ID работы: 7858066

Сама судьба связала нас...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink, I.O.I (кроссовер)
Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

19-глава: Просто нужно признаться...

Настройки текста
Первый урок. Все сидят либо сонными, либо задуманными. Как-никак география. Мина внимательно слушает учителя, а Чонгук как всегда спит. — А теперь будете делать доклад по парам. Список оставил на столе — сказал учитель и вышел из кабинета когда прозвенел звонок. Ученики начали подходить к столу увидеть список. Мина тоже прочла и увидела себя в паре с Чонгуком. — Ладно. Когда будем делать его? — спросила Мина и подошла к своей парте. — Никогда. Я не хочу делать его — съязвил Чонгук. — Тогда я поменяю пару. Может, Кай? — она хотела позвать его , но Чонгук остановил её. — Никаких Каев. Ладно, завтра в моём доме. Сойдёт? — спросил Чонгук и Мина удивлённо кивнула. — Блин, у меня Лиса — сказал Чимин. — У меня Дженни — отозвался Тэхён и оба улыбнулись. — Поменяемся? — спросили одновременно оба и дали пять друг другу.

***

Завтрашний день пришёл быстро. Мина собралась домой к Чонгуку и добралась туда быстро. Оказывается , их дома не очень-то далеко. Мина постучала в дом. Красивая женщина открыла дверь и спросила кто она. Мина ответила и её впустили в дом. — Присаживайся! Чонгук ещё не пришёл. Будешь чаю? — спросила его мама. Она была красивой для своих лет. Маленький рост, волосы каре и карие глаза как у Чонгука. Мине она сразу понравилась. Она кажется была доброй и гостеприимной. — Нет, не надо. Я лучше подожду его здесь — Мина присела на диван и начала осмотривать дом. Дом был красиво устроенным и двухэтажным. Не большой и немаленький. Прошло пять минут и дверь открылась. — Мам, мы дома! — вошёл Чонгук , а за ним маленькая чудо лет на 4-5. Она сразу побежала к маме и обняла её. — Мам, знаешь, оппа не купил мне мороженое! — она жаловалась маме попутно показывая на Чонгука. — Мороженое тебе ни к чему — сказал Чонгук и обратил внимание на Мину — А ?Ты пришла? — Ага. Пришла. — Мам, мы будем у меня в комнате — он зашагал к лестнице и Мина поплелась за ним. Маленькая принцесса проводила её удивлённым взглядом. — У тебя миленькая сестра — сказала Мина когда они дошли до его комнаты. — Ага. Но очень капризная — Чонгук начал искать книгу из своей комнаты пока Мина вовсю исследовала его комнату. Комната была небольшим с бело-коричневыми оттенками. Стояла кровать , а над ней фотографий городов. Рядом с кроватью стоял шкаф с нежно-голубым цветом. На ней было много дисков, фильмов и даже книг.Рядом с окном был стол для занятий с компьютером и даже был телескоп. Мина увидев его сразу подошёл к нему. — Ого, у тебя есть телескоп? Удивительно! — Да, мне нравится смотреть на звёзды. — Мне тоже. Конечно, у меня нет телескопа , но я могу посмотреть через окно — Мина повернулась к нему и искренне улыбнулась и её глаза были похожи на неполную луну. Кажется в этот момент сердце Чонгука пропустил несколько ударов. Для него в комнате стало жарко и он не знал что делать. — Хочешь отдам его тебе? — ляпнул Чонгук и не заметил этого. — А можно? — Мина обрадовалась и несколько раз подпрыгнула на месте. — Можно. У меня ещё есть один в чердаке — Чонгук впервые так искренне улыбнулся. — Урааааа! Спасибо, спасибо!— Мина сразу обняла парня и сразу не заметила этого. Чонгук тоже не понял что только что было и не знала кудать деть руку. Обнять её или нет. Как только Мина пришла в себя, она отстранилась но не отпустила руку с шеи парня. Они заглянули друг другу в глаза и застыли так. Их разъединяла только несколько миллиметров. Их сердца бились в унисон и они находились в отдельном мире. Они готовы были вот-вот...и облом. — Кхм-кхм. Простите что мешаю, но вы будете закусок? — спросил вошедший парень с подносом в руках. Они сразу отстранились друг от друга и неловко отвели взгляд. — Да, хён.Проходи! — первым начал Чонгук. Парень зашёл и поставил закусок на стол. — Привет. Ты наверное Мина? Я Джон Хён. Старший брат этого придурка — он подошёл к ней и протянул руку. Мина пожала его руку и поклонилась. Мина засмотрелась на него и увидела удивительных сходств. У его брата были точно такие же кроличьи зубки и такие же глаза. — А... откуда вы знаете меня ? — Чонгук расс... — он не закончил. Чонгук сразу закрыл его рот. — Ладно, хён. Тебе пора! — Чонгук буквально вышвырнул его из комнаты — С чего начнём? — он выдохнул , повернулся к ней и показал на учебников. — Давай с этого. Так они просидели весь вечер и делали уроки иногда разговаривая между собой. Мине понравилось общаться с ним. Сначала она думала что он угрюмый и вечно злой. Но когда поближе узнала его то начала влюбляться в него . Оказывается у них есть много общего. Начиная с музыки и заканчивая с фильмами. — Ребята! Спуститесь на ужин! — доносился из первого этажа. Они переглянулись и посмотрели на время. Они так заговорились , что даже не заметили как прошёл время. Они спустились и садились на стол. Все были там кроме отца Чонгука. — А... твой отец не придёт? — спросила Мина. — Он сейчас в командировке — ответил Чонгук. — Ааа. Можно спросить , где у вас уборная? — Идёшь прямо и первая дверь слева — ответила его мама. Мина ушла по направлению. — Вот какие девушки тебе нравятся — сказал Джон Хён как только Мина ушла. Чонгук услышав сразу кашлянул. — А? Не говори ерунды. — Да брось! Я же вижу, что она тебе нравится. — Оппа даже подарил ей ту штуку... этот... на звёзды посмотреть— сказала его сестра размахивая руками и пыталась вспомнить его имя. — Джина, тшш! — Ты и вправду подарил её свой телескоп? — удивлённо спросил Джонхён . — Да, а что? — Да ты раньше никому его не давал потрогать. Когда я хотел взять его , ты буквально вышвырнул меня оттуда. Как же так? — Ничего необычного. Ешь давай! А то остынет! — огрызнулся Чонгук , а остальным от этого стало смешно. — Простите! Но я должна идти! Мама звонит — сказала вошедшая Мина. — Как так? Ты же ничего не поела — сказала мама Чонгука. — Нет, вы что! Было вкусно. Но мне и вправду пора. — Я провожу тебя — отозвался Чонгук и они вместе ушли. — Она мне нравится. Пусть будет моей сестрой — сказала Джина после того как они ушли. Она была слишком умной для своих лет. — Она обязательно будет твоей сестрой — сказал брат Чонгука.

