ID работы: 7857618

Дружба с подражателем

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концерт начинается

Настройки текста
После долгой подготовки, к концерту, все уже были решительно настроены на дальнейшее шоу. Катя и Саша делали друг к другу, шикарные прически, макияж, самым последним делом было какой им лучше одеть наряд. Катя решила одеть красное, страстное платье с блестками, а на ноги красные туфли. Саша решила одеть розовое платье, под того же цвета туфли. Эрнест был уже в ДК, готовился к выступлению, считал костюмы, и мысленно говорил сам себе, что тот или иной костюм для того то номера. Временами он начинал нервничать, переживать, мало ли что. Люди стали постепенно стали заполнять зал, сначала народу было мало, кто то сидел на стуле и прихорашивался, молодая пара общалась между собой, парни пытались повторить лунную походку Майкла Джексона, стали приходить семьи с маленькими детьми, дети радовались, бегали, и игрались. Тем временем, Эрнест уже был весь на нервах, в руке он держал телефон и стал набирать номер Сашки. — Алло, да Эрнест, ну что готов выходу на сцену?,— восторженно спросила Саша; — Привет, да готов, но я так волнуюсь, а вдруг что пойдет не так,— нервно начинал постукивать пальцами левой руки; — Все будет хорошо, не волнуйся, ты же выступал уже, все давай мы скоро придём, до связи,— сказала Саша, и отключила вызов; Эрнест сидел в своей гримёрке и стал переваривать в голове слова Саши, и правда он же выступал очень много раз, но переживание все равно осталось. В гримёрку зашёл, его танцор для обсуждения дальнейшего концерта. — Здоров, братан как ты? Не боись, ты же у нас имитатор Майкла Джексона, все будет зашибись,— сказал он Эрнест и слегка ударил по плечу; — привет, ну да, что сколько до выхода то?,— спросил он у своего коллеги; — Час, до выхода, нам нужно будет выложится на все 100,— сказал танцор, которого звали Арнольд; — Ладно, у нас все получится, я буду спокоен,— с уверенностью сказал Эрнест; После разговора, Арнольд ушел, а Эрнест сидел в кресле и настраивался на выступление, зашёл Джон; — Босс, ваши друзья уже на месте в зале, позвать их?,— спросил Джон у Эрнеста; — Да, Джон позови их, мне нужно им кое- что сказать,— дал указание он Джону; — Да, босс сейчас позову,— сказал Джон и удалился из гримёрки; Девушки пришли в зал, и стали искать Эрнеста по всему залу. — Где же Эрнест, может быть,— стала волнуясь спрашивать Катя; — Кать, ты как с луны упала, он в гримёрке,— успокоила Саша; — Да, точно я забыла, что знаменитости в другом помещении отдыхают,— опомнилась Катя; Им навстречу уже шёл, Джон. — - Девушки, Эрнест ждёт вас в гримёрке идёмте,— взяв за руку Саша повел он нас куда нужно; — Босс, я привел их,— сказал Джон; — Спасибо, Джон ты свободен,— ответил Эрнест; — Если что, я в зале,— предупредил Джон; Девушки стояли в раздумьях, что же им хочет сказать Эрнест. Но его голос заставил их, вздрогнуть. — Девочки мои, я так рад, что вы пришли,— радостно говорил Эрнест; — Разве мы могли не прийти, на этот концерт, мы долго мечтали об этом, кстати ты, что даже не попросил чтобы тебя кто то, завел?,— спросила Катя; — Я как раз, хотел чтобы меня кто то из вас уложил волосы на плойку, сможете?