ID работы: 7858318

Помоги мне забыть

Гет
G
Завершён
110
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Открыв сонные глаза, Женя первым делом увидела свой смартфон, лежащий на подушке рядом. Вспомнив голос Антона и то, как он старательно и с выражением читал ей вчера сказку, девушка расплылась в улыбке. Ей никогда не рассказывал сказку мужчина, -естественно кроме отца в детстве, - и она даже подумать об этом не могла. Да если честно, то и сейчас не особо верилось, что все это происходит с ней в реальности, а не в ее собственном женском романе. Где-то в глубине души тихо сипел голос страха, что фантазии из головы слишком сильно разбушевались, и что это лишь их злая шутка, ведь не может быть все так хорошо. Но как оказалось может. Очень даже может. Вставать с кровати совершенно не хотелось, поэтому брюнетка решила еще немного поваляться в теплой постельке, пожертвовав завтраком. Конце концов можно поесть и в саду. Взяв в руки смартфон, Мересьева первым делом зашла в "вайбер" и написала сообщение Антону. "Доброе утро, Фенек. Спасибо за вчерашнюю сказку, давно я так сладко не спала. ^-^ Как ты? Как дела?" Ответ пришел минут через пять, вместе с прикрепленным фото. Нажав на снимок, девушка увидела сонного Миранчука, который лежал на кровати...без майки. Акцент явно был направлен на накаченный, рельефный торс парня. Да Антон и не думал это скрывать. Закусив нижнюю губу, ощущая, как бабочки в животе бьют крыльями, Женя все же прочитала текст сообщения, отрываясь от разглядывания фотографии. Доброе утро, маленькая. Приятно слышать, хотя я был бы вовсе не против, чтобы ты всю ночь не спала😼 - Прочитала и залилась краской, приобретая цвет спелого помидора. У меня все хорошо, сейчас вот буду собираться на тренировку. Завтра матч. Кстати, ты же придешь?)) - Мересьева долго не отвечала, поэтому Антон написал второе сообщение, немного испугавшись за то, что перешел какие-то границы, решив отвести тему. Приду, конечно. Не зря же я билет покупала^-^ - Уже собранная, намереваясь выходить из квартиры написала Женя. А затем все же добавила то, что так вертелось на языке, отдаваясь гремучьей смесью внутри. Я бы тоже была не против... |Пересланное сообщение -Вот теперь улыбки сверкали на лицах обоих. Только у брюнетки еще вдобавок пылали щеки. На следующий день Женя, как и обещала, пришла на матч. Пришлось правда на час раньше отпроситься с работы, но это был чуть ли не первый раз, когда она отпрашивалась, поэтому проблем с директорисой сада не было. Заехав домой, переодевшись в белые джинсы с высокой талией и футболку, которую ей утром курьером прислал Миранчук, Мересьева посмотрела на себя в зеркало. Красно-зеленая футболка Локомотива, с 11 номером на спине и фамилией, да первыми буквами имени Антона. Она бы не снимала ее вообще, заносила до дыр, но идти в ней на стадион, было от чего-то по-особенному трепетно и волнительно. Слегка улыбнувшись, бросив на свой внешний вид взгляд и оставшись собой довольна, брюнетка взяла сумочку, и поспешила выйти из квартиры. Пробок сегодня, на удивление, практически не было и до стадиона девушка добралась достаточно быстро. Антон написал, что будет ждать ее у входа, поэтому припарковавшись, выйдя из машины, Мересьева первым делом стала искать глазами парня. И нашла, рядом с братом и еще какой-то девушкой. -Привет, - Нежно проговорил шатен, как только брюнетка подошла к ним, обняв ее и поцеловав в уголки губ. Стоит ли говорить, что девушка снова стала покраснела? -Привет, - Тихо произнесла она, куда-то Антону в шею, пока он держал ее в своих объятьях. -Познакомься, это мой брат Леша и его девушка Соня, - Словно вспомнив, что они не одни, сказал Антон, -А это Женя, моя девушка. -Приятно познакомиться, - Дружелюбно, с улыбкой произнесли Леша с Соней, смотря на девушку. -И мне, - Проговорила Мересьева, тоже улыбнувшись, пока внутри не переставая, взрывались фейверки от произнесенного Антоном "моя девушка". Одновременно испытывая счастье, брюнетка всем сердцем хотела хорошенько треснуть себя чем-то тяжелым, ведь вела себя, как 15-летняя девочка-подросток. -Ладно, нам пора уже, да и вам думаю тоже пора заходить, пока нет толкотни, - Сказал Леша, на что близнец положительно кивнул. Пока Алексей прощался с Соней, Антон подошел к Жене и спросил: -Встретимся после матча? -Да, конечно, - Улыбнувшись, ответила девушка и тут же заметила теплую и нежную улыбку в ответ. Получив пожелания победы и удачи от своих девушек, Миранчуки ушли, а брюнетки направились ко входу на стадион. Так вышло, что их места были рядом и всю игру, девушки мило болтали, отвлекаясь лишь на опасные моменты. Соня оказалась очень милой, общительной и открытой, да и тем для разговора у них с Женей нашлось очень много. В общем, за эту игру, они, можно сказать, сдружились. Леша же, который сразу узнал в Мересьевой ту девушку с открытой тренировки, лишь улыбнулся своим собственным мыслям. Он был рад за брата, и хоть совершенно не знал Женю, но почему-то был уверен, что именно с ней Антон будет счастлив. Матч завершился разгромной победой Локомотива, братья забили по голу, еще один оформил Эдер. Выходя со стадиона, обсуждая некоторые моменты игры, Миранчуки увидели Женю и Соню, которые стояли у машины Мересьевой, что-то весело обсуждая. Оба улыбнулись, радуясь тому, что девушкам удалось найти общий язык. -С победой! - Поздравили брюнетки, как только парни подошли к ним. Антон тут же обнял Женю, на что та лишь еще шире улыбнулась, снова ощущая эти неугомонные бабочки в животе. -Слушайте, а может поедем в ресторан? Отметим победу, посидим, пообщаемся, а? - Вдруг предложил Леша. Соня была за, Антон тоже не против, впрочем, как и Женя, поэтому компания отправилась в одно из любимых заведений братьев. Это был дорогой, но очень уютный ресторан практически в центре, со своей, приятной атмосферой. Весь вечер за их столиком не утихали разговоры, смех, да веселые шутки. Каждый чувствовал себя хорошо и спокойно. Антон радовался, что Женя нашла общий язык с Лешей и Соней. Да и вообще довольно часто ловил себя на мысли, будто вот так все и должно быть. Он с ней, а брат с Соней. Алексей, наконец, был спокоен за брата. А Мересьева полностью позволила своим чувствам и сердцу взять верх над ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.