ID работы: 785756

На грани любви и ненависти

Гет
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 181 Отзывы 191 В сборник Скачать

23. Елена и Стефан, весь день наедине

Настройки текста
P.S. Осторожно, Стелена! _____________________________________________________________________________ - Не подглядывай! – мягко шепнул на ухо Стефан, как только закрыл мои глаза ладонями своих рук. Я повиновалась его словам и дала волю управлять собой. Ладони рук Стефана прочно закрыли мои глаза, так что если бы я даже их и открыла, все равно бы ничего не увидела. Передо мной стояла кромешная тьма, временами прерываемая миллиметрами света, рвущегося сквозь промежутки между пальцев парня. Я делала осторожные шаги и внимательно слушала мягкий голос. Все остальные органы чувств обострились. Я остро воспринимала даже еле слышимые шорохи листвы, пение далеких птиц и журчание воды. Я ощущала запах леса: хвойные деревья оставляют знакомый, ни с чем не сравнимый запах хвои и шишек. Я полюбила эти ощущения. Аккуратно ступая на землю, я боялась оступиться. Но Стефан, следующий за мной позади, обнадеживающе шептал на ухо, направляя меня. Мне нравилось, что он плотно прижимался к моей спине, следуя за мной. Ощущение тепла его тела заставляло сердце лихорадочно биться. Внутри все ныло и трепетало в ожидании сладостного момента. От жаркого дыхания кожа покрывалась мурашками, а ладони рук потели. Я одновременно желала и боялась. - Ты ведешь меня в лес? Хочешь изнасиловать и убежать? – по запахам я уже догадалась, что мы приближаемся к лесу, и шутливо дала понять свою догадку Стефана. - Ну-у… почти, - пошутил Стефан и отвел руки. – Мы на месте. Я, наконец, открыла глаза. От резкого яркого света я начала быстро моргать. Перед глазами замелькали разноцветные точки и блики, но скоро я уже привыкла, и взор стал прежним. Передо мной открылось очаровательное место. Я всегда раньше представляла Рай именно таким. То место, где я мечтала бы провести всю оставшуюся жизнь. И вот, я здесь. Мы стояли у широкого моста, под которым протекала река. Она была небольшая по ширине. Наверняка, встав на ее середину, мы бы уперлись в дно. Впереди, справа от нас был хвойный лес. С нашего места было даже заметно, где он заканчивается. Обойти его можно было минут за 20 максимум, прикинула я про себя. А чуть дальше от леса, на бугорке стоял деревянный домик в один этаж. Маленький и аккуратный, он скорее всего предназначался для отдыхающих на курорте. Я снова оглядела весь представший передо мной пейзаж. - Это прекрасно, выдохнула я, не отводя глаз от полянки под бугорком около речки. Стефан оставил машину у моста, и мы пошли по мосту на другую сторону. От речки шел приятный запах, который невозможно описать словами. Каждая клеточка моего тела дышала и наслаждалась. Стефан легко держал меня за руку и повел на полянку. Мы присели около большого серого камня, прижавшись к нему спинами. У ног журчала вода. Под нами мягко стелилась трава ярко-зеленого цвета. Я погрузила в нее руки и случайно смахнула пальцами семена одуванчика. Белые воздушные семена, словно снежинки, стали кружиться по воздуху и улетали, повинуясь дуновениям ветра. На душе было легко и приятно. Рядом сидел Стефан – он наблюдал за мной и улыбался. Я словно маленькая девочка ловила взглядом каждое движение природы, будь то движение жучков около цветов на поляне, или перелеты птиц с ветки на ветку. Я наблюдала за переливанием света в воде: брызги напоминали маленькие бриллианты, брошенные в воду и подпрыгивающие при каждом дуновении ветра. Природа жила, а вместе с ней и я почувствовала себя по-настоящему живой. Я улыбнулась Стефану в знак благодарности. Он прижал меня к себе и поцеловал в затылок. Запахи цветов, хвои и одеколона Стефана – все смешалось в носу единым сладким дурманом. Не знаю, сколько мы вот так просидели. Сначала мы наслаждались тишиной, и только слушали пение птиц. Затем мы стали разговаривать, тихо, словно боясь разбудить кого-то. Мне внезапно захотелось рассказать ему о своем секрете. Мне хотелось снять тяжести с груди, раскрыть свою душу. Стефан