ID работы: 7858066

Сама судьба связала нас...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink, I.O.I (кроссовер)
Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

18-глава: Просто верь в своё сердце...

Настройки текста
Лиса сразу поднимается со своего места и сразу же бежит к дверям чтобы выйти. Она не слышит ругательство от учителя. Никого не видит вокруг и не слышит. Бежит по пустому коридору и выходит на улицу. Она останавливается прямо перед воротами и читает пришедшую сообщению. Следом прибежали остальные как только увидели состояние девушки. — Что случилось? Ты в порядке? — спросил Тэхён и Лиса просто показала телефон. — Что это значит? — спросила Джису. — Кажется, я знаю где Дженни , но не знаю где именно. — Что ? Что это значит? — оживился Чимин. — Думаю, она у этого ублюдка. Точно так же была когда в Рози стреляли...— после этого ей пришло ещё одно сообщение. Это было видео. Они переглянулись и открыли её. На видео была Дженни . Её привязали к стулу и закрыли рот скотчем. Она была не в лучшем состояний. Увидев это Чимин сразу разгорячился и отобрал телефон и внимательно посмотрел на него. На видео было видно как Дженни даёт пощечину при том громко смеясь. — Сука! Отпусти её, ублюдок! Если тронешь её , убью! — закричал на телефон Чимин будто они её слышат. Он видит как её малышку бьёт и ничего не может делать. Ему самому становится больно от этого. Он не хочет потерять любимую девушку и хочет чтобы она всегда улыбалась, а не плакала как в том видео. Было видно как у Чимина желваки шевелятся и кулаки сжаты будто вот-вот телефон сломает. На конце видео кто-то говорит: — Я говорил,что ты всем поплатишься! А теперь наслаждайся последними моментами своей подруги! — было не видно лицо так как он не появился на видео и просто говорил. И на этом моменте видео отключается. Лиса увидев это начинает плакать. — Это я виновата! Только я! Все страдают из-за меня! Этот придурок хочет отомстить МНЕ за что-то ! Из-за меня страдают мои близкие! — Джису начинает её успокаивать удержав по плечу ибо она не удерживает состояний. — Я найду её! Я должен найти! — сказал Чимин топчась туда-суда не зная куда идти. — Стой! Где ты найдёшь её?— спросил Тэхён. — Плевать! Я найду её даже если её закопают! Там моя любимая девушка умирает , а я , сука , должен сидеть сложа руки?! — крикнул Чимин. — Дай-ка я посмотрю! — Чонгук взял телефон и посмотрел на видео — Я знаю где это! — крикнул Чонгук и Чимин сразу подлетел к нему. — Где это место? — Это заброшенное здание. Я по рисункам на стене узнал. Туда добраться можно за полчаса. — Тогда поехали! — сказал Тэхён и Лиса, Чонгук, Чимин отправились туда. Мина и Джису остались в школе. Они добрались туда как только могли. И это и вправду был заброшенное здание. Как только машина остановилась Чимин вылетел оттуда. — ДЖЕННИ!ДЖЕННИ!ГДЕ ТЫ?— кричал тот. — Чимин?...— еле слышно было её голоса. Чимин как только услышал знакомый голос подлетел туда и увиденное привёл его в шок. Дженни вся в синяках сидела на том же стуле. Вот только к ней привязали бомбу. — Дженни! Моя дорогая, как ты? — Чимин оглядел её и хотел вытащить оттуда но не мог. К неё привязали бомбу к которой если движется взорвётся. Чимин не знал что делать. К ним подошли остальные.Увидев картину они будто онемели— СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ! — Чимин не выдержал. — Я попробую его снять! — к ним подошёл Чонгук и начал осматривать бомбу. Как только Чонгук начал действовать бомба начал действовать. — Что случилось? — спросил Тэхён. — Таймер включён!— ответил тот и показал на бомбу на которой было видно обратный отсчёт начиная с пяти минут. — Айщ! — взъерошил волос Чимин. — Чимин...— тихо сказала Дженни и еле посмотрела на него. Он присел на корточки перед ней — Прошу, уйдите...вы...если не уйдёте,вы умрёте... — Не говори ерунды, моя принцесса. Чонгук сейчас же отключит её и...мы пойдём домой. — Нет! Если останетесь ... умрёте. Прошу, оставьте меня...Осталось меньше трёх минут! — Прошу , не говори так. Мы выберемся отсюда живыми. Я не оставлю тебя! Даже если умру , не оставлю тебя. Ты моя большая радость и счастье в этом дрянном мире. Ты моя любимая. Если тебя не будет рядом, то не вижу смысла жить. Не плачь , пожалуйста. Если ты плачешь , у меня сердце разрывается на тысячи кусков. Прошу, не надо так — поглаживая её голову говорил парень и посмотрел на таймер который показывал меньше двух минут. Чонгук изо всех сил пытается изолировать бомбу. А рядом с ними Тэхён и Лиса не знали что делать и просто наблюдали за картиной нервно бегая туда-сюда. — Чимин...прошу, уйдите...— плача говорила Дженни. — Не уйду, милая...не уйду... — Всё! Бежим отсюда! Живо! — крикнул Чонгук и они взяв по руку Дженни начали отойти от здания. Как только они вышли на улицу бомба взорвалась. Они на несколько метров отлетели оттуда. — Лиса, ты в порядке? — к ней подбежал Тэхён. После одобрительного кивка он успокоился. — Дженни, дорогая , как ты? — спросил Чимин у Дженни. Та лежала на груди парня. Она еле открыла глаза и обняла парня. — Я люблю тебя, Чимин...люблю...— Чимин подняла голову и улыбнулся. — Я тоже тебя люблю, моя малышка. Люблю больше жизни — ответил тот и поцеловал. Они будто были в своём мире и никого не замечали. Каждый наслаждался моментом и хотели чтобы этот момент длился вечно. —Кхм...Не хочу вам мешать, но...— Чонгук показал рану на руке. — Идём, братан. Поможем тебе. Ты сегодня хорошо потрудился — Тэхён похлопал его по плечу и они пошли домой. " Я найду этого ублюдка" — думала про себя Лиса.