— волнительно спросил Эрнест; — Да конечно, сможем, садись,— указала Катя на кресло; — Только нужно поторопиться, а то через пол часа концерт,— нервничал Эрнест; — Да, да я мигом,— сказала Катя, взяв плойку в руки; Эрнест сел в кресло, и Катя стала его накрывать как парикмахерской. Уже через 20 минут прическа была готова. — Эрнест, готовься 5 минут осталось,— внезапно вошёл Арнольд; — Охх, я опять волнуюсь, — нервничал Эрнест; — Не волнуйся, все будет нормально; — Ладно, девочки идите в зал, и наслаждайтесь,— обнимая сказал Эрнест, девочкам; — Хорошо, милый, удачи,— крикнули девочки и ушли в зал; В зале стал погасить свет и неожиданно включилась музыка, песня Майкла Джексона Jam. И вышел Эрнест Валентино и стал танцевать и петь как Майкл Джексон. Далее шла песня In closet, и уже на сцену вышел Эрнест и его 3 танцора. Пританцовывая Эрнест шёл все ближе и ближе к зрителям, поворот со поднятыми руками вверх, в разные стороны, маленькая пауза и Эрнест приподнимая ногу,поставил одну руку поднимая указательный палец вверх, стал петь слова: Just promise me Whatever we say Whatever we do to each other For now we take a vow to just Keep it in the closet 5 минутная музыка песни, сменила песня « They don't care about us», шагая на месте пристукивая ногами, левой рукой проводя к правому плечу Эрнест пел слова песни: Skin head Dead head Everybody Gone bad Situation Aggravation Everybody Allegation In the suite On the news Everybody Dog food Bang bang Shock dead Everybody's Gone mad All I wanna say is that They don't really care about us All I wanna say is that They don't really care about us И ДАЛЕЕ ЭРНЕСТ УХОДИТ НАЗАД, ВЫХОДЯТ ТАНЦОРЫ И НАЧИНАЮТ ЧИТАТЬ РЭП, А ПОСЛЕ ЭРНЕСТ ЗАКАНЧИВАЕТ ПЕТЬ ПЕСНЮ. ПЕСНЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ОН СВОИ ФАНАТАМ НАЧИНАЕТ КРИЧАТЬ « I LOVE YOU!», И ГОВОРИТ СВОЮ РЕЧЬ, ПОКА ЕМУ ПОМОГАЮТ СНЯТЬ С СЕБЯ КОСТЮМ. Следующая песня, « Wanna Be Startin' Somethin», после этой песни начинается любимая песня девушек Кати и Саши. « You are not alone», в середине песни Эрнест подзывает к себе Катю для танца. После этой песни идёт, smooth criminal, (в сине- белом костюме и шляпой), потом идёт песня ( The way you make me feel) в которой будет играть роль и девушка как и в самом клипе Майкла Джексона. Потом всеми любимая песня beat it, на этой песни в центре зала девушки и парни стали танцевать как Майкл Джексон. После идёт знаменитая billie jean, черная шляпа и черный пиджак с блёстками, украшает вид Эрнеста, он надевает белую перчатку и начинает танцевать. После этой песни заиграла песня Earth song, на Эрнесте: белая футболка и черно- красная накидка, на ногах штаны, и черные мокасины. Под конец песни Эрнест прослезился, вспоминая своего друга Майкла Джексона. После этой песни идут песни Black or white, а потом уже финальная песня heal the world. Эта песня просто тронула сердца девушек, поглядывая на Эрнеста, он пригласил на сцену маленькую девочку и взял ее на руки, и что ещё больше он её поцеловал в щёчку. После концерта Эрнест был очень уставший, и больше всего ему хотелось лечь спать. Он стоял на сцене и говорил свою речь, благодаря своих фанатов за любовь к Майклу, за любовь и поддержку ему самому. И после этого он отправился в гримёрку переодеться и ожидать нас там. — Эрнест!!!!!,— кричали мы во все горло от восторга; — - Ой девочки, мои вот вы где,— испугался Эрнест; — - Это был так круто, так здорово, Катя даже заплакала под конец,— указала Саша на Катю; — Это нормально, ну что теперь домой, я так устал?,— спросил он уговаривая девушек; — да, конечно домой, идём,— уверенно сказала Саша; Эрнест переоделся и девушки сидя в лимузине отправились домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.