был понимающим, его глаза были искренними и добрыми, и я начала свой рассказ. С самого начала – как любила Дэймона, как он подошел ко мне, как танцевали, встречались, а затем переспали… Стефан внимательно слушал меня, не перебивая. Иногда он напрягался, особенно когда я ему стала говорить об ужасно обидных словах Дэймона. Брови хмурились, отбрасывая тень на небольшие зеленые глаза. Он проникался моей историей с каждым произнесенным мной словом. Но Стефан не произнес ни слова, пока я не закончила. - Да-а… Тяжело тебе пришлось, - произнес он, наконец, когда я замолчала. Я выжидающе посмотрела на него, пытаясь заглянуть в голову. - Прости меня, - извинилась я. Я чувствовала вину, и попросила прощения. - Ты что, ты не виновата, - Стефан удивился не на шутку. Он не ожидал от меня слов извинения, и весело рассмеялся, пытаясь разрядить обстановку. - Ты была всего лишь маленькой доверчивой девчушкой, - проговорил Стефан приглушенным голосом и потянулся к моим губам. Мне стало легче. Намного легче, когда я все выложила, разложила по полчкам всю свою историю. Волна нежности накрыла меня с головы до пят, и я потянулась навстречу приоткрытым губам Стефане. Мы слились в едином поцелуе, сладком и легком как глоток воздуха. Стефан тихо причмокнул и продолжил, коснувшись язычком моей нижней губы. Внутри все трепетало и волновалось. Но затем я расслабилась и дала волю всей своей любви и нежности, которую испытывала к этому парню. Мои руки обвились вокруг его шеи. Внизу живота заныло, я почувствовала готовность к желаемому событию. Стефан тоже был готов, я ощутила движение внизу, в области паха. Разлепив губы, мы мягко улыбнулись друг другу. Стефан нежно провел по моей щеке кончиками пальцев и качнул головой в сторону дома. Я согласилась, но, только шагнув, взлетела и оказалась над землей. Стефан взял меня на руки, и мне пришлось вцепиться руками за его шею. Из моего рта вырвался крик неожиданности, но парень лишь хохотнул и быстро зашагал к дому. Он нес меня как пушинку, крепко держа за ноги, и уверенно шагал по траве. Открыв дверь в дом, я уже ждала очередных сюрпризов. В доме было тепло и пахло деревьями. Было всего две комнаты – кухня и спальня. Не успела я оглядеть кухню, как Стефан повел меня в другую комнату. Улыбка не сходила с моих губ, я радовалась всему происходящему как ребенок. Стефан аккуратно положил меня на большую кровать, застеленную нежно-голубым покрывалом. Запах свежести ударил мне в нос, и я совсем потеряла голову от наслаждения. - Может, мы поторопились? – неуверенно произнес Стефан. Он боялся, что повел себя слишком быстро, хотя в глазах горел огонек возбуждения. - Нет, не волнуйся, - я поднялась и села на колени, потянув к себе Стефана. Он довольно улыбнулся и снова начал меня целовать. Такой же легкий поцелуй в губы, затем он начал покрывать поцелуями все мое тело – щеки, нос, шею, и ниже… Он опустился к груди, и мы начали раздеваться. Я быстро избавилась от всего лишнего, взяв инициативу в свои руки на этот раз. Только бюстгальтер я позволила снять Стефану. Тот легко расправился с ним, оставшись тоже в одних трусах. Сначала внизу, затем наверху… Мы меняли позы, но наша любовь оставалась. Сладкие нежные губы, жар тела и запах одеколона… Я цеплялась руками за светлые волнистые волосы на голове Стефана, пропускала его пряди сквозь пальцы… Этот секс я не забуду еще очень долго. *** - Я люблю тебя, - произнес тихо Стефан, когда мы закончили. Мы лежали рядом, и словно плавали на волнах блаженства. Услышав эту фразу, я словно начала таять. Я так давно мечтала услышать эти очаровательные три слова, и вот, любимый рядом говорит мне этом. Стефан взял мою руку и поцеловал ее пальцы. Затем он стал нежно перебирать их своими, успокаивая и себя, и меня. - Я тоже люблю тебя, - призналась я. Я повернула свою голову к нему и улыбнулась, не веря счастью. Стефан стал нежно убаюкивать меня. Он напевал какую-то песню, бормотал какие-то красивые слова, смысл которых я перестала понимать. Сон был близок. Я поддалась ему и погрузилась в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.