ID работы: 7857618

Дружба с подражателем

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
После концерта девушки и Эрнест, вернулись домой. Ужасно уставшие они направлялись в свою комнату, чтобы переодеться в обычную одежду. Эрнест пошел к себе в комнату, переоделся и увалился спать. Катя и Саша хотели поужинать со своим любимым имитатором, но он уже вовсю спал в своей комнате. — Саш, давай поужинать сходим и Эрнеста позовём?,— предложила Катя; — Ты уверена, в том что он не спит?, Я видела что он еле передвигался после концерта,— уточнила Саша; — Ну так, давай посмотрим спит он или нет; — Давай; Девушки направились в комнату Эрнеста, им стоило лишь только открыть двери, уже было понятно ( что он спит). Тогда, девушки решили поужинать без него. Пришли, поели, помылись и пошли спать. Следующий день для ребят, был очень удивительным. Все ещё спали, в том числе и Эрнест. Но, вдруг Саша встала и куда то ушла. На дворе месяц ноябрь, кругом снег. На часах время 12:30, Катя ещё сладко спит, её сон неожиданно прервал звонок телефона Сашки. — Алло, кто это?,— сонно ответила Катя; — Кать, ты с дуба рухнула это я,— возмутилась Саша; — А Сашка, прости ты где?,— её сонливость сменило удивление; — Я на катке, вернее возле него, значит так давай будь своего Ромео, и идите обедать и на улицу с коньками,— скомандовала Саша; — - Зачем?!, Я кататься не умею,— продолжала возмущаться Катя; — Так быстро, встала и буди его,— сказала Саша и отключилась; « " Вот чокнутая сестра» подумала Катя, и пошла в комнату Эрнеста, будить его. — Эрнест, милый вставай соня!!!,— обнимая кричала Катя; — Ну что такое, случилось??!!,— лениво и грустно сказал Эрнест; — Вставай, нас мадам Александра ждёт на катке,— объявила Катя; — На каком, зачем, когда?— не переставал задавать он вопросы; — Я не знаю, давай быстрее надо покушать и на каток топать,— торопила Катя Эрнеста; — Вот придумала же, зачем на каток я плохо кататься умею,— возмущался он; — Ну всё, все не злись, давай лучше кушать,— сказала Катя садясь за стол; Ребята поели и отправились на улицу, прихватив с собой коньки. — Ну наконец-то, что так долго?,— сказала Саша уставшая ждать; — - Ты объясни, зачем мы здесь?,— спросил Эрнест; — Я всегда хотела, чтобы мы все вместе покатались на коньках,— с грустью сказала Саша; — Ну ладно, ладно,— успокоил Эрнест; — Давайте переодевайтесь,— сказала Саша; Эрнест одел коньки, и решил попробовать сделать круг. Но это ему не удалось, он поехал пару метров и упал. Девушки испугались и побежали к нему на помощь. —-Эрнест, ты в порядке?!,— обеспокоенно спросила Катя; — Да все нормально, не волнуйтесь,— неуклюже сказал Эрнест и попытался встать но упал; — Девочки а помогите мне встать,— попросил он; — Да конечно, давай руку,— заботливо взяла его Саша за руку, и подняла на ноги. — Давай мы тебя держать будем, а ты держись на ногах,— стала учить Саша; — Окей, давай— хихикая проговорил Эрнест; Саша взяла его за руку, и повела за собой по кругу, но у Эрнеста ноги все равно не получалось, он падал через каждые десять метров. — Ай, больно нога,!!— воскликнул от боли Эрнест; — Бедный, тебе больно?,— грустным голосом спросила Катя; — - да, очень больно коленка,— скривившись от боли застонал Эрнест; — ну похоже, наше катание подошло к концу,— огорчившись сказала Саша; — Саш, ну ему больно, он не может с болью кататься, нужно вернуться домой,— сказала Катя; — - Ладно, идёмте,— сказала Саша. Катя достала из своего рюкзака реактивную летающую доску, и они все вместе посадили его на неё. « Вот и покатались» пронеслась мысль, у Саши в голове. Катя лишь только закатила глаза, и по воздуху покатила доску. — Простите, меня я все испортил,— расстроившись сказал