ID работы: 7857618

Дружба с подражателем

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Жизнь шла своим чередом. Катя постоянно ухаживала за Эрнестом, как когда после того как он провалился под лёд в холодную воду, Саша нашла себе молодого человека его зовут Эрик, Эрнест поправлялся. Как-то у Кати с Эрнестом зашёл разговор, который они хотели обсудить ещё до той роковой драки. — Катя, а ты же хотела мне тогда что-то сказать, когда оставила одного в парке? , — припомнил Эрнест. — Да, но сейчас момент неподходящий я думаю, — сказала Катя. — Тогда давай завтра ещё раз прогуляемся, только не в парк, а в кино сходим как тебе идея? , — интригующе посмотрел на неё Эрнест. — Давай, идея отличная, и на этот раз я тебя одного не оставлю больше! , — сказала Катя. — Договорились! , — сказал Эрнест и засмеялся, а Катя стояла улыбаясь и смотрела на этого симпатягу, кто бы мог подумать что после такого случая он будет сидеть с ней и снова требовать гулянку? На следующий день Катя и Эрнест пошли в кино. Катя заранее попросила деньги на фильм и уже готовилась. Эрнест сидел на диване в комнате и сильно нервничал. — Милый, что такое ты волнуешься? , — обеспокоенно спросила она его. — Да… Я же не до конца выздоровел, моя нога ещё не срослась., — дрожащим голосом сказал он. — Ну и что, возьмем твой костыль ничего страшного. — она стала обнимать его нежно и поцеловала в щёчку. — Ну ладно, тогда я не буду волноваться, Кать, а ещё такой вопрос.; — М? Катя вопросительно посмотрела на него. — Мне сегодня приснился сон, что к нам в гости пришел Майкл Джексон и это выглядело как в реальности…; Катя сидела и слушала его внимательно, но она не могла ничего сказать. — Как странно, я видела такой же сон.; подтвердила Катя. — Да? Уго, здорово. Было бы замечательно если бы он реально пришел к нам сегодня; — он обнял Катю и посмотрел ей в глаза. — Да было бы классно…; Они ещё немного пообщались, а потом вспомнили что им нужно идти в кинотеатр. Катя помогла Эрнесту одеться, а потом оделась сама. В подъезде они спустились аккуратно чтобы Эрнест не травмировал себя снова. Они шли так же, как и тогда за ручку смотря друг другу в глаза. Катя выбрала фильм «Я худею», Эрнест подумал и согласился. Они сидели на третьем ряду и временами смеялись. И тут Катя задала вопрос. — Милый, а если бы я стала толстой ты бы меня так же бросил? , — в ее голосе была нотка жалости. — Неет, ты что?! Я тебе бы никогда не бросил, будь ты худая или толстая!; И Катя успокоилась. Она обняла его и они продолжали смотреть фильм. А тем временем Саша была дома и тоже смотрела какой-то сериал. В дверь их квартиры позвонили. — Иду, иду кто там такой нетерпимый?!; — Саша стала открывать дверь, когда открыла то офигела. Перед ней стоял человек похожий на Майкла Джексона. Она не верила своим глазам. — А вы кто могу ли я узнать.?; — заикаясь спросила она. — Меня зовут Эдуард здравствуйте, могу ли я увидеть Екатерину? Она дома?; — голос этого человека был очень мягкий и нежный. Саша стояла как истукан и ничего не могла понять Кто он? Зачем ему Катя? И что произошло? Эти вопросы тревожили ее. Из ее раздумий её вывел голос этого мужчины. — Мисс, вы меня слышите?; — спросил мужчина. — Ой, да да. Катя со своим другом любимым в кинотеатр пошла, а зачем она вам?; — спросила Саша. — Нужно с ней поговорить, когда она будет дома? , — мужчина стал любопытничать. — Ну. я. думаю. скоро. должна прийти; — еле еле ответила Саша. — хорошо, когда она придет позвоните мне вот по этому номеру.- он передал листочек с написанным номером. — Да хорошо; — Саша ещё стояла и не уходила. — Тогда все хорошего, и благословит вас бог!; — сказал мужчина и пошел по ступенькам. Саша закрыла дверь и села на диван, она не знала кто этот человек, она не могла ничего понять. Майкл вышел из подъезда и сел в машину, в котором сидел его охранник Билл. — Ну что? Нашел ее? Поговорил?; — охранник засыпал его вопросами. — Нет. она не дома сейчас.; — огорчённо ответил Майкл. — Не волнуйся, ты найдешь ее и все ей объяснишь; — успокаивал Майкла Билл. — Надеюсь ты прав.; — сказал Майкл. — Я всегда оказываюсь прав; — ответил Билл. После фильма Катя и Эрнест решили пройтись по городу. Эрнест шёл почти хромая, Катя замечала это, но не подавала виду. Но вдруг они резко остановились. — Ай. больно; — простонал Эрнест. — Бедный мой, нам надо найти где можно присесть; — Катя взяла его за руку, и повела на скамейку. Они немного посидели, и когда боль утихла они снова пошли дальше. Эрнест предложил Кате прокатиться с ним на американских горках. — Эрнест, я боюсь! Я не хочу.; — протестовала Катя. — Ну давай Катя, ну солнышко мое, ну пожалуйста?; — он просил и просил пока Катя окончательно не сдалась. Катя заплатила за двоих для катания и они пошли садиться, к ним подошёл контролёр, пристегнул ремни безопасности и отошёл к пульту управления. Эрнест обнял Катю и аттракционы тронулись. Сначала они медленно ехали, набирали скорость, а потом все быстрее и быстрее. Катя уже стала закрывать лицо руками, а Эрнест увидел и прижал ее ещё сильнее. Но все было замечательно. Они решили пойти домой. По пути домой Кате позвонили. — Алло, да Саш привет. — Катя срочно идите домой. Мне нужно вам кое-что рассказать. — А хорошо, идём. В глазах у Кати появилась тревога. — Что сказала Саша?; — недоумевал Эрнест. — надо срочно идти домой, у нее новости срочные. — А тогда идём. Только Эрнест принялся быстрым шагом идти, как его накрыла сильная боль в сломанной ноге. — Больно!!!!! — закричал Эрнест. — Что же ты не осторожно так?; — спросила Катя. Она снова его подняла и они стали подниматься. Катя открыла дверь и перед ней стояла взволнованная Саша. — Ну что Саш, что ты хотела сообщить?; — спросила Катя. — У меня к вам новости которые вас шокируют.- сказала Саша смотря на Катю с Эрнестом. — Ну говори уже! , — закричал Эрнест не выдерживая этой паузы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.