ID работы: 7858555

Если бы ты только знала....

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Но никто тебе уже не ответил, и ты осталась сидеть на мрачном, холодном полу подвала. Ты поняла, что вот и появилась чёрная полоса плохих ситуаций в твоей жизни. И все, что пришло тебе в голову — разрыдаться на этом чертовом полу, ведь выхода отсюда нет.       Слова «Маски» о том, что он придет завтра к тебе, не давали покоя. Откуда ты можешь знать с какими намерениями он придет? Вдруг просто прикончит тебя, как только зайдёт, или будет мучать, чтобы слышать твои крики. Все это не давало тебе отдохнуть, и ты, просидев всю ночь на полу и даже не сомкнув глаз, надеялась, что он все же не придет. Но твои молитвы не были услышаны, и в скором времени Маска появился. — Привет, Т/И. Я же сказал, что приду, я не мог упустить такую возможность —повеселиться с тобой, — с ухмылкой на лице говорил парень. — Что ты собираешься сделать? — Поиграть с тобой. Ты согласна? — как будто ребёнок уговаривал тебя он. — Какие правила? — Правила очень просты: мы задаём друг другу вопросы, если не хочешь отвечать, делаешь порез вот этим ножом на любом участке тела. — То есть, ты тоже будешь себя резать? -спросила ты. — Да, так что все будет честно. Не только ты будешь страдать, — в глазах появилась искра безумия. — А если я больше не захочу играть в это? Что нужно будет сделать? — Все очень просто: игра закончится тогда, когда кто-то упадёт в обморок из-за потери крови. Так что, играем?       Так как другого выхода не было, ты решила согласиться. У тебя была надежда на то, что он спасёт тебя в случае обморока. Игра началась. — Давай на кнб, чтобы определить, кто задаёт первый вопрос?       Выйграла ты. — Твоё имя? — это самое важное, что тебя интересовало. — Ты уверена, что хочешь знать? — Я задала вопрос: либо отвечай, либо режь, — уверенно смотря в глаза, которые были видны через чёрную маску, говорила ты. — Чон Чонгук, — неожиданно сказал он. — Почему ты не сказал мне раньше своё имя? — Не было нужды тебе знать об этом. Так, хорошо, теперь задаю я. Ты отказывала парням в чувствах?       Его вопросы были странными. — Да, много раз, — не смотря в глаза, сказала ты. — Молодец, что не соврала. Задавай. — Зачем ты сюда меня привёл? — Я давно следил за тобой, мне хотелось поиграть с тобой, как ты играешь с другими людьми. Теперь я… Из-за тебя умирали люди?       Из твоих глаз покатились слезы. Ведь ты вспомнила смерть родителей, которая произошла по твоей вине… Перед глазами всплыл тот несчастный день, когда ты забыла выключить газовую плиту, и твои родители задохнулись… Ты не решилась отвечать на этот вопрос, поэтому взяв нож, ты сделала порез на запястье. — Ох, тебе сложно вспоминать ситуацию? А точнее смерть родителей? Я думал, что мы будем откровенны друг с другом, — с ухмылкой говорил Чонгук. — В чем смысл этой игры, если ты знаешь обо мне все? — Я хочу посмотреть, насколько ты готова принять свои ошибки, и насколько ты можешь быть откровенной. — КАК Я МОГУ БЫТЬ ОТКРОВЕННОЙ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОХИТИЛ? — начала очень громко кричать ты. — Успокойся, — ровно произнёс Чон Чонгук. — Нет, я не собираюсь успокаиваться, я хочу выйти из этого подвала, и закончить эту игру, — твёрдо говорила ты. — Ты не можешь просто так выйти из игры. Только после обморока, — говорил Чон Чонгук, все ещё сидя в маске. — Тогда я выйду из неё…       Ты провела ножом по запястью, и кровь полилась струёй. — Что ты делаешь? Зачем? — с беспокойством говорил Чонгук. — Я выхожу из игры. И точка…       После этих слов, ты упала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.