ID работы: 7858545

"Новая жизнь" дочери Волан-де-Морта.

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      На следующее утро. За завтраком. - Реджина, дорогая, ты помнишь, что у тебя сегодня занятия до обеда? - Спросил Волан-де-Морт, настороженно поглядывая то на дочь, то на Снейпа. - Конечно, помню, я ведь как-никак лучшая ученица Хогвартса... Правда, профессор? - Гермиона направила свой выразительный взгляд на Снейпа. - Вы самая упёртая из них, мисс Грейн... Рэддл... - Что? "Что слышали! " "Какого Мерлина вы, профессор, опять лезите в мою голову! " "Юным леди не пристало так выражаться, мисс. " "Не вам решать как я буду разговаривать!" "Я ваш преподаватель, еще пока, юная леди, так, что это я отвечаю за то, как вы разговариваете с ровесниками и со взрослыми." - Я могу покинуть вас? - резко поднявшись из-за стола, произнесла волшебница. - Ты ведь даже не позавтракала. - Я не голодна. - Не стоит мучать себя диетами, дорогая, чистокровный метоболизм и так не позволит тебе толстеть. - Мам!? - Да, детка... - Наигранно улыбнулась Белла своей дочери. - Ааа, я не об этом говорила! - Простанала девушка. Беллатриса и Волан-де-Морт усмехнулись. -Так я могу уйти? - Недовольно и угрожающе произнесла девушка. - Как хочешь, Реджина. "Спасибо, папочка" "Не за что, детка. " "Эмм..." - Я буду в библиотеке... - Пробормотала Гермиона-Реджина и спешно удалилась из комнаты. -Фух...- выдохнула Гермиона, прислонившись спиной к двери. Ее щеки пылали, а на глаза навернул со слезы... "Как же стыдно за них ...Хотя, почему мне должно быть стыдно за родителей? Тем более перед кем? Перед Снейпом! Ха, не дождетесь, профессор!" И с такими мыслями девушка направилась в свое любимое убежище в этом замке - библиотеку. Но не столь приятные мысли довольно быстро вылетели из головы Гермионы, ведь она оказалась в библиотеке! И на протяжении последующих пары- тройки часов девушка не вспоминала о сарказме профессора Снейпа.       Спустя три часа       Девушка услышала стук и двери библиотеки распахнулись. На пороге стояла Беллатриса. - Гермиона, Темный Лорд и Снейп ждут тебя в зале для тренировок. - Омг, хорошо...А где он? - Кто? - Зал для тренировок... - Прямо по коридору, 3 дверь справа. - Спасибо...Мам... - Что? - Ведьма собиралась уходить, но обернулась на зов дочери. - Почему Волан-де-Морт отправляет тебя с поручениями? - Потому что во все других делах я сейчас безполезна, детка. - Ты не безполезна. - Твердо и настойчиво ответила Гриффиндорка, не задумываясь. - Может не для тебя, но для остальных я теперь обуза и максимум на что гожусь - это лёгкие поручения, такие как это. - Мам... - Девушка подалась порыву и обняла женщину. Та в свою очередь опешила и поэтому стояла, не шевелясь, пытаясь понять, что произошло. Но это продолжалось не долго. Уже в следующую секунду Белла пыталась вырваться из крепких объятий дочери. - Ну, что, ты? Ну, хватит! Гермиона, хватит телячьих нежностей! Гермиона-Реджина Беллатриса разсжала объятия и отступила. - Прости, я просто...Хотела тебя поддержать. Ты выглядишь несчастной в последнее время. - Глупости! - МММ...проводишь меня? - Эмм...- Беллатриса усмехнулись и пусть улыбки ее не было видно, волшебница поняла, что женщине приятно внимание от дочери, ведь в последнее время ее и правда почти не замечают. - Ну, ладно... - Протянула ведьма, будто не очень довольна этой идеей. - Я схожу с тобой. - Спасибо. За все. - Я нечего не сделала. - Ты подарила мне весь мир. - Я бы хотела сделать большее. - Что может быть большее, чем мир? - Семья. - МММ... - Что? - Резко уточнила женщина, заметив взгляд девушки. - Слишком слащаво звучит? - Для тебя, да...ой! - Герми ойкнула, когда женщина подделать ее локтем. - Я имела в виду, что не ожидала от тебя таких слов. - И больше не дождешься! - Да ладно тебе! Я же пошутила! - Идём, шутница...тебя уже заждались. - Хм...точно...а мы не можем отложить занятия на завтр... - Гермиона! - Хорошо, хорошо, я поняла, идём... Дверь, скрывающая обитель знаний, закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.