ID работы: 785794

Черная тень .Часть 1.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к дому.

Настройки текста
И так наступило утро... Первым проснулся Марк и пес Томи .Марк вместе с Томи пошли на пруд с удочками ловить рыбу.Они поймали одного карася и пошли к сараю. И так они пришли к сараю Марк сразу начал искать ветки для разжигания костра, чтобы приготовить завтрак им, а пес Том пошел будить Луизу.Марк разжег костер нашел плоский камень и приготовил жареного на костре карася.Луиза проснулась от вкусного запаха и присела на плед к Марку чтобы позавтракать. -Мм как вкусно , а что это за рыба и где ты ее выловил Марк?-спросила Луиза -Что правда вкусно ? Хм... а я думал что я плохо готовлю,это карась я выловил его в пруду который неподалеку от нашего сарая!-ответил Марк -да очень вкусно!!! Кстати ты не знаешь откуда у меня эта царапина на руке и вообще как мы очутились этом сарае?-сказала Луиза. -Ну мы пошли гулять после ужина и тебе стало плохо и мы остановились в этом сарае переночевать и заделать царапину.И не хочу тебя огорчать, но мы походу заблудились.-сказал Марк. -О да я что-то припоминаю...Мы заблудились, о нет еще этого не хватало!! Но как мы попадем обратно домой?Ты подумал?Кто нам поможет мы ведь одни!!!Все жизнь кончена.Прощай моя душа!!!-сказала Луиза. -Да не переживай,сейчас я включу свой мозг и логику и все будем дома.Поняла?-сказал Марк. -Поняла!-ответила Луиза. -Гав-гав.-загавкал Томи. Луиза и Марк сразу побежали на лай Томи. -Томи ты что-то нашел ну-ка отойди .-сказал Марк. -Оу!-закричал Марк. -Что это за тухлый запах?-спросила Луиза. -Это чей-то труп свежий,видимо на него напал волк.-ответил Марк. -Ну вот еще теперь и трупов не хватало...Когда мы отправимся домой?Мне жутко находится в этом месте!!!Придумай что-нибудь Марк!!!-с дрожащим голосом сказала Луиза. -Да не ной ты, лучше скажи что делать на данный момент?!-спросил Марк. -Я лично хочу покинуть это место и отправится домой, а не устраивать разборки с трупами!-ответила Луиза. -Ты трусиха?Ты боишься трупов?Он же не живой...-спросил Марк Луизу. -Нет я не трусиха, я просто хочу домой.-ответила Луиза. -Ладно пошли домой. Сейчас будем вспоминать как обратно идти!-сказал Марк. И так они отправились в путь.Уже темнело и становилось холодно.Марк давал команды псу Томи. -Нюхай ищи путь Том-сказал Марк своему псу. Томи выбрал один путь и шли они долго,но нюх Томи не подвел и они пришли к своему дому! Луиза приготовила ужин.Они поели, накормили Томи и пошли спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.