ID работы: 785794

Черная тень .Часть 1.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка в доме Лили.Привидение и Страх.

Настройки текста
Ночь. Марк услышал сквозь сон, тихую мелодию.Марк встал и пошел на звук этой мелодии.Он вышел из своей комнаты и пошел в сторону кухни,там он увидел,что-то очень странное.Это была колдунья Лили,Марк был удивлен и ему стало интересно,что ночью на кухне может делать колдунья,у Марка были такие мысли "она колдует".И вдруг колдунья,как повернётся,Марк успел спрятаться в шкаф.Колдунья всё убрала на кухне и ушла к себе в комнату.А Марк вылез из шкафа и зашёл на кухню,он был удивлен,то что он увидел под столом,это была кукла похожая на Луизу.И вдруг Марк услышал как открылась дверь в комнате колдуньи.Колдунья вышла из комнаты и зашла на кухню,и увидела Марка.У Марка в руках была эта кукла.Колдунья посмотрела на него таким взглядом,что у Марка задрожали руки. -Хм,что ты здесь делаешь?-спросила Лили. -А я,зашёл попить,а то что-то в горле пересохло.-ответил Марк с дрожащим голосом. -Хм, значит попить зашёл,а что у тебя в руке спрятано?-сказала Лили. -А что у меня в руке,это фантик от конфетки.-ответил Марк. -Ладно,выкинь фантик в мусорку и иди в свою комнату,спать!-сказала колдунья. Марк выкинул фантик,и пошел к себе в комнату спать,а колдунья тоже пошла спать. Но потом Марк не мог уснуть.Он думал,зачем колдунья сделала эту куклу и Марку она показалась странной.Марк встал вышел из комнаты и пошел опять на кухню, Марк посмотрел под стол и был удивлен, что этой куклы нету.Вдруг что-то заскрипело,Марк повернулся , а сзади стояло привидение,какого-то старика.Марк испугался и как рванет к себе в комнату.Луиза проснулась и услышала скрип двери Марка.Луиза вышла и постучалась к Марку в комнату(Тук-тук). -Войдите.-сказал Марк . -Что случилось Марк,почему ты дрожишь?-спросила Луиза. -Я видел привидение,на на кухне,!-ответил Марк. -Хм,ты еще скажи что ты чуть не наложил в штаны?!-сказала Луиза. -Да,блин я бы посмотрел на твою реакцию,когда ты увидела этого старика в черном пальто!-накричал Марк. -А я то тут причем,ты увидел,испугался и наложил могучую кучку,коричневого цвета!-сказала Луиза. -Все иди,спи к себе.-сказал Марк. -Ладно,извини,что ты увидел расскажи?.-сказала Луиза. -Хорошо,тока выслушай меня внимательно,присядь на кресло.То что я увидел в первый раз,это было терпимо.Твоя колдунья,сделала куклу похожую на тебя,я сам видел своими глазами все.-рассказал Марк. -Но,причем тут я,интересно спасибо что все рассказал мне теперь я поняла,кажись она колдует на меня,но она же сама говорила,что она больше не занимается колдовством.Надо бы спросить у неё.-сказала Луиза. -Кстати, а где Томи,он же вроде с тобой спал?-спросила Луиза. -Томи,песик иди ко мне !-закричал Марк.Но Томи не отзывался. -Кажись,она его выгнала на улицу!-сказала Луиза. -Но,как так.Ладно давай спать,утром разберемся!-сказал Марк. И так наши герои были в шоке куда колдунья могла деть Томи.Они решили разобраться утром. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.