ID работы: 7858555

Если бы ты только знала....

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После этих слов, ты упала… Проснувшись, ты почувствовала сильную боль в руках, ощущалось сильное жжение, но раны были обработаны и забинтованы. Ты не знала, сколько находилась в отключке. От воспоминаний, что забивали голову, по телу пробежал табун мурашек, ведь не каждый сможет порезать себе руки, так причём и глубоко. После этого ты начала вспоминать, что кровь, которая лилась из ран, должна была быть на полу, но он был чистый настолько, что, казалось, ничего и не было. — Эй, Чон Чонгук, ты здесь? В ответ тишина… — ЧОН ЧОНГУК — кричала ты. Все равно тишина. — Где носит этого парня, может, я тут подыхаю, а его нет. Спустя время. — Т/И~, ты проснулась? — вдруг раздался голос. Ты решила промолчать, ведь он не отвечал тебе, когда ты звала его. — Т/И? Что такое? Почему ты не кричишь на меня? И не грозишь все сломать? Ты продолжала ничего не говорить. — Ладно, хорошо. Не разговариваешь — не нужно. А я хотел дать тебе зефирки, так ещё и какие ты любишь, в форме сердец. Ну, я скушаю все сам, пока, — он говорил так, будто ребёнка дразнил. По факту так оно и было… Ты смогла противостоять своей слабости, ведь всегда стоять на своём учил тебя твой Папа. Спустя минут 10. Ты сидела на кровати и услышала скрип двери… это был он. — Т/И, я тут оставил тебе немного, я положу на стол, если захочешь — возьмешь, — говорил сладко Чонгук. Ты ничего не ответила ему, поэтому парень просто ушёл. Спустя час. Снова знакомый скрип двери. На этот раз он появился с подносом еды, бинтом и мазью. — Т/И, может хватит дуться? Ведь я даже не знаю из-за чего ты можешь со мной не разговаривать, — то есть того факта, что он тебя запер недостаточно? — но не мори себя голодом, правда. Тебе нужно сменить повязки на руках. Молчание в ответ. — Хорошо, я понял тебя. Я не приду сюда больше никогда. Если я так противен тебе, я открою дверь, ты можешь уйти. Мне надоело… Ты повернулась к двери, первая мысль: «Свобода, я могу уйти», а потом ты почувствовала боль внутри и подумала: «Я не могу уйти, я не могу оставить его. Стоп. Почему я забочусь о его чувствах? Он украл меня, заставлял резать руки, нет… что мне делать?» После этого, вокруг тебя все стало темно… что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.