ID работы: 7858555

Если бы ты только знала....

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После этого, вокруг тебя все стало темно… что это?       Открыв глаза, ты не увидела подвала… ты увидела свою комнату, свою кровать и не могла понять, как ты тут оказалась. — Это был сон? Не может быть… нет… я не верю…       Ты думала, что Чон Чонгук был сном, что похищения не было, это просто из-за сообщений полиции, тебе приснился кошмар. — Все так было реально… я не хочу думать об этом… главное, что все закончилось.       Решив, что после кошмара нужно прогуляться и рассказать свои подругам об этом сне, ты созвонилась с ними. Спустя час.       Ты встретилась с подругами. — Знаете, мне приснился такой страшный сон… я была в каком-то подвале… — начала говорить ты, но одна из подруг перебила тебя, не дав закончить. — Т/И. Почему ты не отвечала на звонки целую неделю? — Целую неделю? Что? Серьёзно? -удивленно с раскрытыми глазами спрашивала ты. — Да, я звонила раз 5 за день. Но ни на один звонок ты не ответила. Я начала уже накручивать себя… даже не знала, что и думать, а ты просто спала? — Я ничего не понимаю. Такого не могло произойти. Так, я пойду, мне нужно кое с чем разобраться. Пока. Быстро собрав вещи, ты ушла, стараясь вспомнить все события. И, поняв, что перед похищением ты гуляла в парке и покупала мороженое, ты решила отправиться туда. Ты нашла ларёк, в котором по твоим воспоминаниям ты покупала мороженое до того столкновения с Чонгуком. — Добрый день. Я хотела бы задать вам вопрос: покупала ли я у вас, скажем так неделю назад, мороженое? — Девушка, вы думаете, что я помню всех покупателей, которые берут у меня мороженое? Вы послушайте сами себя, — грубо ответил тебе мужчина. Ты поняла, что помощи от него будет ноль, поэтому решила вернуться домой. По дороге в тебя врезался человек. «В меня так же врезался Чонгук» — подумала ты. — ЧОНГУК! — прокричала ты. А парень, врезавшийся в тебя, повернулся, и это был совершенно другой человек. — Чонгук? — смущенно спросил тот. — Извините, обозналась… Мысли о Чонгуке не давали тебе покоя. Где он? Что делает? Может быть, его вообще не существует, и это просто плод твоего воображения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.