ID работы: 7857618

Дружба с подражателем

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
На часах было ровно 11 часов утра Катя и Эрнест ещё крепко спали. Саша тихо проскользнула в комнату к ним, и стала аккуратно будить Катю. — Катя! Катя! Вставай! — легонько толкала она сестру. Катя чувствовала, что ее кто-то толкает и сквозь сон он отвечала на голос. — ну блин, остань! Я не хочу— сонно она произнесла. Саше наконец стало это надоедать, и она решила не тянуть с этим. — Катя, блин вставай тебе нужно к родителям съездить! — снова стала будет её сестра. Катя наконец проснулась, и вместе с Сашей они пошли на кухню. — Ну что такое Саш? Что случилось? — с волнением спросила она. — Ты должна встретиться сегодня с Майклом в 2 часа в кафе, он будет ждать тебя! — предупредила Саша сестру. — ничего себе— Катя тяжело вздохнула, и присела на стул. Тем временем Эрнест уже проснулся, и не увидел рядом с собой Катю. Он встал с кровати, направляясь в санузел. Приняв водные процедуры, он застал сестер в кухне. — доброе утро девочки— приобнял он Катю, и поцеловал ее в щёчку. — доброе — как-то не весело ответила Катя. — что случилось, милая? Почему ты такая расстроеная, что-то случилось с родителями? — волнительным тоном спросил он. — а? Нет, все нормально правда. Так что будем кушать на завтрак? — сменила тему Катя. — Точно? Ты уверена, что все хорошо? — переспросил эрнест. — да все хорошо. Так что кушать будем? — ну… Давай яичницу с колбасой, и чаем? — давай — сразу согласилась Катя, и принялась готовить яичницу. Прошло пять минут. И завтрак был уже готов. — ну что? Давайте кушать! — скомандовал он. — да, давайте — согласилась Катя. После завтрака Саша решила поговорить с Катей по поводу Майкла Джексона. — Слушай, а давай я пойду с тобой? — предложила сестра. — Если ты не занята будешь, тогда давай. А как же Эрнест? — заволновалась Катя. — Не волнуйся, я могу его занять работой — намекнула Саша. — Нет, не надо так. Тогда лучше тебе, остаться дома с ним — говорила Катя готовясь к встрече. — Ну ладно— согласилась Саша и вышла из комнаты. Время продвигалось очень быстро, и Катя к двум уже была готова к встрече. Девушка уже была одета, и собиралась выходить, но ее остановила сестра. — Катя, подожди пожалуйста— кричали сразу Саша и Эрнест. — Будь осторожна! И приезжай скорее — обняв нежно, попросил Эрнест. — Давай удачи! — пожелала Саша. Катя попрощалась, и вышла из дома. Быстро дошла она до кафе где уже находился Майкл и пил кофе. Катя вошла в кафе, и увидев его смотрящего на неё засмущалась. Она подошла к нему всё ещё смущаясь и краснея, и села сразу на против него. Он осмотрев её красоту лица, волос, улыбнулся и заговорил. — Вы очень красивая, и милая девушка Катя. — попивая кофе, говорил он. — С-с спасибо большое— еле ответила она. — Я позвал тебя сюда, для обсуждения одной просьбы, только сразу очень прошу не отказывайся — попросил он её. — хорошо, я слушаю — ответила Катя. — на данный момент, я живу сейчас в доме своего друга, и он сказал что ему нужно квартиру освободить. Мне нужно где-то жить. Ты понимаешь? Катя слушала его, и одновременно стала придумывать куда его поселить. — Да, я понимаю. Я думаю, что я могу помочь вам, ой тебе. — Это было бы отлично, правда— обрадовался Майкл. — Но найти жильё мне нужно уже послезавтра, так как мой друг готовит какие-то бумаги. — да, хорошо. Как раз у меня есть, квартира свободная, куда ты сможешь поселиться. — Круто, отлично. Я рад, что ты поможешь мне. — обрадовался он ещё больше. — Да, помогу конечно. — Тогда я тебя больше не задерживаю, я позвоню вам, как буду готов переезжать.— сказал Майкл с улыбкой на лице. Катя попрощалась с Майклом, и отправилась домой размышлять над просьбой Майкла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.