***

— Дженни! — как только они переступили порог дома Лисы к ним подлетели остальные. — Как ты? Мы волновались — спросила Джису и обняла Дженни. Та сразу скривилась и Джису увидев это отступилась — Прости, прости! — Боже, дорогая, на тебе живого места нет! — сказала Мина увидев её. — Лучше позаботься о нём — сказал Лиса и показала Чонгука. У него рука была вся в крови и Мина ахнула. — Я сегодня был героем! — гордо сказал тот. — Идём, герой, забинтуем твою руку!— сказала Мина и отвела его. Мина лечила его руку , а Дженни была под присмотром Лисы. Мина закончила и тихо ушла на кухню. — Что с вами? — спросил Джин у Чонгука. — Ничего. — Расскажи, мы же не чужие. — Просто...просто, хён, знаете...мы всегда ссоримся...и...и я не хочу ссориться...я не знаю когда это началась... но мы всё время огрызаемся друг на друга...но я чувствую особого притягивания к ней.Я всегда хочу знать где она, как она, с кем...Хочу не ссориться , но это само собой выйдет. Что мне делать, хён? — Просто верь в своё сердце, Чонгуки. И оно ответит тебе — Джин похлопал недоумевающего парня и ушёл прочь. С тех пор как к ним перешла Мина , у Чонгука всё идёт под откос. Она всё время была дерзкой и Чонгук тоже. Но всё-таки он переживал за неё сам того не замечая. Когда у Мины случился приступ у Чонгука земля ушла из под ног. Он так испугался за неё. Они всё время ссорились из-за пустяка, но они не хотели покидать друг друга. Чонгук иногда подкалывал её и весело наблюдал за её реакцией. Когда однажды к Мине подошёл какой-то парень , Чонгук чуть не убил взглядом того парня, что у этого паренька все волосы дыбом стали за несколько секунд и убежал оттуда. Чонгук постепенно влюблялся в неё сам того не замечая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.