ID работы: 785794

Черная тень .Часть 1.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с колдуньей

Настройки текста
Наступило утро,Марк проснулся пошел в ванну умываться,Луиза услышала шум воды в ванной и тоже проснулась с Томи.-О ты проснулся уже, ты побил мой рекорд я обычно встаю в 7:00.-сказала Луиза.-М да я сам удивился что я так долго спал.- сказал Марк. -Ладно умывайся, а я пока приготовлю завтрак,да и Томи что-нибудь приготовлю, а то он голодный.-сказал Марк. Луиза умылась, Марк приготовил завтрак и позвал всех к столу, а Томи он налил молока. -М вкусная запеканка и блины с вишневым вареньем,ты прям повар.-сказала Луиза. -Ахах(засмеялся Марк)спасибо, но на самом деле ,готовить меня учила моя прабабушка Изольда.-сказал Марк. -Ну ты молодец , а меня учила готовить мама , мое первое блюдо была яичница с колбасой-сказала с грустью Луиза. -А почему ты так грустно сказала про свою маму?-спросил Марк. -Эх тебе не понять мое горе.-ответила Луиза. -Пойми у меня тоже есть болезненная тема, и я тебя понимаю, так расскажи что с ней случилось?-спросил Марк. -Ладно расскажу, ее сбила машина,ей было всего 31 лет.-сказала со слезами Луиза. -Оу сочувствую тебе , ладно давай не будем вспоминать трудные моменты в нашей жизни, все не плачь.-сказал Марк . -Хорошо, давай не будем об этом, кстати я хотела у тебя кое-что спросить ,можно?-сказала Луиза. -Да , конечно спрашивай.-сказал Марк. -А ты любишь путешествовать по старым домам?-спросила Луиза. -Ну как тебе сказать, люблю ,а что ты хотела предложить?-ответил Марк. -Тут есть неподалеку дом старухи, все говорили что она колдунья, пошли к ней ?-сказала Луиза. -Ну пошли?!-сказал Марк. -Собирай сумки и Томи разыщи а я пойду аптечку найду.-ответила Луиза. -Ок.-сказал Марк. И так они все вещи собрали и отправились в путь.Уже темнело, но все-таки они дошли до того дома в котором жила колунья. Марк постучал в дверь, дверь не была заперта и сразу открылась . -Здесь кто-нибудь есть??-крикнула Луиза. И вдруг сзади них появилась та самая колдунья.Марк и Луиза испугались.-А вы по какому вопросу ко мне зашли?-сказала колдунья.-Аа мы решили с вами, зайти познакомится - ответил Марк с испугом.-ну что же проходите в дом , не стойте на пороге, я не люблю когда стоят в дверях,рассказывайте всё о себе- сказала колдунья. Марк и Луиза ,Томи зашли в дом к ней и колдунья налила чаю из трав. -Меня зовут Марк , а это моя подруга Луиза и пес Томи, а вас как зовут?-сказал Марк. -Очень приятно, а меня зовут Лили я колдунья, живу в этом доме уже 3000 лет, мой муж давно уже умер,его сбила грузовая машина, у нас еще были с ним коровы, но как мужа не стало я их продала, а дети мои уехали от меня с внуками в Москву. Вот теперь я живу одна , у меня есть огород и урожай, вы не подумайте я не колдую это просто так шутка, а так я люблю свой дом и огород.-сказала Лили. - Да вам тяжело наверное?-спросил Марк. -Не я привыкла уже ко всему, все сама делать.Ладно давайте спать а то уже ночь.-сказала Лили. -М да. Давайте тогда спать.-сказал Марк . И так Лили постелила постель Марку и Луизе, а Томи на коврике спал в комнате где спал Марк. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.