ID работы: 7858555

Если бы ты только знала....

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мысли о Чонгуке не давали тебе покоя… Где он? Что делает? Может быть, его вообще не существует, и это просто плод твоего воображения?       «Почему он засел у тебя в голове? Почему у тебя не получается его забыть?» — эти вопросы не давали тебе спокойно спать, ведь ты начала чувствовать к нему некоторую симпатию… На следующий день. Гуляя в парке, ты пришла на ту самую скамейку, где сидела неделю назад и плакала. Эта атмосфера заставляла тебя перебирать в голове все и невольно вспоминать произошедшее совсем недавно, не давало забыть о Чонгуке… Вдруг к тебе подсел парень. — Привет. Как дела? — спросил он. — Ты кто? — не смотря, на парня спросила ты. — Ты меня не помнишь? — смущенно сказал тот. «Чонгук?» — это была первая мысль, пришедшая тебе в голову. Ты резко повернулась к парню, но не увидела в нем знакомых глаз, которые ты видела в подвале через маску, поэтому ты расстроилась. — Нет, я не помню тебя, — с тоской сказала ты. — Очень жаль… я Чимин — твой давний друг со школы. — Чим… ЧИМИН? — вдруг вскрикнула ты. — Ты вспомнила меня? Т/И, скажи, что вспомнила, — в голосе парня была нотка надежды. — Конечно, Чимин. Мне жаль, что я не узнала тебя, просто я не была в настроении вспоминать кого-то. — Что случилось? Ты ведь всегда со мной делилась своими переживаниями, нас даже из-за хорошей дружбы в школе называли женихом и невестой, — улыбнулся Чимин и посмотрел на тебя, показывая то, что ты можешь снова довериться ему. — Да-да… помню. Все думали, что когда мы вырастим, поженимся, — ты повернула голову и, посмотрев уже в знакомые глаза, улыбнулась в ответ. —Я скучала по тебе… правда, — обняв Чимина, произнесла ты. — Я тоже, Т/И, я тоже… Ты почувствовала поддержку, Чимин всегда тебе нравился, даже после выпуска из школы ты продолжала его любить, ведь это был единственный человек, который понимал тебя не то что с одного слова, а с одной мысли. Вы были как родственные души… — Так что, Т/И, что заставило плакать и грустить мою школьную невесту? — в этот момент Чимин улыбнулся ещё шире, — давай выкладывай… — Мне приснился сон, конечно, я не знаю, был ли это сон, потому что все казалось таким реальным… Я сидела на этой скамейке, потом встала и по дороге домой меня похитил маньяк. я жила в каком-то подвале, мы играли с ним в игру «Откройся мне», а потом в один момент он пришёл ко мне и сказал, что я могу идти. Потом все стало темно, и проснулась я в своей кровати, встретилась с подругами, и они сказали, что я не отвечала на их звонки целую неделю. — Хм. может это и правда был сон? Ты просто устала, поэтому проспала неделю… — Поэтому я пытаюсь найти зацепки? чтобы понять, реально ли все это было. — А зачем тебе? — спросил вдруг тебя Чимин. — Мне хочется понять, сошла ли я с ума или же все это было реально… Вдруг ты вспомнила кое-что и закричала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.