***

— Почему ты вступил в банду? — спросила Мина по дороге. — А что? — Просто у всех были веские причины вступить. А у тебя кажется её нету. — Просто для развлечения. Они мои друзья, поэтому я пойду туда куда они пойдут. — Ааа...Ты отличный друг. — Я могу быть ещё отличным парнем — он остановился и посмотрел на неё. — Ты чего? — она обернулась. Он подошёл к ней и медленно взял её руку. — Мина, я знаю что я не идеальный парень. Я очень вспыльчивый и ревнивый. Но я хочу сказать , что ты мне нравишься. Ты...будешь девушкой этого ревнивого парня? — он был не уверен в себе и поэтому смотрел вниз. Мина не ожидала этого и просто зависла на несколько минут. — Но я тоже не идеальная... — Ты для меня идеальная. У тебя красивые глаза. Когда ты улыбаешься то они становится похожими на неполную луну. Я хочу видеть эту улыбку каждый день. Прошу, дай мне шанс. — Мой ответ...Да! — она искренне улыбнулась ему и он стал самым счастливым человеком. Он от радости сразу начал прыгать и обнял её. Мина соврёт, если скажет что он ей не нравится.

***

Соми уже который день без настроения. Почти не ест, не спит и на уроках какая-то вялая. С Хосоком они не виделись несколько дней, и то он просто прошёл мимо. Она влюбилась в него. Он зацепил её своей добродушным сердцем, всегда весёлым характером и ослепительной улыбкой. Он всегда сиял ярче солнца. Говорят ведь, ценишь когда потеряешь. Вот Соми пожалела от своих действий. Она хотела вернуть время вспять и рассказать ему как он нравится ей. Соми поздно вышла из школы после тренировки. На улице шёл дождь. Она забыла зонт и поэтому подняла сумку над головой и бежал к остановке. Но вдруг капли дождя не коснулись её. Она удивлённо посмотрела на небо и увидела над собой зонт. Хосок держал зонт и просто отдал его ей и пошёл дальше . Соми бросила зонт на землю , вовсю собрала свои силы и со всех сил закричала. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — от этих слов Хосок остановился и медленно повернулся к ней . Соми подошла к нему и сказала — Прости! Я дура! Я трусиха! Прости, что тогда не ответила! Я люблю тебя, Хосок! — у парня кажется сердце вот-вот выпрыгнет. Ему не мерещится? Его любимая девушка ответила взаимностью? У него глаза загорелись ярче солнца от этого . Он сразу обнял девушку крепко-крепко и наконец вдыхал запах теперь уже своей девушки. — Я скучал...очень...я тоже люблю тебя — они так стояли под дождём и даже это не помешала им. А Соми наконец почувствовала себя счастливой . Просто нужно было признаться и тогда всё вернётся на свои места...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.