ID работы: 7858318

Помоги мне забыть

Гет
G
Завершён
110
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ночь. Комнату наполнял рассеяный теплый свет от прикроватного светильника. Во всей квартире стояла тишина, нарушаемая лишь бегом стрелки часов. Женя сидела на кровати, с головы до ног укутавшись в плед, неведимым взглядом смотря в одну точку на стене. Все тело трясло и девушка никак не могла совладать с этим. А вот слез, которые так и просились наружу в ресторане, да в салоне такси, не было. Наоборот, паршивое ощущение абсолютной пустоты находилось внутри. Лучше чувствовать боль, чем ничего. Ничего, которое сжирает и съедает тебя изнутри. Ничего, которое превращает тебя в куклу, без эмоций и чувств. В голове снова и снова мелькали картинки сегодняшнего вечера. Мересьева никак не могла поверить в то, что все это правда. Что все эти гадости говорил Гриша. Ее Гришка. Тот самый парень, который всегда смешил ее и заставлял улыбаться. Тот парень, с которым они вместе ходили на футбольные матчи, а затем, гуляя где-нибудь в парке, обсуждали самые острые и интересные моменты игры. Тот самый парень, который всегда был рядом. Но с которым всегда их связывали лишь дружеские отношения. Ни разу она не дала ему повод думать, что между ними может возникнуть нечто большее. Ни разу она не переходила каких-то границ и рамок. И ведь даже подумать не могла, что он испытывает к ней чувства. Закрыв лицо руками, Женя затаила дыхание, всем сердцем желая, чтобы все это оказалось лишь сном. Но увы, то, что снится нам в самых страшных кошмарах и близко не стоит с тем, что способна сотворить реальность. Услышав тихую трелль мобильного, Мересьева несколько секунд продолжала лежать не дыша, с закрытыми глазами, но затем все же потянулась за телефоном. Правда с явным опасением внутри. Однако стоило увидеть на экране "Тоша", как от сердца тут же отлегло, и брюнетка выдохнула. -Привет, Тош, - Отвечая на звонок, проговорила девушка, снова рухнув на подушку. -Привет. Извини, что раньше не позвонил. Сумасшедший день был, то тренировка, то выпуск для Локо-ТВ снимали. Совсем замотался, - Голос Антона был не громким, уставшим и даже сомнений не возникало в том, что он говорил правду. Но Женя и думать не думала сомневаться. Наоборот, стоило девушки услышать голос футболиста, как ее состояние переменилось. Все внутри обдалось жаром и пустотный лед растаял. Эмоции, которые, вроде бы, запечатались, теперь стремились вырваться наружу. Захотелось расплакаться, свернуться клубочком и почувствовать себя маленькой девочкой, у которой есть надежная и крепкая защита. Так она не ощущала себя уже давно, с того самого времени, как ее тихая, счастливая жизнь с родителями пошла под откос. Но если объединить все в одну фразу, то фраза эта будет довольно простой и короткой: Ей захотелось к нему. -Ничего страшного, день и правда был сумасшедшим. -Маленькая, что случилось? - От этого "маленького" по всему телу писательницы прошелся разряд тока. Тот самый разряд тока, от которого платина дала трещину. Решающую трещину. -Случилось лобовое столкновение меня с реальностью, - Женя и сама не заметила, как всхлипнула, а по щекам потекли горячие слезы. Антон же в тот момент еле сдерживался, чтобы не схватить ключи и не выбежать из квартиры, чтобы поехать через весь город к девушке. Он был готов прикончить любого, кто посмел обидеть ее, и тем более довести до слез. Это являлось открытием и удивлением и для самого Миранчука, но стоило представить хрупкую, крошечную брюнетку с заплаканным личиком, сердце сжималось и его словно крепко держала в кулаке чья-то рука. -Тебя кто-то обидел? Только скажи, - Вена на шее вздулась, да и сам шатен был явно перенапряжен. -Нет, никто не обидел, Тош. Правда, - На последних словах пришлось закрыть рот рукой, чтобы не всхлипнуть снова, а точнее чтобы не позволить ему услышать, что она не просто плачет, а уже рыдает. -Ты где сейчас, маленькая? -Дома. -Понятно, что дома, - Футболист усмехнулся. -Ты в спальне? -Да. -Значит ложись на кровать... -Уже лежу на ней, - Все же тихонько всхлипнув и заикнувшись, но произнесла Женя. У нее не было вопросов, что задумал Миранчук. Возможно, из-за того, что она просто доверяла ему. -Залазь под одеяло и удобно ложись. Легла? -Да. -А теперь включи громкую связь, положи телефон рядом, закрой глазки и приготовься слушать сказку. -Сказку? Миранчук, ты серьезно сейчас? - Брюнетка смешно, по-детски шмыгнула носом, - что вызвало некое тепло, трепет и вместе с тем смешок у футболиста, - и удивленно вытаращила глаза. -Серьезней не бывает. Не только же тебе сказки сказывать, выдумщица. Если честно, то Антон не особо много знал сказок. А если уж совсем честно, то только одну - ту самую, которую им с Лешей каждую ночь рассказывала мама. Он знал ее от и до, и иногда даже читал Милашки (крестнице, дочери Тарасова). А вот теперь читал и Жене. Мересьева всегда трудно засыпала, но не в эту ночь. Голос Антона убаюкивал и успокаивал моментально. Так что уже на середине сказки, в трубку Миранчука раздалось равномерное и тихое сопение. Шатен нежно улыбнулся, еще несколько минут подождал, а затем отключился. Этот день выдался трудным для обоих, но они смогли освободить друг друга от этой тяжести. Ведь не только Женя мирно спала сегодня, но и Антон, не переставая думать о писательнице, которая, сама того не подозревая, уже начала писать на его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.