ID работы: 7857618

Дружба с подражателем

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
Проснувшись девушки Эрнеста не обнаружили, и Катя которая проснулась раньше своей сестры, побежала его искать по всему дому. — Саш, Сашка просыпайся, Эрнест пропал, — испуганно вопила Катя; — А что? , — еле проснувшись ответила Саша; — Эрнест пропал, неужели он решил не жить у нас, — уже с обидой и грустью вымолвила Катя; — - Да погоди, ты, не хнычь, он на репетиции, мы тоже идем только в 12 часов дня — успокоила сестру Саша; — А раньше не сказать было, я так испугалась, — возмущалась Катя; — Ладно, ладно всё, не кипятись, — сказала Саша; И девушки по очереди пошли в туалет, приводить себя в порядок. Потом приготовили себе обед, и принялись обедать. На часах было 11:30 и девушки стали собираться на репетицию. — Быстрее, Кать быстрее он же нас ждёт, — торопила Саша сестру; — Я уже почти готова, всё! , — крикнула Катя. И они пошли в их местное ДК, где их долго ждал Эрнест. — Мы пришли, мистер Валентино, что делать нужно? , — требовательным тоном произнесла Саша; — - Девчонки, привет, как спалось, я так сладко не когда не спал, как у вас в комнате, — довольно и гордо пропел Эрнест; — Мы очень рады что тебе нравиться, но как сказала мама мы за тебя отвечаем, — напомнила Катя; — Да, это так. Ладно, вообщем что конкретно требуется от вас, вы должны снять меня на видео мою репетицию, — объяснил Эрнест; — И это всё, — воскликнула Саша с Катей; — Ну да, а что ты ещё хочешь, давай ты тоже будешь танцевать со мной тогда? — с насмешкой сказал Эрнест; — Нет, не буду.— отмахнулась Саша от предложения. — Ну тогда, просто снимите меня на видео и всё, — сказал Эрнест и пошел на сцену; Включили песню и Эрнест со своими танцорами, стал петь и танцевать под песню « In closet». Девушки взяли стулья, и стали снимать его на видео. После песни, « In closet», она резко сменилась на « They don't care about us», дальше Эрнест спел припев и танцоры стали петь свой текст, а Эрнест отошёл в сторону. Следующая песня была « Wanna be starting something», в середине песни Эрнест остановился и спел две строчки из другой песни, и сказал « I love», продолжил петь дальше. После пошла песня « You are not alone», и Эрнест переоделся в костюм посвободнее, спел дальше и пошел переодеться. Когда, все видео были сняты на камеру, Эрнест вернулся к нам и предложил очень интересную идею. — Ну что, девочки, давайте теперь вы покажите свой талант, — намекнул выйти на сцену Эрнест; — Ой нет, я пасс, пусть лучше Катя идёт, она у нас любит петь, так что милости просим, — отмахнулась Саша, и повела меня на сцену; — Эм. Ладно, что спеть? , — с волнением спросила Катя; — Да любую песню, свой любимую, — крикнул ей Эрнест и сел за стол, чтобы увидеть это шоу. — Хорошо,— Катя подошла к парню который, стоял за ноутбуком и попросила его включить её песню. Заиграла музыка, и Катя затряслась от волнения. После проигрыша стала петь. Покроется небо пылинками звёзд. И выгнутся ветви упруго Тебя я услышу за тысячу вёрст: Мы - эхо, мы - эхо, Мы долгое эхо друг друга Мы - эхо, мы - эхо, Мы долгое эхо друг друга И мне до тебя, где бы я ни была, Дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала. Мы - нежность, мы - нежность, Мы -вечная нежность друг друга! Мы - нежность, мы - нежность, Мы -вечная нежность друг друга! И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга Я знаю с тобой не расстанемся мы! Мы - память, мы - память, Мы -звёздная память друг друга Мы - память, мы - память. Мы - звёздная память друг друга! Саша и Эрнест слушали её пение, и на глазах появились слёзы. Песня очень печальная, о войне, о том времени когда люди воевали за родину чтобы защитить страну от фашистов. Катя видела, что Саша плачет, но и сама она не могла сдержать слёз. — Ладно, давайте не будем грустить и повеселимся!,— всхлипывая проговорила в микрофон Катя; Но для этой песни мне нужна помощь Саши, Саша поднимайся!,— позвала сестру Катя; Саша поднялась и они вместе смотрели на Эрнеста, с восторгом. Заиграла любимая музыка и сестры стали петь: А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, И весну еще наколдует, И память перелистает, И встретиться нас заставит, И встретиться нас заставит, И еще меня на рассвете Губы твои разбудят. Дальше Катя посмотрела на Сашу и дала знак что дальше поем в паре. Счастье - что оно? Та же птица: Упустишь и не поймаешь. А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста. Улетаешь? Лети, пожалуйста. Улетаешь? Лети, пожалуйста. Знаешь, как отпразднуем встречу. Дальше музыка стала затихать, и Эрнест бурно зааплодировал. — Браво, как это же здорово, вы молодцы!!. После репетиции мы пошли, немного погуляли и вернулись домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.