ID работы: 7857618

Дружба с подражателем

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опасная гулянка

Настройки текста
Жизнь шла полным ходом. У Кати была симпатия к Эрнесту, а он был в неё влюблён. Катя планировала гулянку с Эрнестом хорошую, незабываемую. Они решили устроить это. А у Саши появились дела поважнее, она в интернете познакомилась с одним парней. Он ей очень понравился, они переписывались каждый божий день, без перерыва, бывало даже ночью. Как-то они с Катей решили обсудить. — Саш, а эту парню вообще доверять можно? , в конце концов это интернет любые могут написать; — утверждала Катя. — Я думаю можно, ну вроде бы он не опасен, такие сообщения пишет как будто я его люблю всей его жизни; — говорила Саша. — Ну всё-таки, надо быть осторожней, будет предлагать встречу не соглашайся?; — настаивала Катя. — Окей, а если он нормальный и ему довериться можно?; — спросила Саша. — Ну тогда не знаю…; — сказала Катя разводя руками. Все занимались своими делами, кто-то готовить собирался как например родители девушек, кто-то телевизор смотрел, а кто-то играл в телефоне. — Катя, давай завтра погуляем вместе?; — предложил Эрнест. — Ну давай, а Саша с нами?; — поинтересовалась Катя. — Не знаю, спроси у неё; — предложил Эрнест. Катя стала звать Сашу, а она все сидела и переписывалась со своим новым другом. — Саш, ты с нами гулять идёшь?; — кричала из другой комнаты Катя. — Нет, я делами буду заниматься; — сказала Саша. « Ну нет, так нет» подумала Катя нам же лучше. Вечером девушки и Эрнест сначала поужинали, а потом пошли смотреть фильм. Потом все легли спать. Наступило утро, девушки ещё спали в своих мягких кроватях. Эрнест к тому времени уже проснулся и просто лежал в кровати и смотрел в потолок. Он лежал и придумывал план, куда же им с Катей сходить. Может в кино? Нет, иначе Катя подумает что это свидание. Может в парк? Можно и туда, но нужно придумать тему для общения. Пока он думал, сам не заметил как задремал. Настало время 12 часов, и девушки стали просыпаться. Катя первым делом, пошла к Эрнесту. Саша ещё спала. Родители к тому времени были на работе, а у девушек каникулы. Кое-как Катя разбудила Сашу и Эрнеста, они и она сама, пошли сначала приводить себя в порядок, а потом обедать. Пообедав Катя с Эрнестом пошли гулять. Правда Катя немного стеснялась его, он ее пытался обнять, взять за ручку, но она как назло отбегала вперёд, от чего он обижался. Наконец когда он уговорил Катю не убирать от него, услышав угрозу пойти домой, она перестала бегать и взяла его за руку. Они шли в парк где очень много всего. Пока они шли и улыбались друг другу, за ними следил какой-то большой качок с мечами. Эта гулянка будет сложной. Тем временем, Саша решила заняться уборкой в доме. Помыть полы, подмести везде, пропылесосить пол, и Т Д. Но на душе у нее было неспокойно. Она словно чувствовала, что с кем-то из них можно что-то случится. Катя и Эрнест дошли до хорошего парка, где было много качелей, каруселей, скамеек. Там было много детей. Эрнест очень любил детей, и всегда хотела чтобы у него был сын. Они сели на скамейку и стали разговаривать на разные темы. Потом когда они вдоволь наговорились, стали дурачиться. Катя побежала от Эрнеста, а он за ней. Когда они уже устали бегать друг от друга, Катя решила сходить за мороженым. По пути она встретила свою лучшую подругу Леру, она шла с мамой в магазин. — Привет Лер; — обнявшись сказала Катя подруге. — Привет, ты чо гуляешь что ли? А где Эрнест твой