ID работы: 7857618

Дружба с подражателем

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Праздник в самом разгаре

Настройки текста
Девушки Саша и Катя занимались своими делами. Саша сидела за компьютером и печатала курсовик, Катя как обычно сидела в своем телефоне и слушала музыку. До сих пор девушки не могли поверить своим глазам, их сестра старшая беременна. — Интересно, а кто будет у Ксюши?; — спросила Катя любопытно. — Не знаю подождем узнаем; — сказала Саша. Ксюша как уже известно давно была замужем, но жила она в другом городе. Девушки очень сильно скучали по ней, когда Ксения стала собираться чтобы переехать к своему мужу в квартиру, Катя очень сильно расстроилась, а в скорее разрыдалась. Саша успокаивала Катю как могла в тот день приводила аргументы, что Ксюша уже взрослая девушка и она сама вправе решать переехать ли ей или нет. Естественно ей нужно было переехать, потому что она со своим мужем постоянно общалась и он ее спрашивал когда он приедет к нему. Родители были конечно рады, что у нее скоро родится ребенок, но они постоянно волновались и за Катю тоже. У Кати с Эрнестом была очень хорошо дружба, они решили после того как у Ксюши родится ребенок, сходить гулять вместе без Саши. Потому что Эрнест по уши был влюблен в Катю, но пока не говорил ей этого. Шли дни очень быстро. (От слов Ксении и гинеколога) — Алло, да я вас слушаю; — Ксюша приготовилась к разговору. — Ксения Сергеевна завтра вам нужно будет явиться на УЗИ, в какое время сможете?; — интересовалась врач- гинеколог. — Примерно в 14:30 я уже буду в поликлинике; — сказала Ксения. — Отлично, тогда я вас записываю на это время, с собой иметь пелёночку и полотенце; — сказала врач. — Да хорошо; сказала Ксения и отключилась. У Ксении уже был большой срок, и ей самой было не удобно. Муж Владимир постоянно помогал чем мог. Он очень хороший, заботливый, и воспитанный человек. Как всегда Ксюша перед сном поела, и пошла спать. На следующий день утром, она встала привела себя в порядок, и пошла завтракать. Ксюша была очень рада за свою беременность, но ей было страшно ведь рожать будет первый раз. Вот Ксения уже в поликлинике, она входит в кабинет УЗИ. Как и во всех кабинетах есть: Кушетка, аппарат специальный, шкафчик, а в нем как-то принадлежности, стол с монитором для врача и кресло. — Здравствуйте; — Ксения вошла в кабинет. — Здравствуйте Ксения, у вас какой срок?; — спросила врач. — 3 срок; — сказала Ксения. Врач написала в тетради пациента что-то и сказала: — Хорошо, снимите кофту и приспустите штаны, ложитесь на кушетку. Ксения сделала как ей объяснила врач и легла. Врач нанесла на животик специальный гель, взяла прибор и стала аккуратно водить его и посматривать на монитор. Проходит время, врач видит в животе у Ксении что у нее движется маленькое существо. И с улыбкой на лице она сказала своей пациентке, что у нее будет мальчик. Ксения обрадовалась результату. По пути домой она, достала телефон из сумки и стала набирать своего мужа. Идут гудки. — Да любимая, как все прошло?; — спрашивал Вова; — Ты просто гад, почему со мной не пошёл?; — Ксения в шутку разозлилась. — Ксюш, я очень занят. Что сказал врач?; — настаивал Вова. — Сказал что у меня будет мальчик; — пританцовывая сказала она мужу. — Это так здорово, у меня будет сын. Я так рад за вас, очень скучаю по тебе моя дорогая; — сказал Владимир. — Я тоже очень по тебе скучаю, когда вернёшься?; — спросила Ксения. — Примерно через 7 часов буду дома; — сказал Вова. — Ладно милый, не буду отвлекать пока; — стала прощаться Ксения. — Пока любимая; попрощался Вова и скинул. Уже совсем немного оставалось до рождения сына Ксении. Она очень боялась рожать, у нее была паника. Шли недели… На одно прекрасное утро у Вовы был выходной. Они тихо спали в кровати, после очень тяжёлой ночи. Утром Ксения пошла в ванную комнату, привести себя в порядок, и тут она почувствовала сильную боль в животе. — Вовааа! — стала звать мужа она. — Да любимая, что случилось?! — быстро бежал из-зо всех сил. — Я кажется рожаю! — кричала она. — О боже, я вызову скорую! — стал убегать Вова в комнату чтобы набрать номер, но Ксения крикнула (Нет заводи машину, вези меня в роддом). Он одел ее в зимнюю одежду ведь на дворе была ещё зима, аккуратно посадил на переднее сиденье и они быстро поехали в роддом. Когда они приехали Ксюшу сразу забрали в палату, а муж остался ждать, что же ему ещё оставалось… Прошло некоторое время, Ксению за руку заводят в операционный кабинет родильного отделения. Проходит время, малыш уже в руках у врача. Его помыли и запеленали. Ксению направили в палату, ребенка положили в специальную кроватку. Он спал сладко, спокойно. Ксюша принесли ее вещи и дали телефон позвонить мужу. Но к тому времени он уже сам пришел в палату. Посмотрел на своего сына, глаза серенькие, " точно от меня» подумал Вова. Вова ещё пообщался со своей женой и они попрощались. Ксении ещё нужно было пробыть в больнице 2 недели. Эти две недели пролетели незаметно. Уже через 2 дня семья готовилась к встрече маленького чуда. Стол был накрыт как никогда богато. Все было везде украшено. Ксения и Вова назвали сына Андреем. И вот наконец звонок в домофон. Катя побежала открывать дверь. — Да, да; — весело ответила Катя. — Это я, открывай; — сказала Ксения на другом конце слышался маленький плач. Не прошло и пяти минут, как вдруг Ксения с Андрюшей на руках и Вова вошли в квартиру. Мама и отец встали около него и очень радовались за них. Мы с Сашей почему-то нервничали, а уж Эрнест как нервничал было не описать. Ксения очень аккуратно вошла в комнату и показала нам все малыша. У него были серо-голубые глаза, наверное Вова ошибся. Эрнест тоже смотрел на малыша с большой улыбкой на лице. Он очень хотел взять малыша на ручки, но боялся что Ксюша не разрешит. — Да возьми, возьми! Сказала Ксения видя, как у Эрнеста ручки тянутся к малышу. Он его осторожно взял на руки, прижал к себе и покачивал, милое зрелище)) Когда Эрнест передал Андрея Ксении, она его положила в коляску. Все сели за стол и стали разливать по вину в бокалы. Эрнест настоял чтобы ему налили сок, как и нам. Он не хотел чтобы родители стали в чем-то его подозревать. Когда с разливанием вина было покончено, Ксения подняла бокал и стала говорить тост. « Я хочу выпить за то что, теперь у меня есть не только муж мой любимый, но и мой сын, я хочу выпить за тебя Андрей» она повернулась к нему. И отец встал и добавил « А я хочу выпить за то что у нас такая хорошая семья, за нас!» он поднял бокал и отпив чуть чуть стал закусывать. Вечер удался, нам было весело. Эрнест постоянно просил меня чтобы я ещё раз показала Андрюшку, или дала ему в ручки, но я говорила « Если Ксения разрешит, то можно». Девушки и родители ещё немного посидели, послушали рассказ. И молодая пара с малышом пошли домой. А перед сном девушки до сих пор обсуждали, событие произошедшее у Ксении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.