Эрнест; — Да, нечего все нормально, ты не причем,— успокоила Катя его; — - Я не хотел вам портить настроение, — слёзы подступали ближе; — - Эй, ты чего милый не плачь,— обнимая сказала Эрнесту она; — Это все Я, я всегда все порчу,— рыдая говорил Эрнест, всхлипывая; — Нет, ты что ты самый лучший и милый имитатор,— успокаивала Катя; — - Правда?,— спросил Эрнест, поднимая свои заплаканные глаза; — - Конечно, и никогда не говори, такой ерунды,— продолжала успокаивать его; Эрнест улыбнулся, и они пошли домой, перевязать ему коленку. Дома девушки, перевязали Эрнесту коленку, и повели его кушать. Все ещё были очень испуганы, Саша уже думала больше никогда не кататься на коньках. — Не волнуйся, Сашка,— хлопнув по плечу сказала Катя; — А? Что?— Опомнилась Саша; — Ты же расстроена, да? Да, мы сходим ещё раз сегодня вечером покататься,— сказала Катя; — Как? Если Эрнест с нами пойти не сможет,— удивилась Саша; — Сможет, но кататься не будет,— оповестила Катя; Сестры поели с Эрнестом, поели пообщались, и повели Эрнеста в комнату. Настал вечер девушки и Эрнест, снова решили прогуляться по катку. Они вернулись на тоже место, но уже без коньков. — Знаете что я поняла, за этот день?,— вымолила Катя; — Что?,— спросил Эрнест; — - То, что Саша ЗАНУДА,— со смехом завопила Катя; — Что??!!,— не расслышала Саша; — Ты ЗАНУДА, З-А-Н-У-ДА!!,— начала уже во весь голос орать Катя; — Ну ты у меня сейчас получишь!!,— с у угрозой и насмешкой сказала Саша; — ах да, если догонишь!!!,— сказала Катя, и стала убегать прочь по льду. — А ну стой,— кричала Саша,но Катя не останавливалась, а бежала все быстрее. Эрнест уже сложился пополам со смеху, и тоже встал и побежал за ними. 10 минут они бегали не думая о том что может произойти несчастный случай. Вдруг лёд, из под ног стал рассказываться, но девушки не замечали этого. Эрнест остановился, чтобы перевести дыхание. — вух, ну вы и быстрые,— сказал Эрнест, нагибаясь чтобы завязать шнурки; — ну да, мы такие,— усмехнувшись сказала Саша; На том месте где стоял Эрнест, лёд раскололся и Эрнест провалился в воду. — На помощь, помогите!!!!,— кричал Эрнест во все горло; — Эрнест, держись, мы сейчас....,— растерянно и испуганно побежали девочки. — - Пожалуйста, помогите, мне холодно!!,— паниковал Эрнест; — Держись, — кричали они ( подавая ему ветку первую попавшуюся) Эрнест дёргал ногами в воде, очень быстро, он карабкался изо всех сил, но с каждой попыткой проваливался все глубже. Эрнест почти вылез, но его рука соскользнула с ветки, и он стал захлёбывается водой, всё глубже и глубже, его вода тянула. И девушки стали ещё сильнее паниковать, и оглядываться друг на друга. В воде Эрнесту стало трудно дышать, он стал терять сознание от холода, вида заполнила все легкие. — Я нырну в воду, и достану его,— предложила Катя; — Ты что, с ума сошла, хочешь утонуть?!,— возмутилась Саша; — Я не утону, держи, — передала Катя ветку Саше,— я обязана помочь ему; — Господи, спаси и сохрани,— сказала Саша и перекрестилась; Катя нырнула в воду и увидела его посиневшее лицо от ледяной воды. Она схватила его руку, и поплыла с ним наружу. Саша заметила что Катя стала выплывать из воды, и ринулась помогать ей. Саша вытащила, Эрнеста и стала приводить его в сознание, но попытка не удалась, и Катя села на него верхом и стала бить его по грудной клетке, чтобы вода вышла из его легких. Постепенно он начал приходить в себя, но как только начинал дышать, закашлился. Катя била его по спине, чтобы он нормально стал дышать. Слава богу, все обошлось, он выжил, но говорить не могу из за холодного воздуха в лёгких. Девушки и Эрнест быстро ринулись домой. Дальше проводить первую помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.