любимый; — прикольнулась Лера. — Он в парке, я за мороженым решила сбегать; — сказала Катя. — Аа, ясно. Ну ладно нам нужно идти, привет передавай; — попрощались они друг с другом и Катя пошла за мороженым. В парке уже не осталось народу. Один Эрнест сидит и ждёт свою подругу Катю. Но вдруг к нему внезапно подходит подозрительный тип. — Здарова Эм Джей, ну что подкинь деньжат; — сказал в нетрезвом виде мужчина. — Извините, но у меня денег нет. И я не Эм Джей, а его имитатор, всего хорошего!; — сказал Эрнест с недовольным видом уходя от этого сумасшедшего. — Ну, куда же ты? Эм Джей мы ещё не закончили, не хочешь ли ты познакомиться с моими друзьями?; — сказал угрожающе мужик. Из-за деревьев стали выходить ещё 6 человек с мечами. Они подходили к Эрнесту все ближе и ближе, а он отходил назад проговаривая " катится прочь». — Иди сюда, мы тебя научим новым танцам, хрипучий болван; — сказал один из уродов. — Попрошу не оскорблять меня, иначе я приму меры; — так же отходя сказал Эрнест. — Чо ты нам сделаешь? Клоун в шляпе! Иди сюда храмуля; — кричал один из уродов. — Ещё раз услышу это слово в свой адрес, приму силы; — кричал Эрнест, готовя кулаки. — Ну давай, клоун. И тут же Эрнест ударил кулаком одного из насильников. Наступила настоящая драка. Эрнест бил этих насильников своими силами, кулаками, ногами и все что в руки попадалось. Пока Эрнест дрался с одним, сзади него стоял самый главный враг. Он хотел его стукнуть, но не вышло. Один из амбалов ударил Эрнесту прямо в лёгкое, и Эрнест стал закашливаться. Кровь шла из его рта ручьём, ему было трудно встать, он стал терять сознание. Вдруг из ниоткуда выскочил громила и схватил Эрнеста за горло, и начал душить. Его лицо стало синим и белым, ему было трудно дышать. Он пытался вырваться, но было бесполезно. Они стали его избивать ногами. Катя тем временем, уже купила мороженое на двоих и шла с весёлым лицом, даже не догадываясь что ее любимый сейчас может быть мёртв. Она шла и думала как признаться ему в любви. И снова она повстречала Леру. — Ты не против если я с вами погуляю, а то мне скучно; — предложила Лера. — Гуляй, я что против?; — сказала Катя. Они стали подходить к тому месту где проходит кровавая бойня. — Лера смотри видишь?; — испугавшись спросила Катя у подруги. — Катя, там Эрнест. Бежим их нужно остановить!; — кричала Лера. Они ринулись к битве. Ужас и страх накатал на Катю, она видела лица этих ублюдков. Лера стала оттаскивать Эрнеста от поля битвы. Катя стояла как истукан, в середине бойни, ее трясло, но у неё была сильная злость смешанная с гневом. Она сунула в руки Лере мороженое, а потом размахнулась и ударила одного ногой в лицо, он отлетел на несколько километров. Остальных Катя решила так же ногами отталкивать, но одному дала кулаком по роже. — Катя, Эрнест… Он…; — плача кричала Лера подруге, — он мёртвый; — сказала Лера, не сдерживая слёз. — Нет этого не может быть; — почти шепотом сказала Катя. Маленькая минута и… — Неет! Эрнест любимый, приди в себя прошу, умоляю!; — Катя сидела и пыталась откачать его, но было бесполезно. Она била по его сердцу, моля бога чтобы он наконец очнулся. — Помогите пожалуйста! Сделай что-нибудь Лера!; — просила о помощи Катя. — Надо вызвать скорую!; — сказала Лера. — Звони быстро, пока не поздно!; — закричала Катя. Она сидела и прощупывала пульс Эрнеста. Кто бы мог подумать что все веселье, может так испортится. Кто знает может он ещё жив и есть надежда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.