ID работы: 7857618

Дружба с подражателем

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать к нам домой!

Настройки текста
Катя и Саша шли и домой, и долго не могли сообразить, как уговорить родителей разрешение на ПМЖ, у них дома. Они очень хотели чтобы Эрнест, всегда был в сними, даже если они были знакомы всего 2 дня. И вот они, уже подошли к домофону, и остановились. — Саш, как мы будем уговаривать родителей это же слишком сложно рассказать и они я думаю будут против, — волнуясь объяснила Катя; — Спокойно, не паникуй, давай сначала определимся, что мы будем говорить перед ними,— предложила Саша; — Давай, только как?,— они же ведь не разрешат,— уже стала паниковать Катя; — Кать, солнышко не бойся, сначала я объясню им всё, спокойно а потом вы продолжите,— успокоил Эрнест Катю; — Ладно, идём посмотрим что будет,— сказала Катя и поспешила в подъезд; В доме у сестёр было 3 комнаты, кухня и санузел. В маленькой комнате спали родители, а в двух других по больше спали девушки, но есть ещё одна (для гостей) может захотят переночевать, так у них все удобства. А комната все равно пустовала. Настал момент, когда девушки уже стоят возле дверей, и снова тот же страх. — Ну, давайте с богом,— поддержал девушек Эрнест; Девушки вошли в дом, родители были заняты своими делами. И к ним навстречу шла их мама, и удивлённо смотрела, то на девушек то на Эрнеста. — Катя, Саша, кто это с вами?,— спросила мама девушек; — Эм.. Мам, это наш друг, его зовут, Эрнест Валентино,— с глубокой застенчивостью ответила Саша; — Nice to me to!,— дружелюбно протянул руку Эрнест, в знак знакомства; — Мне тоже, приятно!,— протянула мама ему свою руку, а он в ответ поцеловал её; — Мам, он плохо русский знает, но он его упорно учит,— сказала Саша; — Это я вижу, ну зачем он здесь?,— уже злобненько, спросила мама девушек; — Я могу с вами поговорить?,— вмешался Эрнест; — Да, можешь, иди за мной,— повела мама на кухню Эрнеста; — Я слушаю..,— приготовилась она к разговору; — Извините я не знаю, как вас по имени и отчеству,— замялся Эрнест; — Ирина Евгеньевна,— прервала она его; — Ирина Евгеньевна, мне нужна помощь, меня выселили из отеля, я очень прошу у вас разрешения того, что я смогу жить у вас квартире, я знаю про ту комнату которая для гостей предназначена, и она пустует, пожалуйста разрешите девочкам, мне пожить у вас некоторое время, месяц, два, три, или год и я уеду обратно в Германию, пожалуйста, кроме вас у меня нет больше вариантов,— умоляя, просил Эрнест; — Эрнест, я вас понимаю, но я не могу понять, как дать вам пожить ведь вы иностранный гражданин, как вас или тебя, могли выселить из гостиницы, они не имеют права,— растерянно отвечала Эрнесту она; — Да вот так! Именно из-за того, что я немец, вот почему меня выселили,— рыдая говорил Эрнест; — Ну хорошо, допустим я позволю вам жить у нас, но кто вас будет кормить, поить, кто все это будет делать?,— срываясь на крик спрашивала она; — Девочки, будут поить, кормить они будут, я знаю,— убеждал Эрнест; — Ну хорошо, раз девочки будут, значит будут, Саша и Катя подойдите сюда,— позвала их мама; — Да, мамуль, что такое?,— недоумевала Саша; — Значит так, поскольку вашему Эрнесту негде жить, значит вы будите за него отвечать, и знайте что если: он заболеет, или что то с ним случится, отвечать будете только вы, вас ясно,— объяснила мама; — Да мам, мы все поняли, то есть, ты разрешаешь??!!,— уже радостно спросила Катя; — Ну рад он у вас, так просит придется разрешить,— ответила Ирина Евгеньевна; — Ураааа! Спасибо большое мамочка, не волнуйся, я буду заботливо относится к нему,— сказала радостно и восторженно Катя; — - Идите