ID работы: 7857618

Дружба с подражателем

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Раскрытие Саша ещё долго стояла вспоминая короткий разговор с тем мужчиной, после ее снова окликнула Катя. - Сашааа! Мы еще здесь. Что ты хотела нам сообщить? – в недоумении она стояла, и ждала объяснения. - Катя…это пошли на кухню я там тебе все скажу; - мило улыбаясь Саша повела сестру в кухню, и из кухни послышался голос возмущавшавася Эрнеста « эй а мне эту срочную новость не рассказать?!». Саша любезно усадила сестру на стул возле стола, и села сама готовясь рассказывать. - - Короче, сегодня пока вас не было приходил некто Эдуард. Одет он был странно глаза скрывались очками, в плаще, и голос его ну, как у Майкла Джексона. Рассказывая эту новость Саша, она так же смотрела на сестру у которой челюсть чуть ли не до пола упала, а глаза расширились все шире и шире. Катя подумала, и сделала вывод. - Это Майкл Джексон был. - Откуда ты знаешь, что это он вообще? Может это маньяк какой-нибудь. – констатировала Саша. - да элементарно, у Майкла голос был такой же нежный, а кстати зачем он приходил? – вдруг спохватилась Катя. - тебя искал. Я не знаю зачем ему ты, но он передал мне листочек с его номером нужно будет позвонить ему. - понятно, ладно разберемся, когда будем звонить? – Кате стало любопытно. - давай завтра. - ладно. Катя встала со стула, и направилась в комнату к Эрнесту раздумывая, что же ему сказать? Зачем ее звали Саша?. И тут она придумала: скажет что нужно приехать к родителям, и помочь. Катя вошла в комнату, и Эрнест просто забросал ее вопросами. - ну? Что там? Зачем тебя позвали в кухню, и без меня? – обиженно, и любопытством расспрашивал ее Эрнест. - она сказала что… звонила мама, и просит приехать помочь – выкрутилась она. - эмм…хммм.. и что этого было не сказать в моем присутствии? Странная Саша какая-то; - с неким недоверием сказал он. - наверное – согласилась Катя. - - ну, что же съездим к твоим родителям, раз надо так надо. И тут Катя встревожилась. - Тут придется мне одной ехать, она сказала чтобы я без тебя ехала – сочувствующе сказала она. - как? Как без меня? Почему? – снова стал возникать Эрнест. - Ну… понимаешь просят без тебя приехать… - пояснила Катя. - эх ладно, но я буду тебя ждать дома тогда, а когда ты уезжаешь? - завтра; - ну хорошо, не волнуйся я не в обиде. Он подсел к ней, и обнял нежно. Наступил вечер, и все занимались чем хотели, Саша готовилась к чему-то усердно, а Катя и Эрнест… Катя смотрела какой-то сериал на телефоне, а Эрнест успел уснуть, и ближайшие часы он видел замечательные сны. На Следующий день пока милая пара спала, Саша тихонько взяла телефон, и принялась звонить незваному гостю. Она сидела на кухне за столом, и смотрела на окно пока длительные гудки, не сменились сонным нежным голосом. - Да, я вас слушаю- сказал незнакомец зевая. - эмм… Здравствуйте мистер Эдуард- Александра девушка к которой вы зашли вчера – колеблясь ответила Саша. - ах…да, да. Саша? Да, припоминаю. Что ваша сестра она согласна встретится со мной сегодня в 2 часа, в кафе вашем местном? - Да, она согласна. - - Отлично, я буду очень рад встретиться с ней, и приятно познакомится с вами Саша.– обрадовался Майкл. - да, и мне с вами. - - Good bless you and I love you.–ответил Майкл, и отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.