ID работы: 7857618

Дружба с подражателем

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
После того, как Эрнест провалился под лёд. Девушки тащили его на себе до дома. Они донесли его, до комнаты и положили на кровать, снова попытались привести в себя, но не вышло...... Они стали прислушиваться к сердцу, вдруг он мертв, этого они очень боялись..... ( Но слабо богу все обошлось, он не приходил в сознание всего 1 день. Утром через 2 дня после страшного случая, девушки проснулись от сильного кашля. Катя встала и быстрым шагом направилась в комнату Эрнеста. Он был в сидящем положении, ему было очень плохо: сильная боль в горле, очень сильный кашель, высокая температура. При кашле он постоянно стонал от боли в груди. Катя смотрела на него с грустью и сочувствием. Но она была рада что он пришел в себя. Саша тогда спала как труп, без движений и сил. Но вскоре проснулась. — Привет Эрнест милый, ну как ты? , — обеспокоенно спросила Саша; Он попытался что-то сказать, но это было тяжело, у него был охрипший голос. — Я… Не спрашивай.- прохрипел Эрнест; — Саша не мучай его, ему и так хреново, — сказала Катя; — Ладно пошли Катюшела будем завтракать, — позвала меня сестра; — Пошли; Родители были на работе, но оставили записку " Любимые девочки, завтракайте как встанете, и проведайте Эрнеста, целую Мама» Прочитав записку Катя прослезилась, она уже очень долго времени проводила с Эрнестом и Сашей что аж забыла про родителей. Она очень скучала по объятиям мамы, и по шуткам отца, ей стало не хватать родителей. Позавтракав девушки стали задумываться что же им делать пока Эрнест находится на больничном. Естественно девушки заботились о нем, Эрнест постоянно наблюдал как они заботятся о нем. Со временем Катя стала влюбляться в Эрнеста. Но Катю постоянно доводило психическое расстройство. Вообщем целую неделю, или даже две девушки ухаживали за Эрнестом. Когда родители увидели что делают их дочери, они просто удивились. Через 2 недели Эрнест поправился, он стал говорить нормально, пробовал спеть что-то, но мы его отговаривали, чтобы он не мучал свои голосовые связки. Но состояние Кати было самым худшим. После долгого ухаживания за Эрнестом, Катя могла лишь только пальцем дотронуться до Эрнеста или взглянуть глазком, у неё начиналась самая настоящая истерика. Она могла выбежать из его комнаты, забиться в угол и плакат. Могла пойти на улицу, без предупреждения и гулять пока не замёрзнет окончательно. Такое поведение шокировало Сашку, и она пошла узнать почему Катя так себя ведёт в последнее время, но Катя только рыдала молча и все. С ней даже пытался поговорить Эрнест, но при первом его слове Катя снова билась в истерике. Да тот случай точно, нанес на психику Кати непоправимый удар. На следующий день девушки сладко спали в своих кроватях, родители были дома ведь у них выходной. Сны девушек прервал звонок телефона ещё одной сестры Катя и Саша. Это была Ксения. Катя спросонья подняла трубку. — Алло- едва проснувшись ответила Катя; — Привет, ну как вы поживаете там? Обо мне помните? — спросила с сарказмом Ксюша; — Да конечно, помним. У тебя что-то случилось? — спросила Катя; — Это просто не передать словами, я беременна! — восторженно сказала словно выкрикнула Ксения. — Ого, здорово то как! А как Вова отреагировал? — спросила Катя с интересом; — Он очень счастлив! Ладно короче, передавай родителям привет, и сообщи им эту новость- сказала Ксения. — А хорошо; — Пока, и отключилась; Наш разговор услышала Саша. — Что случилось? Кто звонил? — спросила Саша; — Ксюша, она сказала очень важную новость! — оповестила Катя Сашу; В Саше было очень любопытно, что же мне такое сказала Ксения. — Представляешь она БЕРЕМЕННА! , — выкрикнула я на всю комнату. И тут, я сразу услышала что ко мне бежит Эрнест и вопросительно смотрит на меня. — Ты беременна?! , — удивлённо спросил Эрнест; — Не я, глупый! А моя ещё одна сестра, — объяснила Катя; — Вообще-то она не одна твоя сестра! — возмутилась Саша; — А да, наша да.- сразу исправила Катя. — Фуух, я уж думал что ты беременна, — выдохнул Эрнест; В комнату вошли родители. — Ты беременна?! — спросил отец; — Да вы что, издеваетесь? НЕ Я. А Ксения. — Да ты что, правда? А откуда ты знаешь? — заинтересованно спросила мама; — Она мне звонила, и просила передать вам привет и эту новость. — Отлично, теперь у нас будет внук или внучка! — обрадовался отец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.