ID работы: 7858466

Зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звездный путь

Настройки текста
Примечания:
Джим Кирк с интересом изучал стоящего напротив мужчину в форме космического флота. Один из аугментов современности. Командир. Хан Нуньен Сингх. Аугменту, размороженному не так уж давно, совсем-совсем не хотелось иметь дело с новоявленным сородичами. Они были не его. И этот факт решал всё. Но, определённо, не стоило ссориться с Ханом. Не пока его собственная команда мирно сопит в две дырочки в крио-капсулах. Что ж, адмиралу Маркусу придётся разморозить товарищей Джима Кирка. Он об этом позаботиться: современные технологии предоставляли множество возможностей... *** -Вы потеряли Джима? Поэтому разбудили нас?-доктор Маккой ненадолго оторвался от изучения медицинского оборудования и смерил Сингха и двоих его подчинённых недоверчивым взглядом. Спок по обыкновению равнодушно внимал представителю звёздного флота (успев "съесть" необходимую для дальнейшего функционирования в обществе информацию), Ухура забавлялась изучением инопланетных языков, Скотти бурчал (восхищённо) об инженерных открытиях, в частности, космических кораблях, Павел и Сулу проходили курсы управления различной техники (освоив в первую очередь звездолёт; все отлично понимали, почему драгоценный капитан сбежал).-Да вы издеваетесь!-Боунз возмущённо взмахнул руками на многоговорящий взгляд аугмента, не проронившего ни слова с тех пор, как их собрали в этой комнате, явно предназначенной для совещаний, и сунули в руки датапады, просвещаться. Ухура согласно хмыкнула, не отрываясь от экрана. Доктор обречённо вздохнул, закатил глаза в мученическом жесте "Вокруг меня одни бараны!" и уткнулся в собственный датапад. Скоро блудный Кирк вернётся и станет весело. Хорошо Спока разморозить догадались, будет кому играть роль тормозов. *** Хан отнюдь не был рад свалившейся на него и команду головной боли в виде золотоволосого аугмента по имени Джеймс Тиберий Кирк. Спустя пару дней пребывания гостя на борту "Возмездия" всех начали одолевать сомнения в сверхчеловеческой природе заразы: Кирк внешне ничем не отличался от обычных людей, никаких "суперспособностей" не проявлял и вёл себя как идиот, флиртуя напропалую со всеми членами экипажа. А потом он пропал. Испарился с корабля, пока они ожидали посылку для исследовательской базы Федерации у космопорта. Испарился незаметно для толпы аугментов и всех законных и незаконных средств слежения. Адмирал Маркус отдал приказ о разморозке "командного состава" беглеца, хотя Хан возражал и приводил убедительные аргументы против этого сумасшедшего поступка. Переубедить упрямца не удалось, а адмирал Пайк отправился в длительную миссию и повлиять на друга в достаточной степени без личного присутствия не мог. Пришлось выполнить приказ. Свежеразмороженные аугменты недоверчиво смотрели по сторонам и старались держаться поближе друг к другу, но когда услышали о пропаже своего капитана... Доктор тихо выругался и закатил глаза, лингвист тревожно поджала губы и сжала руку своего мужа Спока, старшего помощника капитана, закаменевшего лицом и явно мысленно прикидывавшего возможные варианты, двое переглянулись, не веря услышанному, а самый младший вцепился пальцами в непослушную кудрявую шевелюру. Цирк на выезде, а не отряд опаснейших сверхлюдей своего времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.