ID работы: 7858555

Если бы ты только знала....

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Была похищена девушка       Это было первое, что ты услышала, когда очнулась. Тебя точно накачали снотворным, ведь ты не помнишь, как оказалась тут. Место было мрачным, и, решив немного осмотреться, ты поняла, что находишься в каком-то подвале. Ведь пахло сыростью, а запах был тебе знаком, ведь в детстве при ссорах мамы с папой ты всегда убегала и пряталась в подвале, и твоя выходка вынуждала родителей прекратить ругаться. Еще ты нашла тут стол, на нем стоял светильник, но он не включался. Слабое освещение этого подвала давала лампочка на потолке, но было такое чувство, будто скоро она упадёт. Еще здесь была кровать, она была в крови. — Зачем я здесь? — это первое, что ты произнесла после осмотра помещения. — Здесь кто-нибудь есть? Прошу помогите… — ты начала очень громко кричать, ведь к тебе вернулся страх, и паника овладела тобой. — Я все здесь разрушу к чёртовой матери! Сейчас же выпустите меня отсюда, — все громче кричала ты. — Заткнись, блять. И сядь на кровать. Хватит орать! — внезапно раздался откуда-то голос мужчины, намеревавшегося явно не угостить тебя раменом, как ни странно. — Нет! Выпусти меня, подонок! Сейчас же! — Ты не понимаешь, куда попала! Тебе лучше вести себя тише, Т/И. А то тебе будет гораздо хуже, чем другим девушкам, которые находились здесь до тебя. — Что? Откуда ты знаешь мое имя? — Я все о тебе знаю. Начиная с того, какое кофе предпочитаешь пить с подругами, и заканчивая любимой передачей на телевизоре. — Ты следил за мной? Кто ты? Назови мне имя, все равно я тут сижу, не смогу сдать тебя полиции… — Мое имя знать не нужно, зови меня просто «Маска». — Дурацкое имя, — со смехом сказала ты. — Зря ты смеёшься, Т/И. Скоро тебя ждёт участь девушек, чья кровь на твоей постели. Удачных снов. Увидимся с тобой завтра. Думаю, будет весело… — Нет, не уходи, не смей приближаться ко мне! НЕ СМЕЙ!       Но никто тебе уже не ответил, и ты осталась сидеть на мрачном, холодном полу подвала. Понимая, что вот и появилась чёрная полоса в жизни. И все, что пришло в голову — это разрыдаться на этом чертовом полу. Ведь выхода отсюда нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.