уже, покажите ему комнату, пусть порадуется,— сказала Ирина Евгеньевна; Девушки довольные и радостные взяли Эрнеста за руку, и потащили его к себе в комнату. Они подошли к двери, особой комнаты и Катя набрав секретный код комнаты, открыла дверь. В комнате было просторно и уютно, большая и мягкая кровать, шёлковое одеяло, 2 больших мягких подушки, настенный телевизор, большой шкаф, стол письменный, и тумбочка, а на потолке весела красивая люстра и вентилятор. — Вот, это класс, супер, это моя комната, моя??!!,— ( С большим восторгом спросил Эрнест не веря в то, что сейчас происходит); — Хи-хи, да милый, да твоя располагайся,— мило улыбаясь ответила ему Катя; — Спасибо вам большое девушки мои хорошие, я вас очень люблю!!!!,— обнимая и целуя повторял Эрнест; Девушки оставили Эрнеста, дальше восхищаться комнатой, а сами пошли в кухню ужинать. — Ну вот, а ты боялась,— сказала Саша; — Да, да я знаю, я очень рада что все хорошо,— сказала Катя; — Я тоже, и кстати мы забыли про концерт он же после завтра, и мы не решили во что оденемся,— напомнила сестра; — Ой, точно я забыла,— вспомнила Катя, Ладно, надо у Эрнеста спросить что делать с билетами, или он нас возьмет бесплатно; — Точно, так и сделаем,— поддержала Саша сестру. После ужина Катя, направились в ванную чтобы, расслабиться и отдохнуть. А Саша, пошла к Эрнесту разузнать о концерте. Но Эрнест был занят, разговаривал со своим охранником. — - Джон, умоляю тебя забери из гостиницы мои чемоданы с вещами и с костюмами, а то я тут без всего,— просил Эрнест, своего охранника. — Да, хорошо, Эрнест что-то ещё нужно?,— спросил Джон; — - Нет, больше нечего, спасибо Джон, позвонишь в номер 34, я или девочки откроят,— объяснил он; — Да босс,понял уже еду,— и отключился. Саша подошла к Эрнесту чтобы спросить у него, об концерте. — Ой, Саш не заметил тебя, ты что то хотела?,— поинтересовался Эрнест; — Эрнест, концерт уже послезавтра, а мы ещё толком не купили билеты, не знаем даже что куда, может ты нас возьмешь бесплатно, или как?,— упрашивала Саша; Но Эрнест лишь только засмеялся, и ничего не сказал. — Саша, я забыл вам сказать, завтра вы мне нужны на репетиции,— сказал Эрнест; — А что ты раньше молчал?!,— со злостью уже спросила Саша; — Я забыл, я думал о том что ваши родители будут против, что я буду жить у вас, извини Саш,— виновато смотрел и говорил Эрнест; — Ладно, умник, не парься. А во сколько хоть ты нас ждёшь, и самое главное ты во сколько пойдешь репетировать?,— настороженно спрашивала она у него; — Я в 8 утра пойду, а вас жду в 12 часов дня, хорошо?; — Хорошо, хорошо, будет сделано,— улыбчиво произнесла Саша; — Кстати Саш, а где Катя вы же были вместе?,— спросил Эрнест с ноткой волнения; — Не волнуйся, она в ванной, я тоже сейчас пойду, к она выйдет,— пояснила Саша; — Оу, ясно.; Через 5 минут позвонил домофон, и Саша помчалась открыть двери Джону. — Да, Алло,— ответила Саша; — Это Джон, личный помощник Эрнеста, откройте пожалуйста,— попросил вежливо охранник; И Саша нажала кнопку, чтобы открыть двери. 5 минут и Джон был уже на 4 этаже около нашей двери, с чемоданами Эрнеста. — - Надо же, как ты быстро,— удивился Эрнест; — Что могу, то могу, вот,— протянул ему чемоданы, и отправился в машину. Вскоре Катя вышла из ванной, и потом пошла Саша ворча на сестру, « что слишком долго париться», на что Катя щёлкнула Сашке по лбу пальцем, та только показала кулак и ушла. После хорошего принятия ванны, девушки посмотрели фильм, а Эрнест в это время уже тихо спал в своей комнате. После фильма девушки, тоже решили лечь спать. Ведь завтра им на репетицию с Эрнестом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.