в разноцветные глаза. Маркус тепло улыбнулся: -Это тебе спасибо. Они вышли к остальным, теперь уже Норт обнимала Конни. И девушка была благодарна всем им. В объятиях подруги она успокоилась окончательно. Она выдохлась. Просто устала. Морально устала от всего этого. Начало серийных убийств, проблемы с правительством, непонятные чувства и разные оттенки девиации. Так ещё и инцидент с Хэнком. Поэтому она наконец-то смогла расслабиться. Джош постеснялся, однако даже Саймон легко обнял ее. Конни было приятно видеть его. Каждый раз она пыталась не проводить параллель с Даниэлем, но не получалось. Однако, сейчас Кон расслабилась. Ближайшее время она будет в Иерихоне. Вот ее дом. Там, где ее примут всегда. Вечер продолжился в обсуждениях, в которых все были расслаблены. Конни наконец-то была спокойна. А Маркус был счастлив видеть улыбку Конни. Черт, он слишком часто стал о ней думать. Но эти мысли он отбросил на второй план. Сейчас важнее было то, что спокойны все. Вечер проходил замечательно. *** Приехав домой, Хэнк был потерян. Он понял, что сделал. Конечно, он сказала это сгоряча. Но он понял, насколько ужасные вещи сказал девушке. И главное, он не знал, что делать. Он не знал, где и с кем она. На неё уже сто раз могли напасть. Или она отключилась от холода, — Хэнк испугался собственных мыслей. Он не знал, как быть дальше. Как извиниться, где ее найти. Дом вмиг опустел без кареглазого андроида, даже Сумо сторонился хозяина. Андерсон был растерян. Впереди выходные, а значит, возможности с ней пересечься нет. Он потёр переносицу. Всегда тяжело осознавать, что обидел человека. А Хэнку было не просто тяжело. Они слишком многое пережили вместе, чтобы все так закончилось. Именно Конни вытащила его из вечного запоя. Именно она показала, что жизнь продолжается. Что нельзя забывать, но нужно уметь отпускать. Именно благодаря Конни Хэнк не спустил курок и давно не играл в русскую рулетку. Именно Конни. Он закрыл глаза. Нет, она бы не стала все обрубать из-за одной ссоры. Однако, мужчина не был уверен в этом наверняка. И он не знал, что делать. *** Вечер в Иерихоне пошёл чудесно. Все уже разошлись, пока Маркус не остался наедине с Норт. Кстати говоря, для Конни была так-же выделена комната, куда девушка ушла. Когда все ушли, Норт придвинулась к Маркусу. -Что? , -удивлённо спросил Маркус, смотря на ехидную улыбку девушки. -У тебя есть отличный шанс. Парень понял, о чем говорит Норт. -Я не уверен… -Не всего нужно быть уверенным, чтобы понимать что-либо. Сейчас она очень потеряна. И ты можешь ей помочь, — с мягкой улыбкой говорит Норт. Она хочет, чтобы эти двое были счастливы. И она видит, какие взгляды бросает на него Конни. Но зная Маркуса, он их долго не будет замечать. Норт вздохнула. Осталось лишь подтолкнуть их друг к другу. -Я знаю, о чем ты думаешь. Но... я не знаю, что она чувствует ко мне. Да, она восхиящется мной, хотя зря, и... -Так,- решительно, но спокойно сказала девушка,-Пойми:тобой могут восхищаться, потому что ты-это ты. И ты не сможешь узнать, что она чувствует к тебе, если не начнёшь пытаться узнать. -Спасибо тебе,- с улыбкой вздохнул Маркус. Что-же, это был необычный для каждого день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.